• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 06/10 > Как даже маски какие нибудь додтягивающие ну чтоб контур лица сохранить

Как даже маски какие нибудь додтягивающие ну чтоб контур лица сохранить

24.12.2011 03:00 Кулинария

Как даже маски какие нибудь додтягивающие,ну чтоб контур лица сохранить низзя?

Galina писал(а):Как даже маски какие нибудь додтягивающие,ну чтоб контур лица сохранить низзя?

У меня через месяц свадьба,хочется освежиться.Методов то много,но подумала,что пару курсов массажа не помешают.Ну нельзя так нельзя

Сейчас вообще приходят к выводу, что массаж лица убыстряет старение...и вообще делать не рекомендуют (имеется ввиду тот, что делает проф.)...

Марго писал(а):Сейчас вообще приходят к выводу, что массаж лица убыстряет старение...и вообще делать не рекомендуют

Аномалия Почитай в инете...сейчас много пишут об этом...если попадется - скину ссылку...

Марго я все-таки решила сделать... ощущения - просто непередаваемые.. косметолог делает полчаса массаж, потом еще две масочки - кожа просто атлас и бархат в одном флаконе)) вроде не моя)) но ссылочку брось, а то я не успеваю поискать за наш обрезанный и-нет)

девушки посоветуйте недорого мастера по массажу головы в Киеве говорят очень стимулирует рост волос если кому нужно есть координаты мастера в Кировограде. берет 10 гривен за сеанс курс 10 сеансов... с волосами творяться чудеса

Обычно в любом фитнесс-центре, где есть дополнительная услуга массаж, делают также массаж головы. Дело это безусловно очень полезное, стимулируется кровообращение и питание волос. Но я лично делаю его себе сама. Может не так профессионально как в салоне, но меня устраивает.

Для улучшения роста волос есть отличная щетка - массажер (свекровь подарила). Кстати и головную боль снимает.

Galina писал(а):У меня через месяц свадьба,хочется освежиться.Методов то много,но подумала,что пару курсов массажа не помешают.Ну нельзя так нельзя

Аномалия писал(а): Марго писал(а):Сейчас вообще приходят к выводу, что массаж лица убыстряет старение...и вообще делать не рекомендуют

Форумчанки, у меня для Вас приятный сюрприз ) Японский лифтинговый массаж лица с хорошей скидкой! Является профилактикой морщин, повышает тонус мышц лица, делает кожу упругой , гладкой и цветущей, при этом душа и тело релаксируют) Подробнее о японской технике массажа можете спрашивать в личке)

я люблю когда мне делют массаж головы)) самой лень в основном...

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Де взяти кредит

Адреса филиалов банка. Тарифы на обслуживание.

sgroshi.com.ua

Цены legrand

Поставки электротехнической продукции. О компании и её деятельности.

legrand1.ru