I.D. Bare Escentuals (сокращенное название косметики - I.D.) рекомендуется для всех возрастов и всех типов кожи. I.D. особенно рекомендуется людям с дерматологическими заболеваниями и после инвазивных процедур. Косметика оптимально подходит для клиентов с чувствительной кожей и для тех, у кого кожа реагирует на химические составляющие и компоненты традиционных косметических марок. Все тональные средства, корректоры, румяна и тени для глаз имеют консистенцию пудры (I.D. пудра), в составе которой микронизированные минералы и натуральные пигменты. Столь революционная формула позволяет выравнивать цвет кожи, защищает ее от воздействия окружающей среды, добавляет естественное сияние и подчеркивает индивидуальную красоту. Впервые Вы услышите от специалиста по косметике, что макияж I.D. настолько безопасен, что его можно не смывать перед сном! Входящая в состав окись цинка (защитный фактор SPF15) отражает ультрафиолетовые лучи и действует как натуральный барьер против солнца, загрязнений и повреждений, наносимых свободными радикалами. Губная помада, блеск для губ и подводка для глаз и губ также производятся на основе минералов с добавлением масел ши, жожоба, витамина Е, канделиллского, карнаубского, пчелиного восков и лечебных эфирных масел. Препараты не забивают поры, защищают, успокаивают и поддерживают естественное здоровье кожи. i.d. - макияж в котором можно спать! i.d. имеет 100%-натуральный состав, не содержит красителей и химических веществ, абсолютно безопасен i.d. не забивает поры, успокаивает и поддерживает естественное здоровье кожи i.d. отражает ультрафиолетовые лучи и действует как натуральный барьер против солнца, загрязнений и повреждений, наносимых свободными радикалами (защитный фактор SPF15) i.d. создает невероятно легкий кроющий слой и при этом прекрасно маскирует недостатки кожи (шрамы, сосудистый рисунок, следы увядания, акне, пигментные пятна) i.d. "работает" в любом климате: устраняет жирный блеск, придает лицу естественное сияние, легкость и здоровый вид, не требует коррекции в течение дня i.d. не отличается от естественного тона кожи, идеально учитывает индивидуальные особенности кожи i.d. предлагает уникальные рекомендации по технике нанесения макияжа и инструменты для ее исполнения
Кактус дай мне ссылку!
Ссылку на что? Сайт - http://www.bareescentuals.com/
А как насчёт цен?
Девочки, смотря что брать. Есть очень выгодная вещь у i.d. - стартовый набор. Туда входят все необходимые вещичики и кисти, то, что маст хев для каждого. Он стоит 60 долларов. Если по отдельности тоже самое покупать, конечно дороже.
Кактус писал(а): I.D. Bare Escentuals (сокращенное название косметики - I.D.) рекомендуется для всех возрастов и всех типов кожи. I.D. особенно рекомендуется людям с дерматологическими заболеваниями и после инвазивных процедур. Косметика оптимально подходит для клиентов с чувствительной кожей и для тех, у кого кожа реагирует на химические составляющие и компоненты традиционных косметических марок. Все тональные средства, корректоры, румяна и тени для глаз имеют консистенцию пудры (I.D. пудра), в составе которой микронизированные минералы и натуральные пигменты. Столь революционная формула позволяет выравнивать цвет кожи, защищает ее от воздействия окружающей среды, добавляет естественное сияние и подчеркивает индивидуальную красоту. Впервые Вы услышите от специалиста по косметике, что макияж I.D. настолько безопасен, что его можно не смывать перед сном! Входящая в состав окись цинка (защитный фактор SPF15) отражает ультрафиолетовые лучи и действует как натуральный барьер против солнца, загрязнений и повреждений, наносимых свободными радикалами. Губная помада, блеск для губ и подводка для глаз и губ также производятся на основе минералов с добавлением масел ши, жожоба, витамина Е, канделиллского, карнаубского, пчелиного восков и лечебных эфирных масел. Препараты не забивают поры, защищают, успокаивают и поддерживают естественное здоровье кожи. i.d. - макияж в котором можно спать! i.d. имеет 100%-натуральный состав, не содержит красителей и химических веществ, абсолютно безопасен i.d. не забивает поры, успокаивает и поддерживает естественное здоровье кожи i.d. отражает ультрафиолетовые лучи и действует как натуральный барьер против солнца, загрязнений и повреждений, наносимых свободными радикалами (защитный фактор SPF15) i.d. создает невероятно легкий кроющий слой и при этом прекрасно маскирует недостатки кожи (шрамы, сосудистый рисунок, следы увядания, акне, пигментные пятна) i.d. "работает" в любом климате: устраняет жирный блеск, придает лицу естественное сияние, легкость и здоровый вид, не требует коррекции в течение дня i.d. не отличается от естественного тона кожи, идеально учитывает индивидуальные особенности кожи i.d. предлагает уникальные рекомендации по технике нанесения макияжа и инструменты для ее исполнения
Урсулочка, нельзя, это американская косметика, там ее давно знают, любят и пользуются. В Украине не продают, в России продавали, но сейчас эта марка уходит из России. Через знакомых и родственников можно достать остатки. Самый лучший вариант - попросить родственников из Америки, чтобы заказали. Но эта косметика на все 100% стоит того, чтобы с ней так помучаться, пока достанешь
Да... хотя я тут пишу о косметике i.d. Bare Escentuals, потому что сама пробовала и могу о ней рассказать, должна сказать, что есть и другие, ничуть не хуже чем эта, марки минеральной косметики. Единственное, что я очень не советую покупать, так это подобия на минеральную косметику, которые выпускает Лореаль, Иса Дора и так далее. Минерального в ней очень мало и эффекта здоровой кожи с ней не получишь.
