• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Всем известно что грейпфрут незаменимый фрукт при диетах. А как

Всем известно что грейпфрут незаменимый фрукт при диетах. А как

07.09.2011 16:52 Кулинария

Всем известно, что грейпфрут незаменимый фрукт при диетах. А как же помело? Оно обладает теми же свойствами? А может намного лучше/хуже? Кто искал информацию, делитесь

В чем польза помело? Помело – это богатейший источник аскорбиновой кислоты, витамина А, эфирных масел, антиоксидантов, микроэлементов. Считается, что благодаря содержанию витамина С и эфирных масел, помело способствует борьбе с вирусными заболеваниями. Благодаря липолитическому ферменту, способствующему ускорению расщепления белков, помело используется в различных диетах. Кроме того, сок помело замечательно утоляет жажду и также используется при лечении гипертонии (сок нормализует давление). Полезен помело и в профилактике атеросклероза. Антиоксиданты, которые содержатся в данном фрукте, препятствуют появлению различных раковых заболеваний.

Лейла согласна! но что эффективнее в похудении?

Star писал(а):Лейла согласна! но что эффективнее в похудении?

Люблю грейпы, худела на них перед свадьбой...эффект был достигнут, только сейчас на них у меня аллергия. В прямом смысле.

да, грейтфрукт разгоняет обмен веществ а в помело больше сахара, увы...

anna_new писал(а):грейтфрукт

Лейла Наташ, смотрю на твою линеечку и прям рад за тебя, поздравляю!!!

Волшебник Спасибо,Вить.

пчоему не делают грейпфрутовый сок представляете какое это похудательное средство...

fibi Так можно выжать на соковыжималке

fibi писал(а):пчоему не делают грейпфрутовый сок представляете какое это похудательное средство...

Ellenka писал(а): anna_new писал(а):грейтфрукт

ну фреши дома - да а вот я ни разу не видела в пачках в магазинах такого сока

fibi писал(а):ну фреши дома - да а вот я ни разу не видела в пачках в магазинах такого сока

првда? ни разу не видела

вообще за напитками лично я слежу более внимательно нежели за едой. ибо пью много. посему читаю и состав минералок, и сладких водичек. и воду домой только покупаю -- в сымсле ту на которой готовлю.

Нам всегда инструктор по фитнесу рекомендовал пить грейпфрутовый сок. Я раз несколько дней подряд ела грейпфрут, потом чесалась неделю. Так что осторожнее с ним

ну да грейпфрукт -- разгоняет обмен веществ в общем, надо исключать сахар и все, что его тормозит причем во всм- - в воде, в еде

Грейпы обожаю!!! а кто знает как именно их надо употреблять чтоб эффект был наилучшим???

Другое

Рекомендуем

Здоровье