Уже года четыре крашусь в черный цвет волос и признаться честно, ну очччень надоел. Девочки, может кто выводил черный цвет, посоветуйте что-то. Я два дня мучала волосы смывкой Естель color off, сначала стала рыжей, но черный цвет все равно вернулся. Чем еще можно вывести черный цвет кроме смывок?
У меня знакомая очень долго пыталась вывести черный цвет.Закрашивала,пользовалась смывками и ничего не помогло.Пришлось ждать,когда волосы отрастут и по-тихоньку подстригать.
цвет вернулся наверное потому что маску сделали или бальзам нанесли? нельзя. если смывка, то потом некоторое время нельзя бальзамами пользоваться говорят, а то возвращается черный. а так только ждать...
я уже полгода отращиваю свои волосы. каждый месяц черные состригаю
У меня длинные волосы и отращивать я не могу, это мне отращивать их года два как минимум. Raspberry может из-за бальзами, я действительно его наносила, но там вроде в инструкции написано что можно
Илона значит пигмент не вымылся полностью... а как волосы себя чувствуют? вывести только смывкой, ну и еще пастами для осветления... мы подружке вымывали черный ремувером от Erayba ... после двух раз, цвет почти смылся... до темно рыжего... потом затонировали краской...
Илона мне говорил парикмахер про бальзамы. смывкой пару раз, простым шампунем пользоваться, а потом закрашивать. только промежутки побольше делайте.
Natali Спасибо! так все и сделала, волосы тфу тфу нормально, посеклись маленька, но это масками подлечу. Raspberry с промежутками я конечно погорячилась немножко:oops: , делала короткие, но это я уже поняла после третьей смывки) Но сегодня "о чудо", я наконец-то рыжая, даже не рыжая а каштановая. Расскажу чего делала, может кому нужно будет. Сначала два дня я смывала краску смывкой, раз семь, ( пользовалась глубокоочищающим шампунем, нейтрализатор не наносила) потом нанесла блондор с 1,9% оксидом, как написано в инструкции и вообще, на многих форумах и в итоге стала опять черной. Расстроилась и на следующий день пошла купила все тот же блондор но взяла оксид на 9% и произошло чудо , я стала рыжей ( хотя до сих пор не пойму, дала мне что-то смывка или нет, может стоило самого начала нанести осветлитель и не мучать волосы смывкой, не знаю ). После уже нанесла краску Лореаль, 8.23, цвет выровнялся и стал светло-каштановым, с ним теперь отхожу две недели и опять буду осветлять, только в этот раз думаю все той же Лореаль, 1 или 3. И кстати, я сегодня задавала вопрос на парикмахерском форуме, мне ответили, что действительно нужно брать оксид на 6 или 9%. Вообщем из черного выйти возможно
Илона писал(а):Вообщем из черного выйти возможно
Мне моя парикмахер отказалась делать смывку. Вот отказалась и все. моим решением было: где-то пол-года к красилась на корни бальзамом ТОНИКА (смешивая черный и коричневый). ТОНИКА прекрасна, не вредит волосам, разве что красит ногти. После полугода моя девушка-мастер состригла мне кучу черно-шоколадных волос, а на оставшееся нанесла краску коричневую - получилась как-бы растяжка цвета между черно-шоколадными кончиками и основным коричневым цветом. Красивенько подобрали. Скоро черно-шоколадные кончики состригут навсегда. Так что вместо смывки советую Тонику, она супер, более нежная, чем смывка, правда процесс затянется, но волосы выживут.
Белоснежа писал(а):Так что вместо смывки советую Тонику, она супер, более нежная, чем смывка, правда процесс затянется, но волосы выживут.
Natali не вытравишь - я тоже слышала... То она зеленая становится, то еще какие-то ужасы. Но, во-первых, девушки не всегда говорят мастеру именно про тонику, и он не знает чего ждать. Во-вторых, у меня она за 2 недели она смывалась шампунем, тем самым лошадиным . Краска на нее легла нормально. Я знаю точно, что с ней не надо красить осветленные волосы другой краской волосы в темный. Будут проблемы. А так - неплохая вещь, черный и коричневый смываются с неокрашенных волос легко (с высветленных - слышала про ужасы) кстати состав (если будет кому расшифровать).... У меня еще есть одна бутылочка, вот (если есть авно, сразу кричите) agua cetriomonium chlolride emylsifying wax propypene glycol destiled monoglycerides laureth-11 cocoamide11 lanolin cetearyl alcohol cera alba sodium acetate linum usitatissimum (linseed) seed citrec acis linoleic acid .... (метилхлорочототам) basic red76, basic blue99, basic yellow11, parfume вооот
Белоснежа ясно... ну я как раз ужасов наслушалась когда девушка светловолосая парикмахеру жаловалась что уже полгода мучается после тоники не может вернуться к своему блондинистому цвету волос ))
Ой, выводить черный цвет - это то еще мучение. У меня подруга год маялась. Несколько раз смывкой пользовалась, осветлялась. Сначала оранжевой стала, потом какого-то цыплячего цвета.. Вобщем трпения вам! Главное, волосы не сожгите..
