Девченки, ХОЧУ ... джинсовую юбку... Проблема в том, что это единственный предмет гардероба, которого у меня нет ))) поэтому и хочу)))) какие сейчас модные? и самое главное: где купить красивую джинсовую юбку?
- нашла такую, мне очень понра... хочу не сильно короткую....
имхо... не модно.
А вообще - сейчас очень актуальны юбки-карандаш, с высокой талией, корсетным поясом. Так.. можно взять просто какую рвань для пляжика, с загаром и стройными ножками - подойдет.. но не маст-хэв сезона, это точно.
Sukkub писал(а):сейчас очень актуальны юбки-карандаш, с высокой талией, корсетным поясом.
Sukkub такие юбки есть... и карандашики мне очень нра... и знаю, что модные... и на шпильке в блузке, заправленной в юбку карандаш тоже очень классно мне)))) но, я хо джинсовую юбку... только не сильно короткую... надо погулять по магазинам...
Sukkub писал(а):А вообще - сейчас очень актуальны юбки-карандаш, с высокой талией, корсетным поясом.
Olya писал(а): Sukkub писал(а):А вообще - сейчас очень актуальны юбки-карандаш, с высокой талией, корсетным поясом.
У нас почему-то считается что если джинсовая юбка так обязательно не длиннее 10 сантиметров....а в ней через забор не перелезешь, на моцик не сядешь...вообщем ужас...
Ptichka писал(а):У нас почему-то считается что если джинсовая юбка так обязательно не длиннее 10 сантиметров....а в ней через забор не перелезешь, на моцик не сядешь...вообщем ужас...
А в Манго сейчас есть хорошие юпочки, правдо темноватые. Недавно в Колинзе видела офигенную юбку.
Ptichka писал(а):У нас почему-то считается что если джинсовая юбка так обязательно не длиннее 10 сантиметров....а в ней через забор не перелезешь, на моцик не сядешь...вообщем ужас...
Mariha Колинс находится на первом этаже моего офиса)))) Могу хоть там бывать каждый день... Но мне там не нра ниче хотя джинсы есть Колинсовские, и хожу в них... и не потерлись даже и вытянулись.. аж странно Есть джинсы Манго то то ваще отдельная тема, растянулись на попе ужасно Ли Купер есть ... вытянулись, сели, цвет потеряли Поэтому наверное для джинсовой юбки эти варианты тоже отпадают... в Метрогрде есть одна "точка", где очень красивую джинсовую одежды можно купить... не лю Sassofono и Gizia за кучу блесток и стразиков а за 200 баксов лучше в Guess джинсы купить
Ну видать на вкус и цвет как говориться.... Я живу в Днепропетровске, так в нашем Гесе ( его уже закрыли правда ), на меня даже размеров нет. А лучше Манговских джинс для меня ничего нет!!!! Мой размерчик, мой фасончки!:))) Как не пыталась что-то другое не получается
у вас, кстати, большинство женщин (ничего личного), даже с очень классными данными одеваются вульгарно
таки да...джинсовая юбка сейчас в тему бедет только на пляже...
фу джинсовые юбки не люблю как то они глупо смотряться....выросла с этого возраста
а мне нравятся джинсовые юбки,но по-моему они уже не в моде
Я ж тогда таки купила юбку которую хотела, в Нафе
и у меня есть одна,завтра сюда ее фотку выложу,щас инет тормозит,но ношу оооочень редко с балетками
Вика Санечкина ок,выложишь фоту
и у меня есть мне кажеться что джинсовая юбка всегда актуальна,а модная она или нет зависит от ее фасона ИМХО
ЛариСек да,завтра утром первым делом)))она вроде симпатишная
Илончик да? ну может и так,но уменя есть старая,она уже точно не в моде помните,были темно-синие и тертые таким рыжим оттенком
ЛариСек писал(а):мне нравятся джинсовые юбки,но по-моему они уже не в моде
я писал(а):,но по-моему они уже не в моде
ЛариСек писал(а):я сказала,по-моему,может еще и в моде,я ж не разбираюсь в моде не нужно меня снежками забрасывать
Shegal писал(а): то пусть мода под меня подстраивается
Shegal писал(а):Лично мне все-равно, что в моде, что не в моде) Если мне что-то нравится, то пусть мода под меня подстраивается
Shegal писал(а):Лично мне все-равно, что в моде, что не в моде) Если мне что-то нравится, то пусть мода под меня подстраивается Laughing
| Другое | |