Всем известно, что грейпфрут незаменимый фрукт при диетах. А как же помело? Оно обладает теми же свойствами? А может намного лучше/хуже? Кто искал информацию, делитесь
В чем польза помело? Помело – это богатейший источник аскорбиновой кислоты, витамина А, эфирных масел, антиоксидантов, микроэлементов. Считается, что благодаря содержанию витамина С и эфирных масел, помело способствует борьбе с вирусными заболеваниями. Благодаря липолитическому ферменту, способствующему ускорению расщепления белков, помело используется в различных диетах. Кроме того, сок помело замечательно утоляет жажду и также используется при лечении гипертонии (сок нормализует давление). Полезен помело и в профилактике атеросклероза. Антиоксиданты, которые содержатся в данном фрукте, препятствуют появлению различных раковых заболеваний.
Лейла согласна! но что эффективнее в похудении?
Star писал(а):Лейла согласна! но что эффективнее в похудении?
Люблю грейпы, худела на них перед свадьбой...эффект был достигнут, только сейчас на них у меня аллергия. В прямом смысле.
да, грейтфрукт разгоняет обмен веществ а в помело больше сахара, увы...
anna_new писал(а):грейтфрукт
Лейла Наташ, смотрю на твою линеечку и прям рад за тебя, поздравляю!!!
Волшебник Спасибо,Вить.
пчоему не делают грейпфрутовый сок представляете какое это похудательное средство...
fibi Так можно выжать на соковыжималке
fibi писал(а):пчоему не делают грейпфрутовый сок представляете какое это похудательное средство...
Ellenka писал(а): anna_new писал(а):грейтфрукт
ну фреши дома - да а вот я ни разу не видела в пачках в магазинах такого сока
fibi писал(а):ну фреши дома - да а вот я ни разу не видела в пачках в магазинах такого сока
првда? ни разу не видела
вообще за напитками лично я слежу более внимательно нежели за едой. ибо пью много. посему читаю и состав минералок, и сладких водичек. и воду домой только покупаю -- в сымсле ту на которой готовлю.
Нам всегда инструктор по фитнесу рекомендовал пить грейпфрутовый сок. Я раз несколько дней подряд ела грейпфрут, потом чесалась неделю. Так что осторожнее с ним
ну да грейпфрукт -- разгоняет обмен веществ в общем, надо исключать сахар и все, что его тормозит причем во всм- - в воде, в еде
Грейпы обожаю!!! а кто знает как именно их надо употреблять чтоб эффект был наилучшим???
| Другое | |