• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 06/10 > девченки пролазила полдня в и-нете и была в 2-х магазинах

девченки пролазила полдня в и-нете и была в 2-х магазинах

24.12.2011 03:00 Кулинария

девченки, пролазила полдня в и-нете и была в 2-х магазинах и так и не смогла выбрать:) подскажите, плз, какой есть эпилятор с такими характеристиками: - насадка для бикини - насадка для лица - аккумулятор/сеть - защита кожи да, есть один панасоник со всеми этими характеристиками. но как-то он недорого стоит для всего этого - вот и побоялась взять:) спасибо всем, кто откликнется:)

У меня Брауновский, самый обычненький.Но использую только для ног.Во всех остальных местах-идет сильное раздражение...

так я и хочу такой подобрать, чтобы не было раздражения. простой у меня есть - филипс. хочу новый, классный:)

meta писал(а):так я и хочу такой подобрать, чтобы не было раздражения.

кожа?... не знаю, какая. после эпилятора и бритвы раздражение неделю минимум. сделала воском в салоне позавчера - сегодня уже и забыла:) но хочу на всякий случай иметь насадку для деликатных зон все равно. например, подмышки хочу эпилятором делать, а нет воском.

Подмышки эпилятором?Я хоть боль и хорошо терплю(на ногах ваще супер переношу, даже раздражения нет), но когда попробовала подмышки эпилировать, то плакала как ребенок.Ты молодец.я еще поспрашиваю, если что-то толковое посоветуют, то напишу.

Недорого это сколько? я свой брала 2 года назад за 600грн. С насадками, без аккумулятора, с охлаждающей руковицей. Браун. мне подходит, ни разу не пожалела. Хотя насадкой для лица не польз. ни разу.

а модель брауна какая? панасоник этот стоит до 400 грн. вот и удивилась

Не могу вспомнить . посмотрю дома, в понедельник скажу

Zaya писал(а):Подмышки эпилятором?Я хоть боль и хорошо терплю(на ногах ваще супер переношу, даже раздражения нет), но когда попробовала подмышки эпилировать, то плакала как ребенок.Ты молодец.я еще поспрашиваю, если что-то толковое посоветуют, то напишу.

Девушки, а электробритву классную для депиляции никто не посоветует? Или эпилятор, в котором она в качестве дополнительной насадки идет? А то у меня такой есть, Браун, всем была довольна, но за семь лет ножи на бритвенной насадке затупились, ищу что нибудь новенькое теперь

Meta! У меня Silk-epil Xelle (зелененький). На ногах вообще не больно, к подмышкам и бикини привыкла со второго раза.

У меня Браун с массажной насадкой. Эпилирую ноги и подмышки.Правда подмышки начала эпилировать только после нескольких эпиляций воском (после этого волосы стари мягче и реже рости). На мой взгляд все эти насадки -ерунда и выкачивание денег. Но на лице лучше его вообще не применять,потому-что некоторые волоски все-таки обламываются.

Сегодня в журнале Prevention за июнь 2007 нашла отличную статью про эпиляторы+ сравнительную таблицу с комментариями. Мне понравилась, даже сама задумалась, может приобрести и себе более новую модель?!

Портативный лазерный эпилятор для домашнего использования Epila в Украине.Доставка по всем регионам Украины почтой или транспортными компаниями(Автолюкс, САТ, Ночной Экспресс, Интайм).По вопросам приобретения пишите в личку. Исправлено: Администратор 11.06.07. 2.2. Запрещены реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума.

всем сорри, что не отвечала. уже и забула об этой теме. просто плюнула на все эпиляторы - и дорого, и больно:( так что решила попробовать крем veet - говорят он гораздо эфективнее, да и дешевле на порядок, есл ине больше. так что теперь пишу в теме о кремах и восках:)

meta писал(а):крем veet - говорят он гораздо эфективнее, да и дешевле на порядок

meta писал(а):просто плюнула на все эпиляторы - и дорого, и больно так что решила попробовать крем veet - говорят он гораздо эфективнее, да и дешевле на порядок,

meta писал(а): просто плюнула на все эпиляторы - и дорого, и больно

Mia писал(а):У меня Браун с массажной насадкой. Эпилирую ноги и подмышки.На мой взгляд все эти насадки -ерунда и выкачивание денег. Но на лице лучше его вообще не применять,потому-что некоторые волоски все-таки обламываются.

meta писал(а):всем сорри, что не отвечала. уже и забула об этой теме. просто плюнула на все эпиляторы - и дорого, и больно:( так что решила попробовать крем veet - говорят он гораздо эфективнее, да и дешевле на порядок, есл ине больше. так что теперь пишу в теме о кремах и восках:)

У меня браун эпилятор. На ногах не больно вообще. Бикини - терпимо (та часть, которая видна из купальника - вобще не больно, что закрыто - больновато). А под мышками - это ад какой-то. Я 2 раза пробовала -по пару милиметров только выдерживала. Волоски выдергиваются с кровью. И такое еще вопрос - мне кажется, что мой эпилятор не бреет чисто, нет такого, как в рекламе: гладкие ножки 4 недели. Все равно волоски остаются. И еще такое чувство, что много волосков обламывается. Поэтому на ногах получается такой себе ежик. И по-хорошему, через неделю-полторы снова нужно повторять процедуру. У кого-то есть такие же проблемы?

Есть браун и есть филипс....браун лучше)

Zaya писал(а):Сегодня в журнале Prevention за июнь 2007 нашла отличную статью про эпиляторы+ сравнительную таблицу с комментариями. Мне понравилась, даже сама задумалась, может приобрести и себе более новую модель?!

Так а зачем от кремов отказываться? Ими же хоть не больно...

Pam писал(а):Так а зачем от кремов отказываться? Ими же хоть не больно...

Мне сначала тоже больно было эпилятором...а потом с каждым разом все легче и легче, сейчас просто бывают неприятные ощущения, правда отсутствие болевых ощущений не касается зоны бикини ....кремы почти то же самое, что и бритва...

филипс, последняя модель. нискольечко не жалею. слушаю "нытьё" подружки о том сколько средств уходит в месяц на депиляцию и радуюсь, что хватило ума депилятор приобрести. а к боли после третьего раза привыкла.

что самое удобное в эпиляторе ,так это то,что со временем волос истощается и растет тоньше и реже ... Какой смысл пользоваться кремом для депиляции - это тоже бритье,только другим способом...Такого результата как от эпилятора не будет... А эпилятор сейчас можно купить от 100 грн (за прошлогодние модели) - вот и подсчитайте сколько вы за год потратите на крем...и сколько лет вы будете пользоваться эпилятором. А для тех кто боиться обрабатывать эпилятором подмышки рекомендую : сделайте несколько раз эпиляцию подмышек воском в салоне или сами...и потом все пойдет как по маслу...уже после первого раза волос меньше ...т.к. они вырастают в разное время -поочереди...

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Оформление визы во францию

Сведения о расценках. Форма анкеты.

visa-fast.ru