• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 05/10 > В этой теме хочу спросить какой-кому антиперспирант нравится кто каким

В этой теме хочу спросить какой-кому антиперспирант нравится кто каким

24.12.2011 03:00 Кулинария

В этой теме хочу спросить какой-кому антиперспирант нравится, кто каким пользуется? Потому что отсутствие какого-либо действия Рексоны или Леди Спид Стик уже раздражает! Вычитала на другом форуме, что неплохо защищают от пота, запаха и не оставляют белых следов антиперспиранты фирм Виши, Клиник, Herbina. Ни один из них не пробовала. Кто пробовал - расскажите! Или возможно кто-то посоветует что-либо действительно эффективное.

Elen писал(а):отсутствие какого-либо действия Рексоны или Леди Спид Стик уже раздражает!

У меня Nivea...что-то там с жемчугом...лень вставать смотреть.... Очень довольна!

У меня Nivea, для чувствительной кожи, БЕЗ ЗАПАХА!!!!!!! довольна

И у меня сейчас невея - следов не оставляет, был еще хербина - тоже хороший.

МэйБи Я также всегда пользовалась именно Рексоной, думала, что ничего лучше не бывает! Теперь решила найти что-то более подходящее, поскольку Рексона защищает меня только от запаха! Искала информацию в интернете - существует много разных средств от этой проблемы в т.ч. и кремы. Есть очень дорогие, но пишут, что хватает их на целый год! Но мне хочеться, чтоб действительно помогало и чтоб, я чувствовала себя уверенно! А с Рексоной, к сожалению, это бывает не всегда!

А лично мне спреи вообще не нравятся,мне подходят очень классно твёрдые антиреспиранты

Elen писал(а):Рексона защищает меня только от запаха

Лейла писал(а):А лично мне спреи вообще не нравятся,мне подходят очень классно твёрдые антиреспиранты

МэйБи писал(а):давно пользуюсь Рексоной и очень довольна

Toje polzuyus Rexonoy i ochen dovolna,ni zapaha,ni belih sledov;) Prosto antiperspirat dla kajdogo svoy,komu chto podhodit.

пользуюсь Adidas женским-оч нравится

наташка писал(а):пользуюсь Adidas женским-оч нравится

Марго писал(а):О! Я на него недавно глаз положила - теперь точно попробую..

рексона шариковый

А мне рексона твердый нравится!

наташка писал(а):пользуюсь Adidas женским-оч нравится

Лорибель у мя с синей-на мужской чем то смахивает, а с орнажевой я не видела

наташка писал(а):Лорибель у мя с синей-на мужской чем то смахивает, а с орнажевой я не видела

Я долго пользовалась антиперсперантами АVON, чем изгадила не одну любимую кофточку, под мышками были белые пятна, которые не отстирываются!

А антиперспирант Адидас оставляет белые пятна?

Аромат_женщины писал(а):А антиперспирант Адидас оставляет белые пятна?

пользуюсь нивеа..запах не нравиться(

для меня важно что бы этот продукт был вообще без запаха! Пользуюсь дузами каждый день! и смешивать запах деза и с духами = фу!

у меня дезик Ив Роша бамбук--- наслаждаюсь, пятен не оставляет, запах приятный

Разочаровалась в Леди спид, рексоне, нивеа... Надо переходить на что-то более существенное. С радостью прислушаюсь к советам. Лето, однако, надвигается....

я разочаровалась тоже, а от фа у меня начался гидраденит((( как вспомню так вздрогну

Сегодня обратила внимание на Виши. Три вида: спрей, шариковый и в виде крема. Твердых нет и продавец сказала, что таких не бывает (фирма такие не производит)! Думаю купить крем, поскольку остальные не внушают доверия. Цена 74 грн - надеюсь вещь серьезная.

у меня почему-то от всех эти белые пятна(( даже от тех, которые рекламируют как не оставляющие следов.

а у меня рексона белых пятен не оставляет

Другое

Рекомендуем

Здоровье