Девчонки проблема с волосами наверно у нас будет всегда стоять на первом месте. У меня проблема очень,очень сильно стали выпадать волосы пучками лезут, на строгих диетах не сижу, почти месяц пользуюсь репейным маслом, настойкой красного перца эффекта пока нет, может знает еще что-нибудь
Я знаю классное средство. Доятаточно раз в две недели это делать. Нужно выжимать через чесночницу сок чеснока и втирать в кожу головы, потом заматываешься на полчасика, после чего смыть шампунем, сполоснуть лучше всего корнем лопуха или отваром ромашки. Предупреждаю, запах - Но красота требует жертв! Я бы сказала, даже не требует, а жаждет
Мира писал(а):Я знаю классное средство. Доятаточно раз в две недели это делать. Нужно выжимать через чесночницу сок чеснока и втирать в кожу головы, потом заматываешься на полчасика, после чего смыть шампунем, сполоснуть лучше всего корнем лопуха или отваром ромашки. Предупреждаю, запах - Но красота требует жертв! Я бы сказала, даже не требует, а жаждет
Наталья писал(а): Мира писал(а):Я знаю классное средство. Доятаточно раз в две недели это делать. Нужно выжимать через чесночницу сок чеснока и втирать в кожу головы, потом заматываешься на полчасика, после чего смыть шампунем, сполоснуть лучше всего корнем лопуха или отваром ромашки. Предупреждаю, запах - Но красота требует жертв! Я бы сказала, даже не требует, а жаждет
ужас-ужас... лук... в детстве помню, мать моя таким занималась, то есть мне в волосы сок его втирала... сказать, что мне было жутко противно - это ничего не сказать... да, сейчас с волосами у меня всё ок, но даже не знаю, какое из средств больше помогло, потому что в детстве волосы были слабенькие, и мама перепробовала всё, что могла...
Michelle, это детские впечатления - не более. Они явно искажены страхом ребенка перед неизвестной процедурой. Конечно, ощущается легкое жжение, даже не жжение, а ощущение тепла, прилив крови к волосяным луковицам - как раз то, что нужно для стимуляции роста волос. Если бы ты сейчас попробовала на себе эту процедуру, ты бы поняла, что все далеко не так страшно. Если порог чувствительности кожи очень высок, можно разбавить сок чеснока или лука.... майонезом. Удивлены? Но майонез действительно очень полезен для волос, как основа любой маски.
да нет, в том-то и дело, что не искажены - я эту процедуру проходила достаточно долго, в подростковом возрасте тоже, и прекрасно всё вспомню. самое отвратительное - запах...
Девочки, а зачем такие экстримальные средства? Чеснок, запах ... Не будешь же потом неделю домасидеть! У меня, когда возникает проблема с ногтями (ломаются, слоятся) и волосами (выпадают), рецепт такой: я покупаю супрадин (витамины такие) в аптеке и пью. В период осень-весна 3-4 курса по месяцу - и никаких проблем!
Martine писал(а):Девочки, а зачем такие экстримальные средства? Чеснок, запах ... Не будешь же потом неделю домасидеть! У меня, когда возникает проблема с ногтями (ломаются, слоятся) и волосами (выпадают), рецепт такой: я покупаю супрадин (витамины такие) в аптеке и пью. В период осень-весна 3-4 курса по месяцу - и никаких проблем!
Спасибо нужно попробовать
Уууу... как тут всё запущено... Зачем лечить волосы, всякими масками если организм не в порядке. Лечить надо причину... Кальций кушать всякий. Хотя одним кальцием не поможешь. В нашем организме всё что происходит - цепная реакция, которая может идти из глубоких-глубоких глубин( )...
Согласна! Если есть проблема - не помогут просто витамины и маски. Надо исследовать организм, исключить стрессы, заболевания печени - это то, что я знаю навскидку, и что точно влияет на состояние волос отрицательно. А потом уже можно маски и витамины подключать.
Appolla писал(а):Согласна! Если есть проблема - не помогут просто витамины и маски. Надо исследовать организм, исключить стрессы, заболевания печени - это то, что я знаю навскидку, и что точно влияет на состояние волос отрицательно. А потом уже можно маски и витамины подключать.
Девочки!!! За стрессами нужно следить!!!! Это смерть для волос и для кожи, что уже говорить о блеске глаз! Рецепт моей любимой маски для волос: Мякиш ржаного хлеба, залитый теплым кефиром настоять минут 30, после чего на 30 минут на голову под теплую шапку. Затем смыть Волосы - ШЕЛК!!!!
