• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Не могу найти подходящую стрижку поделитесь идеями. Результаты поиска:

Не могу найти подходящую стрижку поделитесь идеями. Результаты поиска:

22.11.2011 23:42 Кулинария

Не могу найти подходящую стрижку, поделитесь идеями. Результаты поиска: и моя идеальная причеха: все какие-то одинаковые, и одновременно все такие разные!

сама в поиске((хочу после лета длинные волосы обрезать...думаю какую сделать стрижку...понравилась вот эта... и вот эта...

*Урсула* писал(а):сама в поиске((

*Урсула* писал(а):хочу после лета длинные волосы обрезать...

Edana писал(а): *Урсула* писал(а):хочу после лета длинные волосы обрезать...

эта нравится)

Идеальная стрижка та, которую практически не надо укладывать. Т.е. для прямых волос - гладкая, для волнистых - взъерошенная. А эти с челкой на один глаз - вообще мучение одно. Мне понравилось каре у девушки в очках, но опять таки - такое укладывать надо каждое утро...

У холмс каре мне нравится - и гладкая, и свободная хорошо смотрится

*Урсула* покажи фотку крупным планом

эти понравились,в последней бы немного длиннее челочку

Rudana нормальных нет тока эта)

*Урсула* хороша

Маришечка цем флудим))мне кажется прическу нужно еще под стиль подбирать... вот даже если мне и пойдет стрижка как у Кэти..то под мой спортивный стиль она ну никак....наверно....

*Урсула* почему?мне кажется тебе будет идти

у меня была иде-не знаю как называется..типа каре только возле затылка короче а к переду длиннее.....тоже вроде прикольная стильная прическа...но пойдет ли...

*Урсула* это называется боб-каре,я до 15 лет так проходила

Маришечка *Урсула* А у меня сейчас такая! Спереди длиннее чем сзади! Мне так нра.. Только мороки много, выравнивать надо, чтоб красиво смотрелось... Но оно того стоит!!!

*Урсула* вау! Тебе даже лучше чем Кети будет! У под спортивный стиль такая стрижка - самое оно! Особенно если отдельным прядкам придать беспорядочный вид))

Rudana писал(а):*Урсула* вау! Тебе даже лучше чем Кети будет! У под спортивный стиль такая стрижка - самое оно! Особенно если отдельным прядкам придать беспорядочный вид))

*Урсула* писал(а):а выравнивать всем нужно?потому что у мну абсолютно ровные волосы..

Маришечка писал(а): *Урсула* писал(а):а выравнивать всем нужно?потому что у мну абсолютно ровные волосы..

*Урсула* писал(а):я о био завивке который год мечтаю Laughing

Имхо, по фотке прическу не подберешь. Ведь не всегда подойдет именно вашим волосам такой тип укладки ... поэтому лучше найти хорошего парикмахера, который предложит несколько причесок/стрижек, подходящих именно под ваши волосы

Другое

Рекомендуем

Здоровье