• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 05/10 > пересмотрела разделдубленки ..шубытакие темки есть..а вот о практичной зимней курточке

пересмотрела разделдубленки ..шубытакие темки есть..а вот о практичной зимней курточке

10.07.2011 01:55 Кулинария

пересмотрела раздел...дубленки ..шубы...такие темки есть..а вот о практичной зимней курточке ни слова...скоро зима...у меня проблема верхней одежды...думала уже на дубленку созреть..все таки красиво сидят по фигуре..но цена в 3-5 тыс грн в этом году не приемлема...плюс часто езжу в маршрутках...плюс люблю чтобы таки *прикрывала попу* чтоб не заболеть...но просмотрела несколько сайтов...или некрасиво сидит..или некрасивый фасон...подскажите кто где видел уже зимние курточки...какие фасоны...и может существуют какие то советы как выбирать?не хочеться выкинуть деньги на ветер да и интересно в каких форумчаночки ходят зимних куртках)

Зимой люблю носить пуховички - и тепло и легкие они, сравнительн с шубами и дубленками и, естественно стоят намного дешевле. Есть один длинный молочного цвета без капюшона и с меховым воротничком. Похожий, как здесь В этом году прикупила еще короткий розового цвета фото на сестре, сорри за качество (для наглядности)

Olya нде брала розовенький пуховтчек? хочу себе такого плана только белую, видела пока только в магазинах вконтакте

наташка в инете заказывала, мне из Одессы пересылали уже наверное везде есть

Olya Ой,а там какие цвета есть?тоже такую хочуу!

Вика Санечкина помню только белую и розовую... предполагаю, что есть еще поищи в нете, думаю найдешь много

Вы меня простите, но на голый пузик, выглядывающий из -под пуховика больно смотреть. Это очень вредно для здоровья... А потом мы удивляемся болезненным месячным!!! *Урсула* писал(а):подскажите кто где видел уже зимние курточки...какие фасоны...и может существуют какие то советы как выбирать?не хочеться выкинуть деньги на ветер да и интересно в каких форумчаночки ходят зимних куртках)

Uma по поводу голых пузов согласна с тобой,эта курточка на теплую погоду,ну относительно теплую...

наташка я похожий покупала на складах украины))на дворце украины)

А я купила в прошлом году такой пуховик Emilio Pucci к нему фиолетовые и черные угги и вся зима у меня была веселенькая

Uma во во...я в короткой только в машине с мужем...а так в нулевую погоду одевала да и кофту ниже попы под низ одевала...считаю идеальной длиной до колена...вот только в коламбии наверно все спортивное..мне бы как бежевую на Олиной первой фотке...эххх..... Добавлено спустя 35 секунд: Калисто классная))я бы себе тоже хотела веселую..но скорее всего будет черная...

*Урсула* писал(а):.вот только в коламбии наверно все спортивное..

Uma писал(а):Вы меня простите, но на голый пузик, выглядывающий из -под пуховика больно смотреть.

*Урсула* писал(а):коламбии наверно все спортивное..мне бы как бежевую на Олиной первой фотке...эххх.....

Olya Оль,сколько денег розовая? Я нашла за 500...цвета: красный, зеленый, малиновый, розовый, черный, синий, бирюзовый,фиолетовый, белый

Uma Я ж говорю, что с голым пузом не хожу... Причем, ни зимой, ни весной, ни осенью. Кроме свитерков есть еще боди, которые закрывают все и застегиваются внизу и джинсы не такие, как летом носим. А в машине мне неудобно ни в длинном пуховике, ни в плаще. Предпочитаю одевать туда толстовки и курточки короткие. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: " July " писал(а):.цвета: красный, зеленый, малиновый, розовый, черный, синий, бирюзовый,фиолетовый, белый

Olya писал(а):Я ж говорю, что с голым пузом не хожу... Причем, ни зимой, ни весной, ни осенью.

Вот еще понравилась... красиво смотрится с мехом Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: и длинная Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

*Урсула* как Тебе? цены вроде до 800 грн если нужно дам ссылку

Калисто писал(а):А я купила в прошлом году такой пуховик Emilio Pucci

BerryFun писал(а):После домашней стирки нередко остаются разводы

Почему-то у меня предубеждение против таких пуховичков-дутиков. Не люблю я их, не нравятся. Понимаю, что вещь практичная. Но похожу, посмотрю, они мне все на одно лицо, никакой изюминки не видится. Переубедите меня, хочу практичную куртку .

Ната писал(а): Но похожу, посмотрю, они мне все на одно лицо, никакой изюминки не видится. Переубедите меня, хочу практичную куртку

Strawberry, понимаю, что ничего более практичного, чем куртка-пуховик пока что не придумано для зимы/машины/прогулки. Но вот чисто с эстетической т.з. он мне не нравится. Девушки в таких курточках как-то все по-китайски одинаково выглядят, хотя понятно, что есть такие куртки далеко не китайские и даже весьма недешевые. Все чаще склоняюсь к мысли, что все-таки куплю, когда что-нибудь сумасшедшее увижу из этой серии.

Strawberry Юльчик, а можно мне ссылочку. Очень понравились пуховички.

Томочка писал(а):на днях заходила в коламбию, есть у них похожие пуховики на Оличкин

Аномалия писал(а):Томусик, а скажи, пожалуйста, в каких пределах цены?

Ната я вот поэтому не могу купить до сих пор куртку...как то не оч красиво выглядят барышни..но когда понимаю что мне нужно минут двадцать пешком ходить между пересадками на маршрутках..понимаю что без такой курточки не обойдусь в шубу в маршрутке могут жевачку запихнуть(гдето слышала такое) дубленка...по идее затирается наверно...конечно мне больше нравятся дубленки..но куртка необходима в моем случае...хотя наверно не белая..судя по обнимулькам моего карапузу(котрый обнимая меня получается в рост со мной(собака) Юля,можно пожалуйста ссылочку..оч приятная цена

Я в прошлом году купила себе пуховик, довольна "як слоненятко", ни разу не пожалела, хорошая моделька, правда в нете такую не нашла, до колен, вложилась всего в 1800, а мечтала о шубке, но на тот момент 10 000 на шубку небыло((((

У длинных пуховиков есть еще один большой плюс - если упасть на льду - не так больно будет Для меня это очень актуально - так как я за зиму падаю раз 10 наверное Вообще, я свой длинный (до середины икры) черный коламбиевский пуховик никому не отдам - незаменимая вещь в городе ветром не продувается, никуда не задувает, не промокает (от снега или дождя) в маршрутках не страшны бабки с грязными сумками и т.п. Я жуткая мерзлячка и только год назад нашла свою идеальную одежду на нашу "морскую" зиму длинный пуховик. В дубленке было холодно, в шубе неудобно и задувало, в короткой куртке попа и ноги мерзли. Так что Columbia рулит Когда на улице - 20, сумасшедший ветер, снег и прочие удовольствия, и нужно 20-30 минут стоять на остановке в ожидании автобуса - тут уже не до красоты и индивидуальности здоровье важнее

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Роял канин

Объявления о продаже щенков. Для кошек, собак, грызунов, птиц, рыбок.

faunahouse.com

Готовые фирмы ооо

Представительство в суде. Стоимость услуг.

byrights.ru