• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 05/10 > мне нравится мастер Костя работает в салоне Игоря Николаенко на

мне нравится мастер Костя работает в салоне Игоря Николаенко на

22.07.2011 23:34 Кулинария

мне нравится мастер Костя, работает в салоне Игоря Николаенко, на ул.Телиги, через дорогу прямо от метро Дорогожичи.

может кто-то подскажет хорошего мастера в районе Святошин? а то мучаюсь, где постричься (уволилась девочка, у которой стриглась. а ее телефона у меня нет)

Мне понравилась парикмахер в гостинице «Спорт», Вика.

мне нравиться парикмахер Марина в салоне орхидея возле метро Республиканский стадион... еще в Дюденко на Оболони нормально стригут

А у меня есть подруга со школы - Ира, талант от Бога, работает на Кривоноса 4, в салоне, по-моему то ли "Эс-са-групп", или что-то вроде этого. К сожалению, теперишней ее фамилии не знаю, а телефоны салона, можно найти при желании. Какие цены в салоне-не знаю.

березняки "Ника" мастер Алла

у меня Эдик-но он в принципе с наклоном к оригинальности..но мне нравиться)))но советовать не рискну..да и вижу те тут дорогих мастеров советуют...

*Урсула* А этот Эдик не дорогой, или наоборот, а то что-то я не совсем поняла .....расскажи о нём, а то я как раз хочу парикмахера поменять, а то моя стала уже не та, или я не та....

Есть шикарный парикмахер Володя.в "Лонде" на политехе!

Anneta писал(а):4142510 Саша, на дому работает стрижка и покраска до 300 грн просто стрижка до 100

Да уж...стрижка согласна...но покраска - до 200...это что в золотой?

если учесть что это все на дом... то не так и дорого мне чуть меньше нужно и еду в салон

Марго писал(а):Да уж...стрижка согласна...но покраска - до 200...это что в золотой?

Почитала цены и вся в шоке. Я стригусь на дому у одной женщины(у неё запись). Так она за мелирование+стрижка+укладка=от 70 до 100грн. берёт. И сама посоветует какая причёска пойдёт мне, а какая нет. Она раньше работала по дорогущим салонам, а сейчас "сам себе хозяин" на дому.

Я сама все умею - закончила когда-то курсы парикмахеров...и не понимаю..за что берут до 200 грн за покраску - еще ладно когда сама краска стоит дорого...но за работу брать такие деньги ...вроде не самая сложная работа - зажрались собаки

Марго так за краску и берут + масочка для волос

Ляля Дофига они берут - периодически езжу на семинары...нет таких цен у поставщиков...а практически все салоны работают с известными изготовителями... Накручивают по-тому, что Киев...а стилистов хороших...которые стоят таких денег единицы...

Марго писал(а):Накручивают по-тому, что Киев...а стилистов хороших...которые стоят таких денег единицы...

Может посоветует кто то хорошего парикмахера в Запорожье?

знаю если кого-то интересует хорошего парикмахера в николаеве ,как-то командировали меня туда, были свободные выходные. зашла-эффект супер!

Никити писал(а):Почитала цены и вся в шоке. Я стригусь на дому у одной женщины(у неё запись). Так она за мелирование+стрижка+укладка=от 70 до 100грн. берёт. И сама посоветует какая причёска пойдёт мне, а какая нет. Она раньше работала по дорогущим салонам, а сейчас "сам себе хозяин" на дому. _________________

Я знаю то, что мастеру не на столько прикольно работать на дому, для определённого уровня это начинает быть унизительным (если мастер растёт конечно же). Точно так же и для клиента в определённый момент настаёт этап, когда обслуживаться дома тоже как-то... всё же посещение салона это определённый театр. а дома... так можно подстричся, а потом и поужинать, сериальчик поглядеть... это не то

а в Харькове никто не сможет подсказать хорошего парикмахера? заранее спасибо за ответ:)

у меня тоже есть хороший мастер, я к нему уже семь лет хожу

К своему в ближ. время не выбираюсь, может кто подскажет хорошего, проверенного мастера, чтоб корни подкрасить?

Салон Орхидея 287 20 49 (метро Республиканский стадион-напротив Космо)Мастер Юля(черненькая-ее место возле окна).Если нужен тел. мастера -скину в личку

конечно нужен, буду очень признательна

Очень жду телефончика в личку. Кстати, может.. у кого есть парикмахер-мАААльчик? .. и визажист?

Sukkub писал(а):Очень жду телефончика в личку. Кстати, может.. у кого есть парикмахер-мАААльчик? .. и визажист?

тема есть в разделе доска обьявлений....

Другое

Рекомендуем

Здоровье