• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 05/10 > Девушки Такой темы не нашла потому решила

Девушки Такой темы не нашла потому решила

24.06.2011 00:31 Кулинария

Девушки, Такой темы не нашла, потому решила создать и поделиться своим открытием! Это просто чудо процедура, которую, думаю ждали многие из вас и в том числе я. Это обработка волос кератином, который проникает в саму структуру волос и дает им то, чего не хватало все годы. Процедура занимает 2 часа. Эффект - волосы идеально ровные, блестящие и что самое важно для меня, нет этой "пушистости волос".. Обещают, что все это держится 2 - 4 месяца.. но у меня продержалось 2 месяца. Сделала второй раз, довольна Теперь моя укладка занимает не более 10 минут, я забыла про круглые щетки и утюжок..только фен и обычная расческа и волосы ровные и не пушатся!!!!!!!!!!!

В какую стоимость такая процедура?

А где Вы делали? И сколько стоит? Я тоже хочу)))

Моя подруга не так давно сделала. Мне нравится результат - волосы ровненьки, красивенькие Я тоже подумывала себе сделать. Вот только настораживает Аромат_женщины писал(а): у меня продержалось 2 месяца

PRETTY WOMAN писал(а):около двух тысяч гривен

Знакомая все порывалась, но так и не сделала, за такие деньги...даже если бы год держалось, капец как дорого PRETTY WOMAN писал(а):На мои волосы это удовольствие будет стоить около двух тысяч гривен

Мне обошлось в 1200 грн + шампунь 200 грн.. Дорого, согласна... но у меня еще быстро смылось потому что я мою голову каждые 2 дня + окраска раз в месяц..

Аромат_женщины писал(а):я мою голову каждые 2 дня + окраска раз в месяц.

Аромат_женщины писал(а):потому что я мою голову каждые 2 дня

White Elf писал(а):А где Вы делали? И сколько стоит? Я тоже хочу)))

Моя подруга тоже делала, эффект потрясающий, конечно, особенно для тех, у кого волосы жесткие очень и вьются. У нее, кстати, держалось почти полгода, но она волосы не так часто моет. Но как очевидец, могу подтвердить, выглядит круто перемена Сама бы не делала, т.к. волосы мягкие и гладкие и так, представляю, такое сделать, потом все будет ужасно прилизанно

я себе сделала довольная, как слон теперь у меня идеальная прическа раньше с трудами волосы вытягивала, распрямляла, куча укладочных средств. сейчас обхожусь без этого всего)

olyaoli4ka Ольчик, поздравляю! Во сколько это тебе обошлось, если не секрет? Сколько обещали продержится результат?

olyaoli4ka Поздравляю! Olya писал(а):Сколько обещали продержится результат?

PRETTY WOMAN писал(а):Зайка, мне кажется, что в любом случае в Тернополе и Киеве цены разные будут.

OlyaPRETTY WOMAN спасибо) я делала не на всю голову, только челку выравнивала и по бокам над ушами. затылок не трогала, т.к. он у меня короткий и нет необходимости выравнивать волосы. на мои волосы получилось ровно 290 гривен (пол головы , короткие и негустые волосы) обещали 3-4 месяца опять мыла голову и опять радости полные штаны, буквально за 2-3 минуты уложила волосы

PRETTY WOMAN писал(а):но для моих послебиозавивочных волос, пожалуй, это единственный выход

Калисто писал(а):вариант - короткая стрижка, дешевле обойдется. Я со своей завивкой (и волосами ниже лопаток ) так распрощалась. Но не жалею ни капли. Если бы это выравнивание дешевле было

olyaoli4ka писал(а):как я с ним мучусь

Калисто писал(а):в плане того, что укладывать каждый день? а я быстро привыкла, хотя волосы сами по себе вьются немного.

Калисто писал(а):вариант - короткая стрижка, дешевле обойдется

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, знаю, что заказывать на НГ!!!!! Спасибо Вам, девочки, за информацию!!!!!!!

Здравствуйте, кому еще интересно сделать процедуру бразильское выравнивание..могу помочь..самые дешевые цены и качество офигенное!

Пантерка Напишите цены

Пантерка, и мне! olyaoli4ka, напиши пжлст где делала

Всем приветики) можете посоветовать мастера или салон, и сколько обошлось Вам выравнивание?))

Я в СПБ специализируюсь по выпрямлению волос(5 видов).По завивке волос(13 фирм). Восстановление,укрепление Волос. все вопросы в ЛС

И мне цены плиз

у меня подруга делала, волосы ниже лопаток, в питере, на дому, за 5000, так говорит 8000р стоит. В Москве так же примерно, как в Украине не знаю. Волосы здоровыми смотрятся, блестят

Я делала дважды. "Хватает" примерно на 3-3,5 месяца. Результатом ооочень довольна и подумываю в обозримом будущем еще раз сделать. Волосы ровненькие, гладенькие, действительно меньше выпадали и с укладкой никаких заморочек не было

Другое

Рекомендуем

Здоровье