• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 05/10 > Девочки очень актуальна эта тема лично для меня. Мне 24

Девочки очень актуальна эта тема лично для меня. Мне 24

24.12.2011 03:00 Кулинария

Девочки, очень актуальна эта тема лично для меня. Мне 24 года, но при рождении любименькой доци, грудь мало того что вся в растяжках так еще и не красивая стала.(ну Вы меня понимаете, что я имею ввиду). Может кто-то эту проблему для себя как - то решил? Я настроена даже на радикальные методы. Ну так хочеться чтобы была как раньше!!!!! Поделитесь, пожалуйста, опытом, знаниями, примерами.

Сочувствую - но не все потеряно...к хорошему интструктору по фитнессу обратись...после одной беременности реально! восстановить тонус мышц поддерживающих грудь и улучшить вид кожи...мои подруги - тому пример...

Хожу на танцы, тренер рекомендует для уселения груди и ее так сказать подтянутости и поднятию отжиматься, но ладони не как обычно ставить, а ладоними во внутрь, то есть чтобы пальцы друг на друга смотрели. руки урепляються и грудь подтягиваеться. А вообще рекомендовано душ заканчивать холодной водой, это очень полезно для молочных желез.

У меня после родов растяжки на груди... не страдаю комплексами! Решить проблему? я спрашивала у знакомой как можно исправить, ответ был можно лазером, только все равно останутся тоненькие шрамики, они конечно менее заметны! Не давно в журнале встретила рекламу мазь из улитки, лично я не верю в то, что мазь может сделать растяжки не заметными! Что б подтянуть грудь, нужно отжиматся от пола и подтягиватся на турнике.

Мне очень понравился гель для груди от Лиерак. Отлично подтягивает кожу. Может применяться на ранних стадиях и для профилактики. Для более серьезных случаев у них есть ампулы. Результат после использоваия этого геля меня просто впечатлил, совсем за небольшой промежуток времени явное улучшение состояния груди, сама не ожидала. Очень рекомендую, хорошая вещь.

Zimaleto писал(а):Что б подтянуть грудь, нужно отжиматся от пола и подтягиватся на турнике.

Кактус писал(а):гель для груди от Лиерак

Воть PHYTREL Gel Bust firmer

Кактус Очень и очень интерестно. А какое у него назначение? Какие результаты, поподробней пожалуйста.

Кактус, где брала?

наташка писал(а): Zimaleto писал(а):Что б подтянуть грудь, нужно отжиматся от пола и подтягиватся на турнике.

Intended for established ptosis problems responsible for a sagging bust, this formula contains very high concentrations of plant extracts (84% of the alchemilla, ivy, horsetail, agrimony and sage complex) to help reactivate collagen and elastin production in order to fight against skin slackening and to help restore shapelier breasts.

Мира В аптеке, конкретно в Здравице

Кактус а сикока денег

наташка 150 грн. тюбик 100 мл

Кактус а ампулі?

наташка Я пользовалась ампулами Лейрак, но от растяжек. Ну эффект меня не очень обрадовал, ждала лутьшего. И впитываеться он долго, много времени надо на втирание. Но, наверное есть еще и ампулы для поддяжки груди.

наташка Я ампулы не брала, мне не нужно было. С лету только помню, что видела рядом на витрине упаковку с ампулами, когда гель брала, 460 грн. стоили. Но сколько их там, и сколько нужно на курс, я не скажу.

Кактус а на сколько дней хватает одного тюбика?

Маринчик Для растяжек это действительно совершенно другие ампулы, кстати тоже читала, что суперэффекта от них нет.

Маринчик Ну я пока точно не скажу, пользуюсь только две недели, но рассчитываю, что мне его хватит где то на месяц. Я его использую два раза в день - утром и вечером.

Кактус Впитуется быстро? Или долго нужно втирать?

Маринчик, впитывается ОЧЕНЬ быстро, очень легкая текстура у этого геля. Я из за этого его наношу небольшими порциями на маленькие участки тела, чтобы не было сильно большого расхода.

девочки, а вы пользовались чем-то во время беременности ? крема от растяжек и т.д. ( думаю что ждет меня )

Ляля для груди пользовалась крем бельгийской фирмы Юст, но в сети у нас ее нет

Ляля К несчастью ничем не мазала, а теперь росплачиваюсь за неопытность. Я тогда у своего врача спрашивала, только он строго запретил(казел )

Вообще то я слышала, что во время беременности мазаться кремами нет смысла, нужно это делать после. А вообще я знаю, что девочки очень рекомендуют специальные поддерживающе лифчики, даже спят в них, чтобы грудь не ратянулась и не потеряла форму. После беременности уже курс ампул, различные крема.

Кактус писал(а): После беременности уже курс ампул, различные крема.

Ляля Я не буду точно утверждать, потому что интерес у меня к этому вопросу был чисто теоретический, но насколько я помню, во время кормления нужно пользоваться. Да мне и самой кажется, что после кормления толку мало уже будет от кремов, потому что процессы слишком далеко зайдут. ИМХО, мне кажется, что хорошо поддерживающий специальный бюстгальтер это решение уже как минимум половины вопроса, по крайней мере, когда придет время, я себе точно такой буду брать и носить его буду постоянно. Я общалась с одной девочкой, она очень тщательно следила за своей грудью вовремя и после беременности. Говорит, что грудь у нее после беременности не изменилась вообще. Так что я думаю, все возможно, главное это максимум стараний

Ляля Нет!!! Врядли во время кормления можно чем-то пользоваться. В Чико есть специальный крем для профилактики растяжек.Девочки хвалили.

Другое

Рекомендуем

Здоровье