Розалинда писал(а)::shock: Девочки!!! За стрессами нужно следить!!!! Это смерть для волос и для кожи, что уже говорить о блеске глаз! Рецепт моей любимой маски для волос: Мякиш ржаного хлеба, залитый теплым кефиром настоять минут 30, после чего на 30 минут на голову под теплую шапку. Затем смыть Волосы - ШЕЛК!!!!
Розалинда писал(а)::shock: Девочки!!! За стрессами нужно следить!!!! Это смерть для волос и для кожи, что уже говорить о блеске глаз! Рецепт моей любимой маски для волос: Мякиш ржаного хлеба, залитый теплым кефиром настоять минут 30, после чего на 30 минут на голову под теплую шапку. Затем смыть Волосы - ШЕЛК!!!!
а мне очень хорошо помогла такая маска - столовая ложка меда, столовая ложка коньяка, столовая ложка оливкового масла, один желток, можно добавить немного шампуня, чтобы потом легче было смывать, немного подогреть и 0,5-1 час держать. но делать надо достаточно долго - раз в неделю на протяжении нескольких месяцев, но это того стоит
Martine писал(а): Розалинда писал(а)::shock: Девочки!!! За стрессами нужно следить!!!! Это смерть для волос и для кожи, что уже говорить о блеске глаз! Рецепт моей любимой маски для волос: Мякиш ржаного хлеба, залитый теплым кефиром настоять минут 30, после чего на 30 минут на голову под теплую шапку. Затем смыть Волосы - ШЕЛК!!!!
А мне помогает и обычное "магазинное" средство. Из серии "Зелёная аптека" покупаю Травяной Сбор (сборы для разного типа волос, под разными номерами) и после каждого мытья втираешь в кожу головы и по всей длине волос - отличный результат Правда пришлось мудрствовать. Дозатора нет на флаконе, а консистенция - вода, поэтому нашла пульверизатор, пристроила и пользуюсь. Уж точно хуже не делает
Я покупала такое средство, знаю его. Но оно подходит больше для слишком мягких волос, рассыпающихся. А мои волосы вьющиеся после этого средство расчесать практически невозможно. Из покупных средств больше всего нравится экспресс-бальзам Gliss Kur с пульверизатором. Пользуюсь им уже лет пять. Очень довольна! Но опять же - если волосы мягкие - средство не понравится.
А подскажите, пожалуйста, какой шампунь кому больше подходит? Реклама на все шампуни просто прекрасная, а их все перепробовать - жизни не хватит.
Могу поделиться опытом...я, действительно перепробовала все шампуни. Сначала потому-что думала найти самый лучший...а потом уже так по привычке, чтобы волосам не надоедал Но недавно купила Loreal Paris Eselve(с последним словом могут быть неточности - лень у ванную збегать) - это что-то. Все пунктики шикарных волос: нежность, блеск, крепкость, послушность и т.д. Незнаю на счет того подойдет ли этот шампунь так как мне другим особам, ведь хороший шампунь...-эт штука индивидуальная
arini писал(а):А подскажите, пожалуйста, какой шампунь кому больше подходит? Реклама на все шампуни просто прекрасная, а их все перепробовать - жизни не хватит.
Спасибо, попробую.
Вообще-то к советам по поводу шампуней прислушиваться нельзя. У всех ведь разные волосы: их структура, тип кожи. Одни и те же шампуни могут одной подходить, а другой вызывать образование перхоти.
Розалинда писал(а):Вообще-то к советам по поводу шампуней прислушиваться нельзя. У всех ведь разные волосы: их структура, тип кожи. Одни и те же шампуни могут одной подходить, а другой вызывать образование перхоти.
О, Ирина! Я об этом знаю не понаслышке! У меня та же проблема. Раньше шампунь меняла раз в два месяца (когда закончится предыдущий). Теперь надо каждое мытье головы другой шампунь использовать, а то эффект совсем не тот. У меня штук 6 шампуней, я их по очереди меняю.
да уж, проблема... но это же наверное, не совсем нормально, так часто менять шампуни? может кто занет, в чем проблема и что делать?
а что значит: эффект совсем не тот?
Irina писал(а):да уж, проблема... но это же наверное, не совсем нормально, так часто менять шампуни? может кто занет, в чем проблема и что делать?
| Другое | |