Была не то что чёрной, а очень тёмной, мучилась долго, смывки, в итоге помогло, именно смывка 4 раза, довела до светло рыжего, и вот делать теперь ничего не надо , а чаше мыть, рыжесть сползла за месяц буквально, более менее выровнять сделала милирование - и о чудо, как и не было темноты:)
А я вынашиваю идею уйти с рыжего цвета, хотя все говорят что мне очень хорошо в рыжем. Уже третий год крашусь в этот цвет , всегда нравилась себе, а сейчас меня он меня раздражает
Илончик это тоже хороший вариант, и наверное лучший чем я выбрала, я тож о нем подумывала, но хотелось же сразу стать блондинкой))) Хотя теперь понимаю блондинок, черный цвет намного дешевле обходился
Людмилк@ писал(а):У меня знакомая очень долго пыталась вывести черный цвет.Закрашивала,пользовалась смывками и ничего не помогло.Пришлось ждать,когда волосы отрастут и по-тихоньку подстригать.
А кто-то имел случай пользоваться Средством для удаления краски с волос NOUVELLE Color Back? Читала отзывы на другом форуме,впринципе положительные. Говорят что волосы он вообще не портит. Мой мастер девочка молодая, и постоянно занята. Услышав, что хочу смыть чёрный, сразу сказала, что это портит волосы , и даже братся не будет..и т.д. Хотя их салон пользуется только Новелевской продукцией. Интересно что скажите вы. У кого был опыт? NOUVELLE Color Back - Средство для удаления краски с волосМасса 100+100 г.Инновационное двухкомпонентное средство Color Back предназначено для частичной коррекции либо полного удаления цвета волос, созданного стойкими окислительными красками. Избирательно понижает содержание косметических пигментов, не воздействуя на естественный пигмент волос. Событие средства постепенное, просто контролируемое, что дозволяет достигнуть очень точного результата. Средство можно наносить только в нужных местах. Главно: Воспрещается применять на волосах, обработанных хной либо солями металлов. Применение Средство для удаления краски с волос Nouvelle Color Back не влияет на структуру волоса, поэтому его можно применять необходимое количество раз, не опасаясь за состояние волос.
Девочки тоника вобще не берет, тоже пытаюсь вывести черный цвет, красилась года полтора, разными красками, корни уже месяц не подкрашиваю, решила тоникой корни красить и постепенно отстричь крашенные волосы, тоник то явно потом проще смыть... в общем! не взял меня этот тоник тоника))) и кефир тоже не берет, 1ый раз чуть чуть краска сошла и то только с предидущих корней, все остальное черное осталось... во второй раз вобще ни его не смылось... вот сегодня буду экспериментировать с дягтерным мылом и майонезом)))) завтра расскажу!)))
Aquarelle, моя мастер говорила, что NOUVELLE Color Back хорошо берет, но самой страшно как-то
восточная писал(а):но самой страшно как-то
Aquarelle ,не бояться а делать - если желание так велико выйти из черного))) и потом, ничего ужасного не будет, вы ж не без ноги останетесь, ну подпортится слегка - оздоровите, потом постепенно сострижете. волосы не уши - отростут)))
Здравствуйте, черные окрашенные волосы осветляются постепенно, параллельно с осветлением цвета меняется их оттенок: сначала он становится красным, затем рыжим, затем желтым. Количество этапов осветления зависит от желаемого результата, от структуры волос и от их пигментации. После осветления, как правило, требуется тонирование. В результате осветления может получиться неравномерный тон, т.к. на кончиках больше черного пигмента, чем на корнях. Для осветления окрашенных волос не подходят оттенки осветляющие на 2-4тона, а подходят оттенки, осветляющие на 4-6 тонов с блонд-активатором. Лучше не осветлять волосы на большое количество тонов самостоятельно, а обратиться за помощью к профессионалу. Рекомендуется осветлять волосы, если они в хорошем состоянии.
| Другое | |