родственников нет...знакомых тоже..в магазинах инте не видела...значит я в пролете...эх....кто б чего нибудь посоветоввал...ато мне оч понравилась идея со стартовым набором.....уже размечталась....
Девочки, те, кто заинтересовался минеральной косметикой, возможно, я повторюсь, возможно, в будущем у меня будет возможность ее достать. Это очень неточно. Если все получится, то я напишу об этом здесь.
Кактус Мы будем рады...а то наш муж зажал ВИЗУ...а самой идти и оформлять для этого...пока не созрела
Марго Зажал??? Ох уж эти мужчины, жадины! Не понимают наших женских потребностей
Кактус не деньги зажал...а карточку вернее коды...там сумма у него приличная...боится...
Марго, ну тогда да. У меня для инет покупок отдельная карта, на которой никогда нет большой суммы. Я спокойна.
Кактус я тоже такое хочу. такой вопрос: как длго они формируют заказ? просто скоро папа будет в Америке, если датьему поручение заказать, интересно, они за неделю справятся?
белый_шум Если ты мне скажешь, в каком именно городе будет твой папа, то я попробую поискать в нем обычные магазины, где продают эту косметику и он может зайти и сразу же купить и ничего ждать будет не нужно. Подойдет?
Кактус писал(а):белый_шум Если ты мне скажешь, в каком именно городе будет твой папа, то я попробую поискать в нем обычные магазины, где продают эту косметику и он может зайти и сразу же купить и ничего ждать будет не нужно. Подойдет?
белый_шум Смотри лс.
Кактус писал(а):белый_шум Смотри лс.
Девочки, кто хотел i.d., пишите в лс или в ICQ.
Девочки...пользуюсь уже несколько дней....как я жила без этого раньше...ничего не понимаю...это супер!!!!
Марго писал(а):Девочки...пользуюсь уже несколько дней....как я жила без этого раньше...ничего не понимаю...это супер!!!!
Марго, а распиши, пожалуйста, какие именно средства ты приобрела и что наиболее впечатлило
Bare Escentuals можно заказать с бесплатной доставкой в Украину на strawberrynet.com
ЛоЛа_БеГи писал(а):Bare Escentuals можно заказать с бесплатной доставкой в Украину на strawberrynet.com
Кто-то что-то слышал о минеральной косметике BATHHOUSE NATURALS ? http://stores.ebay.com/BATHHOUSE-NATURA ... idZ2QQtZkm Может у кого-то есть опыт покупки? Боюсь заказывать..
http://www.signatureminerals.com/kits.html вот еще такую нашла
*Урсула* Минеральная косметика начала появляться в компаниях фаберлик ,МериКэй...Я лично пользуюсь минеральными тенями ипудрой от МК.Очень довольна!В компании тоже можно зарегистрироватьсяи брать дешевле.При регистрации - "стартовый набор"
на http://www.signatureminerals.com/kits.html заказала пробный набор + кисть кабуки. Сегодня первый раз накрасилась.. Впечатления пока неопределенные : не нанесла увлажняющий крем и теперь чувствую сухость кожи - завтра попробую с кремом; кроющая способность чуть меньше чем у тонального крема, но минеральная основа менее заметна на лице, надо учиться аккуратней наносить т.к. вокруг меня все было в пудре ...
Mia, а с этим набором идет видео мастеркласса по нанесению? Надо основу аккуратно высыпать на крышечку, совсем чуть чуть, буквально, чтобы еле видно было, и круговыми движениями растушевывать на лице кисточкой кабуки.
| Другое | |