Ваши мнения о таких брэндах как Зеленая аптека, Магия трав, Чудо, Домашний доктор, Salon, DR.Sante, Caramel, Fresh Juise, Sun energy и др. удалено
Купила Шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос DR.Sante... мыла два раза, впринципе мне понравился. Посмотрим,что будет дальше.
У меня крема и умывалочки от DR.Sante-мне нравится. Только вот незнаю где их купить в ДОНЕЦКЕ? Раньше жила в Киеве-проблем не было...
несколько раз пользовалась шампунями и маслами Зеленая Аптека для укрепления волос - подкупил их растительный состав. В принципе, осталась довольна Также когда-то покупала репейный шампунь Фармацевтической фабрики "НПО "Эльфа" - более дорогой, чем Зеленая Аптека, но большой разницы между ними не заметила. Кстати, маски для волос Salon тоже их? Пользовалась несколько раз - неплохой результат. Были когда-то у меня и маски для лица DR.Sante серии Cucumber Balance Control - если честно, то мне не очень понравились...
aminka писал(а):Были когда-то у меня и маски для лица DR.Sante серии Cucumber Balance Control - если честно, то мне не очень понравились...
Купила недавно вот такой гель для душа Невероятно классная вещь Кожа после него, как у младенца, а обалденно вкусный запах держится очень долго. И вообще люблю всю продукцию "Эльфы" за богатый состав по приятной цене.
Авантюристка писал(а):Только вот незнаю где их купить в ДОНЕЦКЕ?
Стервочка писал(а):в ДЦ, Еве и маркетах типа обжоры и амстора, еще точно есть в Здравице
Я стала счастливой обладательницей всей серии Acnacid! Кожа у меня чувствительная, на носу черные точки, на щеках и подбородке много подкожников, забитых пор, которые постоянно воспаляются, долго заживают и оставляют следы. Первое внешнее впечатление от продуктов - отличное! Красивые коробочки, солидные баночки и тюбики ) выставила в ряд - будут украшать ванную комнату))) Порадовала схема применения: каждый день утром и вечером гель-лосьон-крем, а 2 раза в неделю, вечером скраб и маска. для меня очень удобная схема, всегда так и делала. опробовала пока гель д/умывания, крем и точечный крем SOS. Гель мягкий, чуть пенится, легко смывается. кожу слегка сушит, но я не представляю себе умывалку, которая не сушила бы мою кожу... наверно, дело еще и в качестве нашей воды. Лосьон чуть липковат, но, вроде, не критично. Крем легкий, быстро впитывается, снимает ощущение липкости после лосьона. увлажнил шелушащиеся участки, что важно для меня. Маска с согревающим эффектом! При контакте с водой становиться горячей, просто супер! SOS крем немного убрал красноту с воспаленных участков. Посмотрим, как будет дальше ) жду-не дождусь очереди скрабика )))
Я себе недавно купила освежающую воду Fresh Juice. Очень хорошая вещь. Мгновенно снимает чувство стянутости кожи, смягчают и освежают ее. Советую попробовать.
| Другое | |