• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 05/10 > Итак хватит флеймить в других темах))) Ваше мнение по данному

Итак хватит флеймить в других темах))) Ваше мнение по данному

24.12.2011 03:00 Кулинария

Итак, хватит флеймить в других темах))) Ваше мнение по данному поводу. Может также есть кому чем похвастать подобным? О себе: 5 татуировок и две маленькие серёжки в губе, что в принципе не предел

one_summer_ago 31 Июл 2006 09:49 am _______________ arini писал(а):За плечем - это где? Знаю, белки на плечах бывают, а за плечами медведи?

Мира 31 Июл 2006 10:12 am ________________ Вау!!! one_summer_ago, это экстримально!!!! Зашла на твой сайтик... Да ты просто.... Даже не знаю, как сказать, но меня увиденное немного (мягко говоря) шокировало!

one_summer_ago 31 Июл 2006 11:08 am _______________ Мира писал(а):Вау!!! one_summer_ago, это экстримально!!!! Зашла на твой сайтик... Да ты просто.... Даже не знаю, как сказать, но меня увиденное немного (мягко говоря) шокировало!

Мира 31 Июл 2006 11:41 am _______________ one_summer_ago писал(а): Мира писал(а):Вау!!! one_summer_ago, это экстримально!!!! Зашла на твой сайтик... Да ты просто.... Даже не знаю, как сказать, но меня увиденное немного (мягко говоря) шокировало!

one_summer_ago 31 Июл 2006 12:18 pm _______________ Мира писал(а): one_summer_ago писал(а): Мира писал(а):Вау!!! one_summer_ago, это экстримально!!!! Зашла на твой сайтик... Да ты просто.... Даже не знаю, как сказать, но меня увиденное немного (мягко говоря) шокировало!

Мира 31 Июл 2006 12:21 pm _______________ Вопрос на засыпку. Что в тебе подчеркивают мишки?

Julia 31 Июл 2006 12:26 pm _______________ извени,но желание как то себя переделать - ето не восприятие себя таким какой есть...не хочу тебя обижать но может подумаеш о большой порцыи любви для себя на завтрак,обед и ужын

one_summer_ago 31 Июл 2006 12:46 pm _______________ Мира писал(а):Вопрос на засыпку. Что в тебе подчеркивают мишки?

Ляля 31 Июл 2006 12:47 pm _______________ one_summer_ago писал(а): Мира писал(а):Вопрос на засыпку. Что в тебе подчеркивают мишки?

one_summer_ago 31 Июл 2006 12:48 pm _______________ Julia писал(а):извени,но желание как то себя переделать - ето не восприятие себя таким какой есть...не хочу тебя обижать но может подумаеш о большой порцыи любви для себя на завтрак,обед и ужын

one_summer_ago 31 Июл 2006 12:49 pm _______________ Ляля писал(а): one_summer_ago писал(а): Мира писал(а):Вопрос на засыпку. Что в тебе подчеркивают мишки?

Мира 31 Июл 2006 12:55 pm _______________ one_summer_ago писал(а): Мира писал(а):Вопрос на засыпку. Что в тебе подчеркивают мишки?

arini 31 Июл 2006 12:57 pm _______________ Прикольно! А у меня тоже есть наколка. Одна. И две проколотых дырки, по одной в каждом ухе.

one_summer_ago 31 Июл 2006 02:44 pm _______________ Мира писал(а): one_summer_ago писал(а): Мира писал(а):Вопрос на засыпку. Что в тебе подчеркивают мишки?

arini 31 Июл 2006 02:57 pm _______________ Наверно, хорошо, когда со смыслом. У меня иногда спрашивают о смысле моей, а мне ответить нечего, говорю, что просто понравилась.

one_summer_ago 31 Июл 2006 03:20 pm _______________ arini писал(а):Наверно, хорошо, когда со смыслом. У меня иногда спрашивают о смысле моей, а мне ответить нечего, говорю, что просто понравилась.

arini 31 Июл 2006 03:24 pm _______________ У меня кошка на правой щиколотке, но в процессе расплывания как-то расплылась, стала нечеткой. Где-то фотки есть, как тока накололи, но не знаю, как вывешивать

arini 31 Июл 2006 03:25 pm _______________ В смысле в процессе заживания

Stone Island 31 Июл 2006 04:56 pm _______________ А тебе краской кололи или хной? Вообще-то по хорошему татуировки где-то через месяц надо наводить и корректировать, причём мастер, который тебе это бил, должен наводить и корректировать бесплатно. Вот. Ещё "расплываются" татуировки которые по глупости называют временными.. "Временных" татуировок вообще не бывает...

arini 31 Июл 2006 03:28 pm _______________ Набивали краской, так называемой временной, уже знаю про ее свойства. Как-нибудь откорректирую.

one_summer_ago 31 Июл 2006 06:09 pm _______________ arini писал(а):Набивали краской, так называемой временной, уже знаю про ее свойства. Как-нибудь откорректирую.

arini 01 Авг 2006 12:41 pm _______________ Да мне нормально, хоть постоянная. А вот моя подруга, которая со мной делала, наверно обалдеет, когда узнает.

one_summer_ago 01 Авг 2006 12:52 pm _______________ arini писал(а):Да мне нормально, хоть постоянная. А вот моя подруга, которая со мной делала, наверно обалдеет, когда узнает.

2 one_summer_ago Ну может уже и фотки остальных татух повыкладываешь?

Интересно, можно-ли татуировку сделать в цвет кожи, чтоб потом она проявлялась после загара? У меня такая идея есть, но пока не спешу реализовать.

Можно, краска просто не черного, а телесного цвета.

arini писал(а):Можно, краска просто не черного, а телесного цвета.

Кхм... Как вам сказать девушки... Насколько мне известно краски "телесного цвета" нет... Максимум что могу посоветовать - белую краску. Она когда заживает не белой остаётся, а становиться такого приблезительно цвета слоновой кости. У меня есть одна такая, но её надо ещё раз навести, т.к. белая краска у меня плохо ложиться на коже...

что-то не слышала про такое...

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Покрытие шилак

Полезные советы хозяйке. Адреса, специалисты, цены.

dutyfreesalon.com