• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Девочки расскажите пожалуйста про систему упражнений Клаудии Шфер. Я слышала

Девочки расскажите пожалуйста про систему упражнений Клаудии Шфер. Я слышала

28.09.2011 18:18 Кулинария

Девочки, расскажите пожалуйста про систему упражнений Клаудии Шфер. Я слышала только одно мнение, и потому хочу посоветоваться с вами. Причиной этого послужило то, что мой любимый тренер по степ-аэробике скоро(где-то через месяц) пойдет в декретный отпуска, она уже на 6 месяце(если я не ошибаюсь).

Deidre писал(а):Девочки, расскажите пожалуйста про систему упражнений Клаудии Шфер

у меня был диск...ну что я могу сказать...там одной разминки хватает...как по мне занадто большие нагрузки...

Я с раннего детства занималась на профессиональном уровне прыжками в воду....после того как я оставила спорт начала поправляться, но мне повезло и я нашла то, что мне нужно - степ , нагрузка там большая и заниматься сложно (а если добавить антицеллюлитные штаны и антицеллюлитный крем - это просто ураган ). Многие девочки уходят, потому что большая нагрузка а мне нравится, привыкла. Меня заинтересовала именно упражнения К. Шифер, так как говорят что упражнения сложнее, чем у многих знаменитых девиц.

Deidre я тоже занимаюсь степ-латино...и мне нравится то...что разминка не забирает большую часть энергии и сил...а у Клавы как раз наоборот.... а зачем вам усиление нагрузки?

занимаюсь по обычному диску и то через раз///скажите кто занимается-результаты есть?)

Марго писал(а):а зачем вам усиление нагрузки?

Насчет Клавы не скажу, довольно долго занималась по диску Синди Кроуфорд. Достаточно интересно: все что надо подтягивает. Есть мини-курс, когда времени в обрез, можно выполнить мини-програмку. Ну я довольно быстро первый диск освоила - он простой. А вот второй курс упражнений - еще прикольнее. Там движений больше и они разнообразнее. Одно и то же быстро надоедает.

Занимаюсь по ДВД Клаудии Шифер уже 2 недели. Очень довольна! Результаты увидела ещё неделю назад - рельеф на животике, ножки хорошо подтягиваются (ушки уменьшаются), попа упругой стала . Конечно, я ещё параллельно придерживаюсь лёгкой диеты и правил - не знаниматься сразу после приёма пищи, а где-то через часик-два (чтобы были силы на тренировку). Занимаюсь каждый день. Начала по одному комплексу (у меня их 4: прес, бедра, ноги, руки). А теперь по 2 в день (прес + что-то для ног - чередую). Не скажу, что тяжело - мне наоборот поднимает настроение и заряжает энергией, как только диск включаю.

У меня комплекс упражнений от Клаудии Шифер и Синди Кроуфорд уже очень давно, более 10 лет, еще, стыдно признаться, на видеокассете Иногда занимаюсь, т.к. у меня еще есть тренажер дома и его я предрочитаю более. Скажу так: все должно быть в комплексе - питание, упражнения... В принципе, программа неплохая, но уже слабая для меня!!!!!

Blondie писал(а):В принципе, программа неплохая, но уже слабая для меня!!!!! Very Happy

еще не плохая программка есть от Кармен Электры - стрип-аэробика там 5 частей - разминка, укрепление всех мышц тела, базовые движения стриптиза, вариант готового номера (пошаговый), и хип-хоп (почему-то ). вобщем, можно и себя в порядок привести, и любимого после порадовать

Я разминалась несколько лет по системе Синди Кроуфорд, зарядка дома - это действительно нужно, даже при интенсивных занятиях спортом. Про занятия Клаудии Шифер даже не слышала Спасибо, что напомнили про Кармен Электру, давно хотела скачать и попробовать!!!

Ursula У меня тоже Синди-еще на видио касете Я ей занималась когда еще в школе училась...мне нравилось...и на то время для меня это была бешаная нагрузка))

Maria писал(а):Ursula У меня тоже Синди-еще на видио касете Я ей занималась когда еще в школе училась...мне нравилось...и на то время для меня это была бешаная нагрузка))

У меня все части Синди.Мне нравится!!!

*Урсула* писал(а):занимаюсь по обычному диску и то через раз///скажите кто занимается-результаты есть?)

ой как изменился сайт за выходные. здорово. девочки . я вот хожу на фитнесс, никак не похудею, может крема какие-то есть для фитнесса? может кто знает?

Другое

Рекомендуем

Здоровье