Об Алоэ наверно все слышали и знают, что оно очень полезно для кожи. • Благодаря лигнинам, Алоэ проникает в подкожный слой в 4 раза быстрее воды • Проникая глубоко в кожу, Алоэ как транспортное средство, несет внутрь 75 питательных компонентов, включая витамины, минералы и аминокислоты, являющиеся строительным материалом для образования новых клеток • Алоэ ускоряет регенерацию кожи, тем самым, омолаживая ее • Алоэ растворяет вещество, склеивающие отмершие чешуйки кожи, и очищает кожу • Алоэ содержит натуральный увлажнитель гиалуроновую кислоту и глубоко увлажняет кожу, не перекрывая доступа кислорода в ткани, что очень важно для процесса заживления. Поэтому Алоэ так эффективно уменьшает величину рубцов и шрамов • Алоэ восстанавливает кислотно-щелочной баланс, регулируя сухость/жирность кожи. • Алоэ стягивает поры и создает защитный слой, препятствует попаданию инфекции и возникновению угрей • Алоэ обладает антигрибковым, антибактериальным, противовирусным действием • Алоэ способствует образованию коллагена Добавлено спустя 30 секунд: кто какими средствами на его основе пользуется?
честно говоря, целью моей темы было понять знает ли кто-то про косметику американской компании Форевер. Она вся на основе Алоэ. И за границей она более известна, чем у нас. Дело в том, что я ей пользуюсь уже лет 8, сама компания существует уже 32 года в мире. А многие мои знакомые в Украине о ней никогда не слышали Вот и стало интересно, то ли это я общаюсь в таком кругу или просто бренд мало известен людям в Украине.
Наверное ваш бренд мало известен. Никогда не слышала о такой косметике. Но косметика заинтересовала. Karry,напишите приблизительно сколько стоят очищающее средство для лица,тоник,крем для лица в вашей косметике? Каков порядок цен?
Uтречко я вам в личку ответила, но навскидку, я беру набор кремов для лица (ощищение, тоник, скраб, увлажняющая сыворотка и питательный крем) 115 у.е. (я беру по оптовым ценам)
вот картинку нашла кремов
Алоэ действительно классная штука. Хотела скопировать информацию о нем, но на том сайте копирование запрещено. Кому интересно вот ссылка о алоэ: ссылка удалена А выращивать его дома - одно удовольствие. По две недели забываю полить, все равно растет и не жалуется... с моей работой уже давно все цветы завяли (утром не поливаю - вредно для цветов (хотя наверное менее вредно чем не поливать вовсе ), а вечером прихожу уставшая и попросту забываю), а алоэ растет, разрастается и по-моему чувствует себя отлично. Очень классно смывать голову после мытья остуженным кипятком, которым залили мелко порезанные листья алоэ. Очень укрепляет волосы. Советую!
Мне что то алоэ не подходит совсем. Покраснения кожи начинаются.
Мне очень нравится алое. Делаю тоник и масочки из домашнего алое.
Не забывайте, что употребление алоэ (в чистом виде, не крем) противопоказано беременным, людям с заболеваниями печени и желчного пузыря, при цистите, геморрое, маточных кровотечениях. Вредно алоэ и гипертоникам. А крем - вещь хорошая, важно подобрать по своему типу кожи
Сейчас начала пользоваться косметикой Santa Verde, в ее составе нет воды, основной компонент - сок алое вера. Мне нравится.
Karry писал(а):честно говоря, целью моей темы было понять знает ли кто-то про косметику американской компании Форевер. Она вся на основе Алоэ. И за границей она более известна, чем у нас
Karry, а где вы приобретаете эту косметику?
Мне нравиться серия по уходу за волосами Aloe Vera, Dr.Sante 22092011614.jpg (137.13 Кб) Просмотров: 234
RaiRai я пользовалась таким спреем, мне показалось волосы быстрее жирнились.
алое в идеале использовать "живое". Я выращиваю на окне и делаю разные масочки, примочки или просто протираю лицо свежевыжатым соком. Для тех у кого нет такой возможности (читай есть лень) можно пробовать и косметику на основе алое. А если зашла речь о волосах, попробуйте "Фитоконцентрат УКРЕПЛЯЮЩИЙ" от украинского производителя Iren Bukur (в основе сок алое, красный клевер и кайенский перец). Применяла после родов как посыпались волосы. Результат превзошёл все ожидания.
Karry писал(а):честно говоря, целью моей темы было понять знает ли кто-то про косметику американской компании Форевер. Она вся на основе Алоэ. И за границей она более известна, чем у нас. Дело в том, что я ей пользуюсь уже лет 8, сама компания существует уже 32 года в мире. А многие мои знакомые в Украине о ней никогда не слышали :roll: Вот и стало интересно, то ли это я общаюсь в таком кругу или просто бренд мало известен людям в Украине.
Настюха писал(а):Мне очень нравится алое. Делаю тоник и масочки из домашнего алое.
| Другое | |