• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 06/10 > Всем приветик девченки подскажите может у кого-то есть на примете

Всем приветик девченки подскажите может у кого-то есть на примете

24.12.2011 03:00 Кулинария

Всем приветик, девченки подскажите, может у кого-то есть на примете приличный косметолог. Интересует именно чистка лица, просто подружки походили по модным салонам и я сделала вывод, что ориентироваться нужно не по цене и уровню, а скорее кто что посоветует на своем опыте, так что выкладывайте у кого что.........

очень довольна своим косметологом!!!оч приятная женщина и хорошо делает свою работу!!хожу не часто..так как УЖЕ нет в этом надобности))в свое время перепробывала несколько косметологов,так как была проблема(прыщики)..сейчас вроде все ок).остановила свой выбор на этой,и оч довольна).татьяна павловна.парикмахерская на улице ревуцкого 15(район харьковского метро)тел 564-08-92 стоимость чистки 55 грн..повторно 50(иногда после первой через неделю надо делать вторую)..мне например не надо уже давно)) попробуй..цена небольшая...оч уютно....хорошее отношение))позитивные результаты...

Не советую делать чистки лица!!!!! Проконсультироваться можно сходить, спросить совета по использованию кремов , тоников и т.д.....А чистки никогда не делайте девченки, само пройдет или родите ребенка тоже само собой все недостатки испарятся!!!!

не верю..это ж сколько с прыщами ходить надо чтоб оно прошло?я думаю иногда мона делать чистку...

если кожа очень проблемная, наверное стОит искать пути улучшения но когда выраженных дефектов не наблюдается, зачем травмировать собственную кожу??!! Не понимаю этой моды на чистки

МэйБи писал(а):если кожа очень проблемная, наверное стОит искать пути улучшения но когда выраженных дефектов не наблюдается, зачем травмировать собственную кожу??!! Не понимаю этой моды на чистки

*Урсула* писал(а):очень довольна своим косметологом!!!оч приятная женщина и хорошо делает свою работу!!хожу не часто..так как УЖЕ нет в этом надобности))в свое время перепробывала несколько косметологов,так как была проблема(прыщики)..сейчас вроде все ок).остановила свой выбор на этой,и оч довольна).татьяна павловна.парикмахерская на улице ревуцкого 15(район харьковского метро)тел 564-08-92 стоимость чистки 55 грн..повторно 50(иногда после первой через неделю надо делать вторую)..мне например не надо уже давно)) попробуй..цена небольшая...оч уютно....хорошее отношение))позитивные результаты...

всегда хорошие мастера своего дела были (еще при совке) в институте красоты м. Театральная.

КАТИ писал(а):А чистки никогда не делайте девченки, само пройдет или родите ребенка тоже само собой все недостатки испарятся!!!!

KrisKa писал(а):не согласна! Потому что хожу к косметологу около года, моя кожа просто начала жить другой жизнью, без прыщей и сальных пробок!

Девочки,а как часто вы ходите на чистку.У меня летом всегда прищиков больше,может и ходить надо чаще?

Маринчик писал(а):У меня летом всегда прищиков больше,может и ходить надо чаще?

Маринчик а летом достаточно ходить на пляж загорать, и никаких прищиков не будет

Полосочками это как?

Маринчик ну есть полосочки на нос и его крылья.. кажется у nivea, clean & clear есть такие.. просто наклеиваешь на нос например, и срываешь .. таким образом черные точечки удаляются.. кому-то подходит (если не очень проблемная кожа), кому-то нет...

Спасибочки!!! Обязательно попробую.

аолосочки к стати классная вещь!!! мне очень понравилось, покупаю уже 6-ю пачку наверное......

Маринка20 А скажи пожалуйста какой фирмы пакупаешь Нивея?

Маринчик писал(а):А скажи пожалуйста какой фирмы пакупаешь Нивея?

А мне чето эти полосочки "от черных точек" слабо помогли, когда я попробовала...

Девочки! Нужна информация. Нужен хороший косметолог, профессионал, по рекомендации. Так ходим в "Весну", а сейчас мастер в отпуске. Урсулын мастер не подходит (не работает уже ).

Lusiandra писал(а):Девочки! Нужна информация. Нужен хороший косметолог, профессионал, по рекомендации. Так ходим в "Весну", а сейчас мастер в отпуске. Урсулын мастер не подходит (не работает уже ).

Так,у тебя больше никаких контактов ее не осталось?Косметолог это важный человек в жизни женщины!Вот я могу в Донецке если кому нано дать контакт.Вот такой мастер

Авантюристка давай в личку и где работает

Стервочка писал(а):Авантюристка давай в личку и где работает _________________

Авантюристка я собиралась не сама, а записать кума.... она как раз уходит в отпуск и все было занято на то время что нам было удобно, так что увы...... пока с ней только пообщелась и передала привет. При необходимости буду ее искать. Спасибо за телефон

Девочки! Большое спасибо за совет по поводу полосочек.Купила, попробывала.Классная вещ! Теперь косметолог нужен не чаще 1 раза в месяц.(Хотя мой мне говорит, что нужно ходить не реже 1 раза в 2 недели независимо от наличия проблемы.Что-то меня это смущает и настораживает.)

Маринчик писал(а):Девочки! Большое спасибо за совет по поводу полосочек.Купила, попробывала.Классная вещ! Теперь косметолог нужен не чаще 1 раза в месяц.(Хотя мой мне говорит, что нужно ходить не реже 1 раза в 2 недели независимо от наличия проблемы.Что-то меня это смущает и настораживает.)

Девченки,в Весне на политехе хороший косметолог Наталья Николаевна.Советую,сама сейчас хожу-оч.довольна!

Авантюристка писал(а):Девченки,в Весне на политехе хороший косметолог Наталья Николаевна.Советую,сама сейчас хожу-оч.довольна!

Другое

Рекомендуем

Здоровье