интересует.... впечетления ....разница между простым феном и стайлером от людей которые пользуються вот такие нашла..... http://shara.ua/consumer-electronics/small-appliances/hairdryers/Remington-AC3010.html
у меня проф фен...это обычный фен или стайлер?когда парень хотел мне подарить то знакомая парикмахер пособетовала паралюкс(проф фен)...я довольна сушит быстро есть два узких колпачка...когда потом сушила мамыным простеньким то конечно разница огромная..
мне кажеться у вас просто професиональный фен.......
Мулатка писал(а):мне кажеться у вас просто професиональный фен.......
у меня тоже професиональный фен с такой же мощьностью (2000), но без расчесок, тоже доволтна и пользоваться уже обвчным не могу (хотя привыкнуть к этому тоже было тяжело ) *Урсула* писал(а):Мулатка писал(а): мне кажеться у вас просто професиональный фен....... просто все тоже самое что и на выложенной Вами ссылке..только без расчесок... Rolling Eyes
мне кажеться что разница между проф фенами и собственно стайлерами именно в том что у стайлеров наличии розличные насадки в виде разных дифузоров щеток и тд
может быть...я например отдельно в проф магазине покупала насадку диффузор
Мулатка У моей сестры проф.фен...но у него тоже пару насадок..так это че стайлер Если да,то хоть там и есть кнопочка тип чтоб меньше волосы вредить,то разница между ним и обыкновенным -сушит быстро...вроде ничегог больше не заметила
Илончик писал(а):Мулатка У моей сестры проф.фен...но у него тоже пару насадок..так это че стайлер Если да,то хоть там и есть кнопочка тип чтоб меньше волосы вредить,то разница между ним и обыкновенным -сушит быстро...вроде ничегог больше не заметила
ну незнаю..... у фена простого или проф нет же насадки в виде росчески с которой дует воздух .... или еще видела такую штуку....по форме как утюжок только там с 2-х сторон щетки и с них дует воздух...тоеть ты сушиш и чуть выравниваеш соотвецтвенно....это онтересная штучка.......
*Урсула* писал(а):я например отдельно в проф магазине покупала насадку диффузор Rolling Eyes
dauкому что....но я интересуюсь в даной теме про стайлеры ... салоны сдесь не причем...
dau писал(а):так вот я снимаю насадку и беру круглую расческу тоесть в ортдельности мне лучше.
| Другое | |