На ногах появилась синяя сеточка из капиляров,разные мази и кремы не помогают, лазарная коррекция очень дорого. Может кто знает народные методы борьбы с этой гадостью.
..народные врядли помогут..тут только комплексное лечение(сама этим страдаю) Внутрь обычно назначают препараты на основе конского каштана и наружно мази и гели.Ну опять же,это профилактически.
у меня тоже есть на икрах, и чуть выше ступней... есть врач, вроде фламболог, он лечит подобные вещи только вот где найти его
мне посоветовали пить аскорутин, не поднимать тяжести и носить компрессионные колготки
а от чего эта сеточка вообще появляется?
предрасположенность к варикозу
Компресс из морской глины очень хорошо помогает
Юляша писал(а):а от чего эта сеточка вообще появляется?
Yukki Заранее не переживай - у меня по маминой линии тоже ноги у всех синие...тоже ждала, что во время беременности вылезут....все нормально - мне 30 лет - никаких сеточек не наблюдаю...
Солярий - на темной коже не так видно Таблетки - флебодиа - тоже помогают
что за флебодиа? у нас они продаются? хотелось бы что-то растительное пропить, может кто-то знает?
Марго Возможно у тебя хорошая сосудистая система... я б не пугалась, но у меня уже маленькие капилярчики на бедрах потрескались... Маленьке Жабенятко А что это за флебоди... или как его там? раскажи пожалусто
Сосудистая сетка вылезает при застое крови в сосудах. Обычно бывает у парикмахеров, поваров, продавцов и т.д. - т.е у людей, которые много стоят, но мало ходят. Моя подруга моложе на 2 года, ноги - смотреть страшно! (повар) А я всю жизнь носилась, как страус эму, мне это точно не грозит.
я узнавала - есть два метода у нас на сегодняшний момент - лазером и инъекциями. собираюсь на след. неделе. потом отпишусь)
не только от образа жизни зависит... еще и наследственность
Аномалия писал(а):я узнавала - есть два метода у нас на сегодняшний момент - лазером и инъекциями. собираюсь на след. неделе. потом отпишусь)
Флебодиа - Это мне знакомый врач проктолог посоветовал, тонкостей я не знаю. У нас продаются, но посоветуйтесь с вашим врачем, мало ли чё вдруг противопоказания там какие нибудь есть...
Я в Москве узнавала сколько стоят инъекции 5см - 4000 руб. Один сеанс!
сосудистый лазер - от 70 грн - кв. см. детали - после консультации с врачом. сказали может заживать до месяца, на солнце нельзя. у меня сейчас просто времени нет. в Институте красоты администратор сказала, что слерированием лечат, консультация у хирурга /прием в пятницу 16,00-17,00/ - 50 гривен, даже примерных цен она мне сказать не смогла. а иньекциями меня сестра запугала)) я уже и боюсь) в общем, я думаю, отложить на осень, после отпусков и солнечных дней, и оголенных ног)
Девченки, что такое капилярная сеточка? вот у меня на бедрах синие венки проступают - это оно, или же есть на теле красные маленькие точечки. Вот у моей мамы варикозное расширение вен - это тоже самое? О, ужас и что меня это ждет? Может на начальной стадии помогают мази? Кто пользовался чем-то, подскажите препараты/мази.
У меня после родов тоже приличная сеточка на левой ноге появилась. Ну спустя много много лет, после ее появления я пошла ее лечить. Не помню точно как мед. центр называется где то на Чоколовке, по моему Центр доктора Измайлова . В общем и недолго я с ними мучилась, но вы знаете помогли. Так что не отчаивайтесь и не затягивайте с проблемой, лечитесь и будьте здоровы Кому же как не нам носить красивые юбки и платья
Я удаляла капиляры на лице лазарем. за одну процедуру все ушло. пока ничего не вернулось. тттт.. ещё к стати и бородавку на носу тоже убрала тем же лазарем. от неё тоже ничего не осталось. ни ожога, ни шрама... ничего. на счет болевых ощущений, то это немного неприятно. сказать что это больно, не скажу.
| Другое | |
Сайт о городе. Системы очистки воды.
region-pgs.ru