• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 05/10 > Копалась в facebook недавно и обнаружила что эта косметика занимает

Копалась в facebook недавно и обнаружила что эта косметика занимает

19.05.2011 21:32 Кулинария

Копалась в facebook недавно и обнаружила что эта косметика занимает третье место среди брендов которых нет в Украине, но которые желают видеть потребители. Имея целую кучу друзей в Америке я быстро нашла одно думцев и уже практически готова организовать постоянные поставки... И все таки решила не горячится и поспрашивать у общественности что вы вообще слышали об этой косметике?? Интересно ли кому то было бы ее приобрести?? Может кто то уже ней пользуется и есть отзывы?? В общем буду благодарна за любые коментарии

много хорошего слышала про их кисти для макияжа. сама не пользовалась

Анастасияяя Настюш кисти изумительные. А вот саму косметику не видела

И я тоже много слышала и визажисты эту косметику расхваливают... Так что у меня уже аж ручки зачесались, привозите скорее...

МАС просто чудесная декоративная косметика, единственный минус у него ограничены срок годности. У меня есть тени , два тональных крема, летний и зимний, туш и бальзам для губ, еще я заказала себе праймер для глаз и еще одни тени. Косметика хоть и не дешевая , одни теньки без коробочки стоят 175 грн. но они не скатываются , цвет просто потрясающий и в зависимости от количества мазков насыщеннее. Я очень довольна ни разу не пожалела что купила себе эту косметику. Насчет кисточек все говорят что они у них потрясающие , но очень дорогие , одна кисточка стоит от 300 грн. Я лично купила себе кисточки Sigma они чуть дешевле но не менее качественный и функциональны. Заказала себе на их официальном сайте и через 2 недели забрала посылку на почте. Пользуюсь кисточками уже больше 3 месяцев и очень довольна.

Marishka5 писал(а):Насчет кисточек все говорят что они у них потрясающие , но очень дорогие , одна кисточка стоит от 300 грн.

анафема, А вы уверены что это был не репликат? Потому что на официальном маковском сайте одна кисточка стоит от 23$. Я за свои Сигма кисточки из 12 штук заплатила 100$.

анафема писал(а): Marishka5 писал(а):Насчет кисточек все говорят что они у них потрясающие , но очень дорогие , одна кисточка стоит от 300 грн.

в первой линии Глобуса открылся магазин, там можно все посмотреть и пощупать

Другое

Рекомендуем

Здоровье