• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 06/10 > Мне очень нравится совсем недорогой крем Бархатные ручки. У меня

Мне очень нравится совсем недорогой крем Бархатные ручки. У меня

24.12.2011 03:00 Кулинария

Мне очень нравится совсем недорогой крем Бархатные ручки. У меня питательный, отлично смягчает и питает кожу, не оставляет жирной пленки. Еще очень неплохой крем для рук Долива, он чуть более плотный, нужно время, чтобы он впитался, но результаты после его использования мне очень нра. На данный момент я их чередую.

у мя любимые сто рецептов красоты все три вида крема для рук и вот недавно купила себе Салли Хансен-ооочень довольна (правда цена там тоже чудная)

Бархатные ручки мне не подошли. Как правило пользуюсь Гарнье для очень сухой кожи, на работе какой нить простенький силиконовый или питательный. Последнее, что взяла Нивея для рук и кожи - пока довольна но руки не спасет, поэтому в дополнение пользуюсь именно для рук детским Бебхен (пытаюсь их восстановить )

Белорусская фирма Маркел, очень классные у них крема д/рук.

Бархатные ручки - супер!!!!!!!!! вот только один вопросик зависимости от него меня волнует.......

PULANNA

Есть такой крем "Вкусные секреты" в большой банке... У меня "Спелая малина". Банка большая, крем пахнет класно и хорошо питает руки. вобщем, одни плюсы А ещё недавно купила Биокон. Тож ничего. На 4 с +

Маринка20 писал(а): вот только один вопросик зависимости от него меня волнует.......

наташка писал(а):купила себе Салли Хансен-ооочень довольна (правда цена там тоже чудная)

Как-то подозрительно долго мне им пришлось пользоваться......аж чуть ли не до лета......хотя раньше такого не наблюдалось..... намазала - все отлично, день нет - все руки себя плохо чувствуют, натянутость какая-то

никогда не задумывалась над тем какой крем для рук.....наверно пора подумать....особенно скоро холода наступят.....

флорена и какой-то не знаю как наз. но его только в ДЦ продают... так вот он просто супер!!! вкусно и приятно пахнет, моментом впитывается и нормально увлажняет

Маринка20 писал(а):Бархатные ручки - супер!!!!!!!!!

у меня из дешевого - Орифлеймовский с минералами, но он хорош только пока на руках, как только помыла руки - как будто и не мазала, да и все кремы до 12 грн такие. Бархатные ручки которые за 4 или 5 грн вообще как вода, ничего не делают с руками. А так чтобы нанесла, и потом мыть руки в течение дня десятки раз и кожа не облезла - мерикеевский крем из ихних "бархатных ручек", он польностью и быстро впитываеться, а не как пленка на руках. А раз в неделю делаю (вернее стараюсь) "бархатные ручки" - суперувлажняющий крем, потом скраб, потом крем для рук - удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.

Пользуюсь кремами из серии "зеленая аптека", и мамика уже подсадила на эти крема

Маринка20 писал(а):Как-то подозрительно долго мне им пришлось пользоваться......аж чуть ли не до лета......хотя раньше такого не наблюдалось..... намазала - все отлично, день нет - все руки себя плохо чувствуют, натянутость какая-то

У меня 2 крема на работе и дома. Дома у меня система Бархатные ручки от Мэри Кэй, мне очень нравиться.

Очень хороший крем для рук Atrix... Быстро впитывается и не оставляет жирных следов...

подарили в салоне крем "La Creme Mains OE Caresse" не очень понравился.

Анабель писал(а):У меня 2 крема на работе и дома. Дома у меня система Бархатные ручки от Мэри Кэй, мне очень нравиться.

Купила Сто рецептов красоты - "Зимний уход"...вроде не плохой...но очень приторный запах...

Мне очень нравится Garnier intensive care (dry skin) - в розовеньком тюбике

Купила себе маску для рук Пуланна)) балдю

Creative с миндальным маслом.

posh писал(а):Мне очень нравится Garnier intensive care (dry skin) - в розовеньком тюбике

Детский крем немецкой фирмы Бюбхен-пользовалась им в Швейцарии,хорошо впитывается,если на лице кожа сохнет-тоже мажу-не оставляет блеска на лице

уже не первый год пользуюсь Rivage - очень довольна

Ещё не нашла любимый, пользуюсь разными... какие есть в супермаркете, такими и пользуюсь ...

на работе пользуюсь грин мамой - календула и масло смородины, а дома - моим любимым кремушком RIVAGE руки после него даже не передать какие клёвые! http://www.rivage.com.ua/catalogue/products-body/id/9/

Котёнок Гав а где покупаешь RIVAGE?

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Компьютерная диагностика свао

Общение мотоциклистов. Продажа автомобилей с аукционов в Японии.

автосервис-эстакада.рф