• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 06/10 > У меня зимой с кожей твариться что-то невообразимое!! Почти

У меня зимой с кожей твариться что-то невообразимое!! Почти

24.12.2011 03:00 Кулинария

У меня зимой с кожей твариться что-то невообразимое!! Почти все лицо шелушиться, появляються какието красные пятна, ужасно сушиться кожа Я уже и масак и кремов себе накупила - но большого результата это все не дает. Девченки сталкивался ли кто-нибуть из вас с такими проблемами?? (именно с наступлением холодов!) Если да, то что вы делали, какие меры предпренимали?? Может у кого-то есть хороший бабушкин рецепт?? К примеру мама меня сегодня на ночь сметаной намазала (хотя я долго уприралась), я хоть после такой маски уснуть смогла

Ernesta.$ Я с таким не сталкивалась, но тебе советую сходить к косметологу, что бы тебе что то посоветовали. И еще мне кажется что крема те что у тебя тебе просто не подходят. если у меня лецо шелушиться, я его кремом смажу и все проходит.

Blackstar писал(а):сходить к косметологу

Ernesta.$ у Вас аллергия на холод. Нужны консультации и рекомендации врачей -аллерголога и дерматолога.

Миленка писал(а):Ernesta.$ у Вас аллергия на холод. Нужны консультации и рекомендации врачей -аллерголога и дерматолога.

Аллергия на холод?? Интересно? никогда о таком не слышала. Надо будет посетить. Спосибо за советы))

Ernesta.$ Это действительно аллергия на холод... сама с таким мучаюсь, последнее время ттт правда немного прошло эту зиму почти не проявлялась... Первым делом советую вам отложить на время в дальний ящик всю увлажняющую косметику и попользоваться только жирными кремами... ну и конечно к врачу сходить таки нужно...

Ernesta.$ у меня точно такая же фигня как и у вас....уже лет 15 каждую зиму...много лет пользуюсь мазями попеременно...одну зиму одной...другую другой... "Тридерм" и "Целестодерм"...через 2-3 дня все проходит.....

а еще мне однажды врач косметолог посоветовала организм почистить энтеросгелем+диетой без жареного и сладкого+ тридерм... помогло кстати зимой для лица пользуюсь только одним кремом - адерма называется, очень подошел... искала долго дардия липокрем тоже по совету косметолога но к сожалению не нашла он как раз для такой проблемной кожи

У меня кожа тоже очень чувствительна к холоду, шелушилась постоянно, никакие кремы не помогали... Но вот недавно приобрела трёхступенчатую систему по уходу за сухой и комбинированной кожей, и не знаю уж от чего, но ситуация улучшилась То ли уход раньше был неправильным, то ли зима эта помягче вышла, просто подростковый период окончательно закончился.

Девченки сходила я к врачу, так он мне сказал что дело не в коже а то что у меня витаминов длялица нехватает, выписал тут какието витаминки - вот сижу пью А еще забеала по пути в салон на оздоравляющие маски и массаж для лица - так классно!!!))) Прям аж порозовела как поросенок, так кожа приобразилась. Спосибо вам дувушки за советы!

Ernesta.$ ну если все так просто то слава богу... а что за витамины если не секрет?

Vitus, для усиленной работы организма)))

думаю без консультации врачей не обойтись

Ernesta.$, сталкивалась с такой проблемой, ходила и к дерматологу и к косметологу- особых результатов от них не замечено. Меня спасают более-менее противогистаминные таблетки, витамины и подобное-не помагает. ТАк же нужно следить за своим рационом,то бишь стараться поменьше употреблять сахаров. P.S. Иногда такое с кожей рук бывает от нервных стрессов.

Маришечка писал(а):думаю без консультации врачей не обойтись

Девочки, а какими новинками для зимы вы уже запаслись или собираетесь?

Калисто Пока ничем не запаслась.... Есть в арсенале один кремик жирненький от Ив Роше, так что на всякий пожарный будет. А там еще и поискать надо будет что-то, а то действительно при таких холодах, как в прошлую зиму кожа очень страдает..

Olya я вообще забыла какой крем брала прошлой зимой, видимо не сильно запомнился. По-моему, Лореаль какой-то брала. Сейчас смотрю на Крем-криопротектор Мирра-Люкс Описание:Защищает кожу, оптимизирует теплоотдачу при агрессивном воздействии низких температур и ветре. Питание кожи. Восстанавливает эластичность... Состав: эмульсионный комплекс; масла клещевины, кедра, расторопши; экстракт прополиса, олифен, витамины А, Е, С. Действие:Защищает кожу, оптимизирует теплоотдачу, обменные процессы при агрессивном воздействии низких температур и ветра. Стимулирует капиллярное кровообращение, препятствует обезвоживанию эпидермиса и восстанавливает эластичность кожи.

Калисто я только планирую кремом с прополисом запастись.в прошлую зиму очень спасал. Он мне нравится тем,что у него не жирная текстура.и витаминки там А и Е.

Что касается народных средств: При сильном шелушении берем 2 столовые ложки растительного масла. Подогреваем его и смешиваем с размолотой в кофемолке овсянкой. Смесь наносим на кожу круговыми движениями, как бы массируя ее, и смываем. Чтобы поддержать сухую кожу, можно поделать такие процедуры. Эффектом питания и одновременного пилинга обладает маска из одного яйца, чайной ложки сметаны и чайной ложки измельченной сухой апельсиновой цедры. Все смешиваем и держим на лице минут двадцать. Есть еще вариант: 2 чайные ложки сока грейпфрута, половина яичного желтка (сырого), 2 чайные ложки жирного творога и 1 чайная ложка растительного масла должны быть тщательно растерты в однородную кашицу и нанесены на лицо. После удаления можно дополнительно нанести питательный крем. Для жирной кожи (надо помнить, что зимой просто жирная кожа становится нормальной, а если она и в зимний период жирная, значит, секреция сальных желез гиперактивна) подойдет маска из протертого яблока (1 штука) и одного сырого яичного белка. Вообще в таком случае с жирным кремом надо быть осторожными, или, по крайней мере, наносить немного.

Ernesta.$ Да я думаю зимой у Вас просто пересуштвается кожа! Это и от того, что в помещениях отапливается! Надо просто очень хорошее увлажнение!!!

Ruby, я просто обожаю все средства Forever LP. Мыло у них очень классное, атиперспирант, зубная паста, кремы и витамины! Уже года четыре всем этим пользуюсь и безумно довольна!

Ruby писал(а):Калисто я только планирую кремом с прополисом запастись.в прошлую зиму очень спасал. Он мне нравится тем,что у него не жирная текстура.и витаминки там А и Е.

Nnnnika а я не видела таких кремов. Они где продаются?

Ruby а где ты его покупала?

Калисто, их нет в широкой продаже. Только у консультантов. Могу вам дать контакты в личку.

Калисто писал(а):Nnnnika а я не видела таких кремов. Они где продаются?

_Julia_ нашла в интернет-магазине. Как думаешь, не подделка?

Наташка-промокашка писал(а):Ruby а где ты его покупала?

Другое

Рекомендуем

Здоровье