• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Девченки у кого есть опыт с этой американской косметикой.Что покупали

Девченки у кого есть опыт с этой американской косметикой.Что покупали

14.07.2011 19:38 Кулинария

Девченки, у кого есть опыт с этой американской косметикой.Что покупали вы,какие впечатления? Просто я тут собираюсь купить себе сыворотку для лица.Некоторые говорят,что многим не подходят их средства по уходу.А что думаете вы???

мои знакомые довольно положительно отзываются о косметике Мэри Кей... так что мона пробовать...

Йожка относительно разных сывороток и подобной продукции - есть пробники, попроси пробник и тогда поймешь подходит тебе или нет

я так поняла ты хочешь выравнивающую сыворотку для лица "таймвайз", пробник и только пробник или у тебя есть лишних 35 $?

Йожка Любую косметику нужно пробовать. Лично для меня подходит. Нравится декоративная.

Девченки,спасибо за совет. Нужно сразу в городе найти консультанта, а то я это..через инет решила заказать...не дмую,что пробник можно через инет..хотя

А вот у меня была тушь "Мэри Кей" водооотталкивающая и блеск для губ Не понравилось ни одно ни другое: тушь смыть даже демакияжем сложно было, а блеск как-то тек Это что касается декоративной, кремами и сыворотками не пользовалась и больше ничего не покупаю

у меня была только тушь - но и она не понравилась - сыпалась

Не знаю девочки. У меня и тушь (только новая, а не водостойкая) и блеск для губ - мне нравится. Это лучше чем блески буржуа, иза дора, лореаль (я в свое время все перепробовала). Единственное, что в других марках выбор цветов лучше. А тушь тоже лучше чем лореаль, хотя если выбирать тушь - то это очень индивидуально. Кому-то нравяться что бы были погуще, кому-то наоборот и т.д.....Мне например и клиник и есте лаудер и те что по-дешевле особой разницы не почувствовала.

Где-то неделю назад купила блеск Мери Кэй.Очень довольна,долго держится на губах,и цвет красивый!Я даже специально зашла на сайт Мери Кэй и нашла там много чего интересного.Там не только обьясняется какая именно косметика этой продукции вам идет,но и как правильно нанести макияж для вашего типа внешности,другие професиональные советы по красоте. http://mmk.wworld.com.ua/index.php?name ... age&pid=20

у меня и тушь и помады мэри кей,и тем, и другим оччень довольна,помада вообще целый день на губах держится,если ничего жирного в течение дня не есть

А у меня подружка постоянно покупает и довольна, но только она кремчики покупает ухаживающие за лицом. А у другой пробник тоналки был, тоже ввосторге была, говорит что на долго хватает (пробника), там только капочку нужно для всего лица, и целый день ее на коже не ощущаешь.

я тоже пробовала тоналу Мери к. классная но мне Виши больше нравиться запах

Я не могу сказать, что я в восторге от Мери Кей. Я купила себе тушь - сыпится. Розовый крем слишьком жирный- хотя все хвалят.

в Мери Кей мне нравится декоративная косметика, и то - только тени (у них хорошая палитра), лаки, блески. Пудра и тоналка мне категорически не подходит, ощущение "тяжести" на коже... но зато мне нравится их линия для душа "Pressed Flowers" и что-то там "Sugar ... " )) пахнет умопомрачительно!

У меня тушь Mary Key Signature. Вроде ничего так. Намного лучше лореалевской лабуды. Не слипается, не сыпется, комков нет. И даже аллергии не вызывает.

Подруги пользуются - хвалят... Парфюмерная линия - пахнет дешевым мылом... Хочу заказать комплекс по уходу за ножками (маски кремы ..носочки на ночь)...подруги перестали ходить на педикюр...говорят отлично отшелушивает...цена приличная..но как я понимаю - стоит того...

На педикюр ходить надо в любом случае. In my humble opinion.

Я раньше пользовалась всем DIOR, а год назад оформилась в компанию и пользуюсь всем "Мэри Кэй" (кроме туши). А по поводу то что не подходит, так это не професиональный консультант попался. Мне в своё время одна такая подобрала систему "Велосити", так у меня всё лицо стянуло и кожа потрескалась, еле в чувства пришла от такой "красоты". А я ещё тогда по полной стоимости, а не со скидкой 40-50% покупала. А сейчас уже умной стала, коль до Лидерской программы дошла. Так что косметика супер. Если в чём-то не уверены, пишите подскажу и посоветую.

Гражина писал(а):Я не могу сказать, что я в восторге от Мери Кей. Я купила себе тушь - сыпится. Розовый крем слишьком жирный- хотя все хвалят.

Никити сейчас в компании вроде новинка : антицеллюлитная система TimeWise Cellu-Shape, как она тебе? пробовала ли ты ее? А то мой консультант очень ее хвалит и очень ней довольна, мне пробники должна дать.

Ляля писал(а):Никити сейчас в компании вроде новинка : антицеллюлитная система TimeWise Cellu-Shape, как она тебе? пробовала ли ты ее? А то мой консультант очень ее хвалит и очень ней довольна, мне пробники должна дать.

Никити а какие блески в подарок?

пробники у меня уже есть, сегодня и начшу, сказали что результат должен быть заметен в первый день, а у меня дня на 4 есть.буду держать вас в курсе дела.

Из новой колекции(13$), так как старую сняли с производства.(12$). Он идёт в красивой упаковке с вкладышем. (3 мини-блеска по 2,5g) Один большой содержит 7,5g. Губы выглядят с ним очень сексуально. Надеюсь Вы их сможете рассмотреть в моём "окошке" (слева).

тушь так классная, раньше была, но уже нет!

Привет форумчанам! Я недавно открыла для себя этот сайт и эта тема как раз для меня Можем начать эту тему снова? Аромат женщины писала: тушь так классная, раньше была, но уже нет! Новая тушь "Безупречный взгляд" очень похожа на старую,только кисточка другая.

пользуюсь пудрой,уже третья по счету. Суппер, рекомендую!

Приветствую всех! Косметика очень хорошая, но обязательно нужен хороший консультант, т.к. она требует тщательного подбора (я имею в виду восновном крема). Так что сходите на какой-нибудь домашний класс по красоте. По своему разумению покупать не рекомендую - можно попасть в денежку...

Орюля писал(а):Приветствую всех! Косметика очень хорошая, но обязательно нужен хороший консультант, т.к. она требует тщательного подбора (я имею в виду восновном крема). Так что сходите на какой-нибудь домашний класс по красоте. По своему разумению покупать не рекомендую - можно попасть в денежку... _________________

Другое

Рекомендуем

Здоровье