Последние пару месяцев у меня кожа высохла на глазах, чем мазать не знаю , очень сухая стала возле носа по бокам, лоб и подбородок. Чем пользоваться не знаю, пробовала и Лореаль, и Нивея, и Кларинс (крем + серум), и из Израиля привезла крем и маску для сухой кожи... кто-то посоветовал крем Долива (сказали что очень помагает, но бестолку) ничего не помагает. Может у кого-то такая проблема была? Чем пользовались?
Виташа кроме косметики еще нужно пересмотреть питание - побольше орехов, печень трески свключите в рацион меня с такой проблемой спасала термальная водичка, но у Вас похоже проблема не просто от кондиционеров и отопления центрального.
Часто бывает от нехватки витаминов и малого к-ва употребляемой водички - которой надо таки выпивать 1,5 литра в день... Чай-кофе-суп сюда не входят)
Виташа Я бы советовала сходить к врачу ещё помимо косметических средств и правильного питания. У моей близкой подруги была та же проблема, спасал только крем, привезённый из Египта (к сожалению, не знаю какой)... Но крем спасал, пока пользовалась им, но не искоренял же причину... А потом она сходила к доктору, и оказалось, что у неё нарушена секреция сальных желёз, назначили лечение, витамины, диету - и за три месяца её кожа вернулась к нормальному состоянию.
авитоминоз 100%...
мне Аэвит помог. 2 года назад была такая же проблема. а вообще я сейчас уже перешла на кремы для сухой кожи, хоть она у меня сейчас нормальная. особенно зимой.
у меня было тоже самое + кожа стягивалась и шелушилась. Помог банальный детский крем. Пила много жидкости и ела витаминки. А теперь пользуюсь глубоко увлажняющий крем 24-часового действия Lumene Arctic Aqua - просто шик! Кожа бархатная, никакой сухости и стянутости http://www.cosmeticstrading.com/lumene.php?page=l4_1
Девочки, вы чего??? Ужасы какие то рассказываете... Любая кожа сохнет и шелушится зимой. Даже моя жирная, стоит ее только чуть подзапустить, а что уж говорить о сухой. Побольше увлажнения и питания. Обязательно кроме увлажняющего крема делать не меньше двух раз в неделю увлажняющие маски. На ночь питательный крем. Поищите средства с гиалуроновой кислотой в составе - это отличная увлажнялка. Используйте легкий щадящий пилинг тоже пару раз в неделю, он избавит вас от ваших шелушений. Авитаминоз тут совершенно не причем, но попить витаминки все равно зимой будет полезно. Не переживайте, потеплеет, вашей коже станет сразу же значительно лучше. Просто не нужно запускать было, восстанавливать гораздо сложнее, чем просто не допускать такого состояния.
Кактус у меня кожа сохнет и зимой и летом Но ты права, если запустить, то потом сложно восстановить
Котёнок Гав писал(а):Кактус у меня кожа сохнет и зимой и летом Но ты права, если запустить, то потом сложно восстановить
Авитаминоз тут совершенно не причем
Chu писал(а): Авитаминоз тут совершенно не причем
Спасибо за советы, - термальной водой пользуюсь постоянно - витаминки пью тоже постоянно - жидкости тоже, как мне кажется, пью не мало Скорей всего нужно сходить к врачу, но идти нужно же к дерматологу? Еще, на днях задумалась, может причина в воде которой умываюсь? Ведь когда еду отдыхать сухость проходит на лице (была в Египте - лицо совершенно не сохло). Думаю нужно еще попробывать купить воду в бутылках, ведь она не такая жесткая, как из под крана, и попробывать ею умывать лицо.
Виташа попробуй умываться талой водой, замороженной из под фильтра)
Наташка-промокашка писал(а):Виташа попробуй умываться талой водой, замороженной из под фильтра)
Роль витаминов в состоянии организма никто не отменяет, но не эта основаная причина сухости кожи зимой.
Avene, Nux для сухой кожи помогают? У меня она сухая и зимой и летом, без крема вообще не могу... иногда так сушит, что готова намазаться "Бархатными ручками", которые всегда в сумочке... Решила "подлечить кожу"... что посоветуете?
Калисто Попробуйте серию AQUALIA THERMAL от Vichy Мне от сухости очень помогла сыворотка
И у меня кожа сухая, да ктому же чувствительная!!! Зимой так вообще ужос! Очень трудно подобрать крем...мож кто подскажет хороший крем для сухой и чувствительной кожи?!
У меня кожа не только сухая и чувствительная, но еще и к алергии склонная, пользуюсь кремом Aderma для сухой и атопичной кожи. Очень хорошо увлажняет и лицо и тело и гипоалергенно
Купила серию Avene (умывалка, гоммаж, тоник, крем, термальная вода). Вот уже неделю пользуюсь.. Пока - в восторге. Очищение у них - супер. Ни после одного геля для умывания я не достигала абсолютно чистой кожи (спонжик с тоником после умывания всегда мне это показывал), после Авен - супер и, что самое важное для меня, никакой сухости.[/u]
Приветик всем! У меня была ужасно сухая кожа. После каждого умывания лицо стягивало как под гипсом, кожа шелушилась, в общем полный комплекс всяких неприятностей связанных с сухостью. Использовала всё: от детского крема до дорогих марок, но чаще всего начиналась аллергия. Подруга потащила к своему косметологу и она мне посоветовала косметику Image skincare линии Ormedik и Vital C. Девочки, это было настоящим спасением!!! Теперь зимой использую VC, а летом натуральную лёгкую Ormedik. Если кто-то страдает такой же проблемой, советую, будете в восторге!!! :):)
Фунтик:) писал(а):Приветик всем! У меня была ужасно сухая кожа. После каждого умывания лицо стягивало как под гипсом, кожа шелушилась, в общем полный комплекс всяких неприятностей связанных с сухостью. Использовала всё: от детского крема до дорогих марок, но чаще всего начиналась аллергия. Подруга потащила к своему косметологу и она мне посоветовала косметику Image skincare линии Ormedik и Vital C. Девочки, это было настоящим спасением!!! Теперь зимой использую VC, а летом натуральную лёгкую Ormedik. Если кто-то страдает такой же проблемой, советую, будете в восторге!!! :):)
SARINA писал(а):
Фунтик:) SARINA надеюсь, штрафные санкции помогут ликвидировать Ваше раздвоение личности
Вот только не пойму с чего это Вы решили что здесь у кого-то раздвоение личночти???
Оливковое масло)
Я себе купила масло Ароматика для чувствительной кожи - вроде помогает
Когда нахожусь дома,кожа постоянно сохнет, а на работе - нет. Значит вывод: труд облагораживает!
смотрю, сообщения довольно давние... помогло ли вам что-нибудь с тех пор, Виташа?
| Другое | |