Привет всем! Народ! Кто что знает об этом, какие отзывы и всё такое?! Может не правильно обозвал - смыл в том, что пиллинг делают натуральным фруктовыми кислотами.
Zerocool Я уже начинала такую тему - гликолевый пилинг (это одно и то же0 - НИХТО не отозвался....кста - тоже хочу сделать....а ты себе, или просто интересуешься?
Марго Zerocool вы имеете в виду АНА кислоты?
мне тоже интересно. может у кого-то был опыт)
Мира Да - глубокий пилинг...делается 6-10 процедур...в среднем от 150-300гривен за одну...
Марго писал(а):Я уже начинала такую тему - гликолевый пилинг
Моя косметолог очень и очень советует - но только у ооочень грамотного специалиста...и говорит. такой пилинг делать нужно чем раньше - тем лучше...
Марго писал(а):и говорит. такой пилинг делать нужно чем раньше - тем лучше...
Марго писал(а):Моя косметолог очень и очень советует - но только у ооочень грамотного специалиста...
Марго я когда-то присутствовала на открытом мастер-классе одного француза, который прилюдно делал такой пилинг женщине-добровольцу (ну наверняка ей пришлось заплатить все таки за это, процедура-то не из дешевых). Смотреть было страшно: Сначала ей на лицо нанесли АНА-кислоту на лицо, кожа зашипела и покрылась пелой пеной. Через несколько минут на лицо нанесли нейтрализатор, женщина сразу объявила, что ей стало намного легче (представляю, как было до этого ). Я потом вышла, мне что-то поплохело... Но ее уже долго не держали, вскоре она вылетела оттуда пулей с красной мордой и густо намазанным кремом. Села в такси и поехала домой. И это был даже не глубокий, а серединный пиллинг!!! Знакомая косметолог сказала, что подобные пиллинги временно улучшают кожу за счет ПРИПУХЛОСТИ после такого агрессивного воздействия! Через время, когда кожа заживет и очухается, проблемы усугубляются (это касается морщин, это же антивозрастная процедура). Такие процедуры ОЧЕНЬ эффективно борются с пигментными пятнами. Но для борьбы с ними достаточно использовать поверхностный пиллинг и именно фруктовые кислоты, о которых упоминал Zerocool. Пятна вернутся весной... возможно еще больше. Механические пиллинги (домашние с абразивами) напротив очень полезны для кожи, так как стимулируют микроциркуляцию крови, улучшают питание верхних кожных покровов и в результате улучшают внешний вид.
Lissa Я читала, что используются определенные концентрации смеси кислот в зависимости от возраста...а чем раньше - лучше потом усваивается косметика по-уходу...
Марго писал(а):и говорит. такой пилинг делать нужно чем раньше - тем лучше...
Lissa писал(а):до 35 лет такая процедура излишняя...
Химический пилинг решает следующие проблемы: борется со старением кожи; разглаживает морщины; устраняет пигментные пятна; сглаживает рельеф кожи; подтягивает кожу; улучшает цвет лица; улучшает свойство кожи. В основе механизма химического пилинга лежат три принципа: стимуляция роста эпидермиса посредством удаления рогового слоя; разрушение определенного числа слоев кожи вместе с имеющимися недостатками; вызов глубокой воспалительной реакции, которая обуславливает перестройку тканей дермы.
Мира Ну наверное - все равно это лучше, чем пластика...опять же у каждого косметолога свое мнение...я просто своей доверяю - все что она мне когда-либо советовала - всегда в точку!
Марго писал(а):Ну наверное - все равно это лучше, чем пластика...
Марго писал(а):Ну наверное - все равно это лучше, чем пластика...опять же у каждого косметолога свое мнение...я просто своей доверяю - все что она мне когда-либо советовала - всегда в точку!
Ой, Марго, почему-то твои сообщения дублируются. Сегодня уже второе твое продублированное удалила. Проблемы с Интернетом?
Кактус Могу дать координаты - но нужно ли - она не из Запорожья, а здесь в Даре...
Напиши в личку плз на всякий случай, все таки я у вас частенько бываю, вдруг пригодится
Мира Даа..что-то седни с инетео проблемы
Мира писал(а):Смотреть было страшно: Сначала ей на лицо нанесли АНА-кислоту на лицо, кожа зашипела и покрылась пелой пеной. Через несколько минут на лицо нанесли нейтрализатор, женщина сразу объявила, что ей стало намного легче (представляю, как было до этого ). Я потом вышла, мне что-то поплохело...
Мира я в глубоком от твоего рассказа, за что же такие мучения!!! Я тоже про сию процедуру слышала много хорошего, но что-то репутация подмочилась
Аномалия Lissa Я не хотела вас напугать. Просто для себя подробно изучала всякие методы омоложения (на будущее) До 35, даже до 40 их действительно не рекомендуют. Можно ведь всякими уходами обходиться... Я пока к мозотерапии присматриваюсь. Плохие отзывы пока не попадались... Стволовые клетки - отметаю категорически. Спасибо. Ющенко - самый наглядны и красноречивый пример возможных последствий!
Мира писал(а):Я пока к мозотерапии присматриваюсь. Плохие отзывы пока не попадались...
Lissa, чуть позднее отпишусь обязательно. Сейчас работка подвалила.
Мира, коенчно-конечно, буду ждать с нетерпением
Lissa, прошу прощения, что так долго не отвечала. Вот добралась. Информация по мезотерапии: Мезотерапия – простой, оригинальный и эффективный метод местного воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку при наличии самых разных эстетических и медицинских проблем. Список «заболеваний» кожи, с которыми способна справиться мезотерапия достаточно обширен: • Целлюлит и избыточные жировые отложения • Возрастное старение кожи • Морщины • Рубцы • Купероз • Жирная, пористая кожа • Угревая болезнь (не в стадии обострения) • Постакне • Выпадение волос (алопеция) • Растяжки Суть метода: С помощью микроинъекций, в проблемную область лица или тела, вводят малые доз препаратов, в состав которых входят витаминные коктейли, микроэлементы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, эмбриональные препараты. Медикаменты вводятся в очень низких дозах прямо внутрь кожи, на глубину 0,5-4 мм очень тонкими и короткими иглами. Инъекции в определенной области позволяют создать в коже запас лекарственных веществ, который постепенно рассасывается, оказывая необходимое действие. Попадая в кожу, компоненты начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, восстанавливая тонус, упругость кожи и реконструируя ее структуру изнутри. Программа по мезотерапии подбирается индивидуально в зависимости от поставленной перед косметологом задачи, нередко в сочетании с другими процедурами. Например, коктейль «Мезолифт» направлен на увеличение упругости кожи и даже ее умеренную подтяжку. Коктейли «локальный жир» и «нехирургическая липосакция» хорошо сочетаются, и позволяют достичь прекрасного эффекта, с процедурой эндермология или LPG. С помощью «акне-коктейля» можно устранить нарушения текстуры кожи, он хорошо сочетается и успешно применяется с химическим пилингом. Мезотерапия рекомендуется людям старше 25 лет. Противопоказаниями являются: аллергическая предрасположенность, индивидуальная непереносимость одного из компанентов, гнойничковые воспаления на лице, обострение герпеса, а также беременность. Стоимость процедуры колеблется порядка 40-100 у.е.
Марго, очень интересно, что думает твой косметолог по поводу мезотерапии. И еще одну процедуру нарыла - фотоомоложение. Пишут - чуть ли не безвредная. Тоже интересно. Я у своей тоже спрошу, когда она из отпуска вернется.
Мира В сентябре собираюсь к ней на массаж - обязательно узнаю...
| Другое | |