• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Девчёнки хочу себе купить шубку но на песца и норку

Девчёнки хочу себе купить шубку но на песца и норку

18.12.2011 01:36 Кулинария

Девчёнки, хочу себе купить шубку, но на песца и норку пока не заработала Подскажите, плиз, из собственного опыта или знаний, шубка из какого зверька красиво смотрится, хорошо носится, ну и стоит не 16 000 грн.

Нюта у меня подруга купила бобра, за 1000 у.е мне очень понравилось. У меня стриженная норка, так вот отличие не большое, а цена значительно меньше.

Я себе купила коротенькую голубую норку....удобно покупать летом

Strawberry писал(а):Нюта у меня подруга купила бобра, за 1000 у.е мне очень понравилось.

У меня вопрос по шубам другой - кто что знает о том, как выбрать хороший качественный мех, а не растянутый? Давайте писать признаки хорошего меха и хорошей шубы. Еще - опять же кто что знает о хранении меховых вещей...

Нюта сейчас в Украине продают шубы из гибрида норки с кем-то...жаль не могу вспмнить название...так вот от норки не отличишь вообще..а стоит ровно вполовину меньше...у меня подруга в Киеве покупала...шуба до пят - 900 уе... а вообще в носке мне очень нравится нутрия..есть очень красивые расцветки(не темные)...не дорого до 1000 уе..не боится ни снега ни дождя..на каждый день самое то...пришла стряхнула и все...водное животное...если хороший подпушек... в ней и без подклада замечательно..и не холодно...

Zabava писал(а):Да-да - бобер ОЧЕНЬ ноский и один из дешевых мехов

Марго Да нутрия по практичности уступает только выдре,но мне не нравится внешний вид...Я когда брала свою выбирала между каракулем(фасонов море)и норкой,но норка она женственнее,да и мягче,и не тяжелая

Авантюристка Мне тоже нутрия не нравилась...но когда маоя мама (может себе позволить любую..) коренная сибирячка..в мехах разбирается..что нам и не снилось...купила себе такууую нутрию...на улицах оборачиваются...они просто бывают разные...есть обычные..такие мы обычно и видим на улице...а есть из дорогих..ну очень красиво и практично...и она у нее светло-кофейная с подпалинами...очень мягкая...очень пушистая...мех стоит - очень сильный подпушек... Я конечно норку люблю, но она не на каждый день..согласись..или передвигаться только в машине...и еще такой ньюанс меня раздражает - изделия красиво и нежно смотрятся..когда норка без слоя утеплителя, но тогда в ней не походишь..если ниже 0 градусов...а когда она с подкладом...уже не так шикарно смотрится...

Как то хотели всучить стриженого бобра под видом шиншилы.Бывает подсовывают кролика стриженого. Шубка из шиншилы чуть выше колен обойдется в 80000у е не меньше она очень дорогая а продавцы уверяют что у них шиншила самая настоящая.

Кста...в Сибири..только по самой крайней необходимости покупают меховые изделия не весной или летом...иначе подпушек слабый...а так животные перемерзнут зимой...отрастят подпушек - тогда это настоящий мех...а не фигня...та что выращивается в Украине..типа Тысменнницы...

Zabava В бобровой шубе на Украине будет очень жарко...здесь последние три года средняя температура -7 примерно...а у нас вообще наверное 0...

И я хочу себе шубку , только не знаю где их лучше покупать, чтобы избежать подделки или некачественной работы. Девченки где в Киеве лучше всего покупать шубку и вообще я в мехах не разбираюсь . Хочу с коротким мехом, и беленькую или бежевенькую какуюто

Nalinna вот только не надо беленькую...а то через годик станет желтенькой...и усе...

Марго Да ?! Я в шоке, я се купила беленькие сапожки обалденные, тогда прийдется брать черненькую шубку и белый пояс под нее . Кстати если носить пояс, мех со временем может стираться?

Nalinna обязательно и если пояс...и если сумочку...и карманов на шубках часто не предусмотрено..чтобы не затирались...

как мне не хототелось покупать дубленку, но прийдется. все таки практичней будет.

Nalinna однозначно!

Nalinna писал(а):как мне не хототелось покупать дубленку, но прийдется. все таки практичней будет.

Стелла Я согласна что нужно иметь и шубку и дубленку и курточку и пальто и шо нибуть еще , пока купить все одновременно не магу .

Nalinna писал(а):пока купить все одновременно не магу

Да, а моя мечта свершилась. Я счастливая обладательница норковой шубы(длина чуть за колено)!!!! Я жгучая брюнетка, а шубка у меня королевской норки(это белый зверек). До этого была шуба из кусочков(тоже норка) одела только несколько раз(кусочки разлезлись ). Так что лутьше брать цельные шкурки. И почему - то консультанты, когда покупали шубу для мамы всегда акцентировали внимание на качестве подкладке.

А я наверное обеспечила себя верхней одеждой года на 2-3...И на переменку,и на снег и на дождь.Покупала года 3 назад короткую шубку в Монмантре(дончане должны знать магазин напротив Чикаго)-овчина с песцом...Может цена скзалась,может бренд отрабатывает.но я из нее 2 сезона не вылазила с ноября по март(пока норку не купила) -так она все как новая-нигде не облезла...У меня в школьные годы было пальто с песцом-на рукавах уже к концу первого сезона мех пооблазил,а этой хоть бы хны Не на воротнике,ни на рукавах...Все на месте....Да и удобно-вроде и короткая-чуть ниже талии-но теплая,и в дождь не выглядишь глупо-так как основная часть овчина-вроде как демисезонная

Стелла писал(а):А вообще нужно и то и другое...поскольку шубку под мокрый снег не оденишь, а так

Nalinna Возьми лучше шубу-это весчь!!! Вот мне кажется,что я жить начала с того времени когда шубу купила

Авантюристка Я прям вся в раздумиях. Шубы очень нравятся и так хочется ее , хотя реально понимаю, что дубленка практичне. Я обсолютно согласна с тем, что когда покупаешь какую-то дорогую, эфектную и модную вещь, ты себя чувствуешь в ней по другому.

Nalinna Я вообще дубленки не люблю...А жизнепродолжительность шубы зависит от отношения к ней.Норка если ухаживать живет 7-9 сезонов.Вот и раздели среднюю стоимость шубы 18.000-30.000(зависит от длины) на сезоны...В год не так уж много за ощущение эйфории

Авантюристка Да знаю, посматриваю все время на норковую шубку своей невестки и тоже хочетца безумно

Авантюристка писал(а):пока норку не купила

тааакс, еще пару страничек про шубку, и буду зомбировать мужа на шубку

Другое

Рекомендуем

Здоровье