• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Ребятки наверняка вы все ездите зимой кататься на лыжах и

Ребятки наверняка вы все ездите зимой кататься на лыжах и

08.10.2011 15:42 Кулинария

Ребятки, наверняка вы все ездите зимой кататься на лыжах, и сноуборде Подскажите по поводу одежды... Каких марок предпочитаете? Какими основными характеристиками должна обладать одежда? На что обратить внимание... И даже где лучше купить... Читаю отзывы на специализированных форумах, мнения отличаются... Продавцы-консультанты ничего внятного объяснить не могут... Я уже поняла, что прийдется покупать курточку, штаны, флиску, термобелье... ну и там на ноги... не знаю какой марки все выбрать... какой должна быть мембрана... и вообще как выбрать то, что тебе не на один раз? в том, в чем я не намокну и не замерзну в общем все

Наташка-промокашка писал(а):Ребятки, наверняка вы все ездите зимой кататься на лыжах, и сноуборде Подскажите по поводу одежды... Каких марок предпочитаете? Какими основными характеристиками должна обладать одежда? На что обратить внимание... И даже где лучше купить... Читаю отзывы на специализированных форумах, мнения отличаются... Продавцы-консультанты ничего внятного объяснить не могут... Я уже поняла, что прийдется покупать курточку, штаны, флиску, термобелье... ну и там на ноги... не знаю какой марки все выбрать... какой должна быть мембрана... и вообще как выбрать то, что тебе не на один раз? в том, в чем я не намокну и не замерзну в общем все

Natali.Z курточку купили уже... 10000/20000 мембрана... штаны подбираем сейчас а по маркам можете проконсультировать? а то я не хочу подбирать по внешнему виду

Наташка-промокашка писал(а):Natali.Z курточку купили уже... 10000/20000 мембрана... штаны подбираем сейчас а по маркам можете проконсультировать? а то я не хочу подбирать по внешнему виду

Советую RipCurl во втором глосусе Не дешево, конечно, но качественно и стильно!

Natali.Z писал(а):То, что у нас есть на рынке- Columbia ( серия Titanium - премиум класс) - можно куртку на распродаже дышащую взять за 2500 грн.

Lilu_Dallas писал(а):Привет. Девчёнки, подскажите, где можно купить качественную спортивную одежду чтоб можно было на лыжи ехать. Ну и вообще поделитесь кто какие магазины любит, и где скупается ? Пасибки........ С декабрьскими морозами ВАС. ))))) п.с. Чур не мерзнуть!

Другое

Рекомендуем

Здоровье