Вообщем, никак не могу справится со своими волосами Они у меня не кудрявые, а слегка волнистые и ЖУТКО ПУШАТСЯ! Слышала что-то о средствах для волос на основе силикона. Может кто-то пользуется, знает хорошие марки продукции. Давайте делиться советами и УСТРАНЯТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
Dextina На работе девушка есть с волосами похожими по описанию на Ваши. Говорит пользуется Веллой - только она ей помогет. Надеюсь Вам отже поможет.
Dextina, у меня тоже пушатся, особенно, когда сыро. Спасаюсь утюжком + брелиловские жидкие кристаллы
Fa Fa Веллой профессионал наверно. Нужно будет изучить их продукцию А сайтик не подскажите профессионал. продукции для волос?:)
Owl когда сыро ничего не спасает, так твердят все профессионалы!!! Да и на опыте проверенно! А вот утюжек у меня есть с тефлоновым покрытием и ионами Филлипс, но им часто не попользуешься:( Как-то присела на него, потом долго лечила волос!!! А у тебя какой утюжек? И что это за кристаллы (сколько стоят)?
Dextina, утюг профессиональный CERAMIC-ION (Италия; GA.MA;). Отличный утюг! Стоит 500 с чем-то гривен. О жидких кристаллах на форуме очень много говорили..Они препятствуют сечению волос, но у меня после них волосы ещё и не пушатся. Продаются в космо. стоят в районе 60 грн. Фирма-производитель - Brelil
Owl Да, Брелил - это вещь! Dextina Относительно веллы - даже не знаю, где поискать... И не знаю чем конкретно пользуется коллега - я уточню и сообщу.
Owl слышала о Брелил только положительное, так что надо попробовать!!! Только полечу свое выпадение волос!:( Fa Fa жду уточнения:)
Брелилл и утюжок! ОДНОЗНАЧНО!
Йожка и что волосы не портятся?
Dextina а я бы посоветовала...купить линию по уходу с антистатическими добавками.......
Жидкие кристаллы Brelil это маслянистая жидкость (у нас они стоят 40гр). Мне не понравились у меня волосы от них не послушные, а проблему с секущимися концами кристаллы не решают, а на время придают им здоровый вид, да и кристаллов хотелось бы побольше. Мои волосы пушатся, если шампунь не подходящий, а вот выпадение я кажись ужо решила
Dextina Я бы биохимию сделала. Не люблю волосы не то не се. Люблю или кучери или прямые.
Марго с антистатическими добавками? Первый раз слышу... просвети что это например?
Blackstar биохимию не хочу, сильно волосы портит. Я сейчас занимаюсь их лечением...
Мне помог спрей Глис кур экспресс-кондиционер тотал-восстановление, в последнее время у меня волосы не то что просто пушились, а вобще на голове было что-то ужасное, приходилось с хвостиком ходить
Dextina практически во всех линиях таковые имеются....и в дорогих и в не очень....как правило антистатические добавки присутствуют в составе кондиционеров....я не пользуюсь (нет необходимости)...просто знаю..что такое есть....
Dextina писал(а):биохимию не хочу, сильно волосы портит. Я сейчас занимаюсь их лечением...
Dextina писал(а):Они у меня не кудрявые, а слегка волнистые и ЖУТКО ПУШАТСЯ!
у меня волосы кучерявые, довольно мелкий завиток. И тоже очень пушатся - особенно после сна и в сырости. Когда-то читала, чтобы после сна они очень не пушились нужно спать на атласной подушке - но ТОЛЬКО на натуральном атласе, на синтетике они ещё и электризоваться начнут. Но сама атласное бельё не люблю, а наволочку мне отдельно никто не продаст А вообще использую брелиловскую маску с овсом - хорошо увлажняет и немного утяжеляет волосы. В качестве основного средства для укладки - лёгкий кондиционер для волос - наношу его на кончики и закрепляю локон. Хочу вот приобрести столь популярные на форуме жидкие кристаллы Иногда пользуюсь гелем для волос. Утюжок практически не использую (только в парикмахерской), потому что кучерявые волосы и так сухие по своей природе, а ещё больше усугублять ситуацию не хочется. Фен - тоже изредка и только холоднысм воздухом, и не размахивая им(так ещё больше пуха получится), а просто приподняв локоны и подсушивая корни волос.
я решила похожую проблему с помощью биовыравнивания довольна оооочень результатом биовыравнивание совершенно не попортило мне волос а наоборот! стали блестящими и гладюсенькими... эффект сохраняеться до сострижения волоса, куда наносили раствор... помню как то попала в дождь, хоть бы один волосок витнулся... так нет уж а вобще, как мне объяснили в салоне, биовыравнивание совершенно безвредно для волос, не то что ХИМИЯ! И идёт на каком то растительном составе... а ещё хорошо наносить какойто увлажняющий спрей перед сушкой, да и вобще каждый день перед выходом на улицу... у меня спрей Керанова с минералами, оч нравиться! волосы моментально блестят и волосок к волоску лежит как расчешу...
ossa я видела негритянок с искуственным выпрямлением... зрелище не воодушевляющее - пакля... У них правда волосы намного жёстче и гуще. Но мне не понравилось. Или это не биораспрямление было?
Настаська нуу.... я не негритянка.... тттт)))))))))) как мать родила - белая брюнетка:) и эффект потрясающий
Я пользуюсь жидкими кристалами Black - вещь супер! волосы выравниваются, лучше расчесываются и отлично укладываются после них. Брала у себя в салоне, где обслуживаюсь. Поройтесь в интернете, может найдете. Black - это вообще профессиональная косметика для волос.
Ирина_24 а эти кристалы случайно не в прозрачной баночке идут? и вроде они ещё тёмно-синие бывают? что-то мне кажеться что я уже их видела в ДЦ... и даже поглядывала... но марка какая то малоизвестная... ничего не слышала....
ossa писал(а):Ирина_24 а эти кристалы случайно не в прозрачной баночке идут? и вроде они ещё тёмно-синие бывают? что-то мне кажеться что я уже их видела в ДЦ... и даже поглядывала... но марка какая то малоизвестная... ничего не слышала....
Алиса88 писал(а):Жидкие кристаллы Brelil это маслянистая жидкость (у нас они стоят 40гр). Мне не понравились у меня волосы от них не послушные, а проблему с секущимися концами кристаллы не решают, а на время придают им здоровый вид, да и кристаллов хотелось бы побольше. Мои волосы пушатся, если шампунь не подходящий, а вот выпадение я кажись ужо решила :spruce_up:
У меня слегка вьющиеся и довольно пушистые в естественном состоянии волосы, причем такие что утюжком особо не попользуешься. Из всех средств мне больше всего помогает тривиальный крем Sunsilk для непослушных волос (фиолетовый). Вчера купила жизкие кристалы, посмотрим как оно - поможет или нет. А еще можно ополаскивать волосы отваром лопуха или хмеля - эффект проверен.
ossa подскажи сколько примерно стоит такое выравнивание? и можно ли хоть иногда, после выравнивания, крутить волос?
у меня тоже кудрявые непослушные волосы, я мою шампунем Elseve, потом маска Брелил+ масло Брелил + пенка ,чтобы зафиксировать и волосы становятся идеальные и послушные и выглядят здоровыми.
| Другое | |