• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Девченки вот решила обсудить эту немало важную часть тела и

Девченки вот решила обсудить эту немало важную часть тела и

24.12.2011 03:00 Кулинария

Девченки, вот решила обсудить эту немало важную часть тела и у ход за ней поделится своими сектетами и узнать что творится в "народе" Какие пречески вы делаете в интимных местах и с помощью каких средств? И вабще что вы предпочитаете наблюдать на лабковой части нашего организма

Я лично предпочитаю минемализм в этой области полоска или треугольник но просто менимализма мало нужно чтоб было орегинально поэтому украшаю например стразиками или наклеиваю татушки всякие разные ....

предпочитаю делать что-то разное или тюльпанчики или кораблики, бабочки ,можно все это стразами украсить, а можно и только из стразов все это выложить

сначала была полосочка, потом чистенький лобочек, потом треугольник, а теперь треугольник, а по бокам полосочки. что-то типа V/ , только полосочки книзу смыкаются. вот прикольный сайт http://secretstyle.biz/rating/

sunnygirl писал(а):сначала была полосочка, потом чистенький лобочек, потом треугольник, а теперь треугольник, а по бокам полосочки. что-то типа V/ , только полосочки книзу смыкаются. вот прикольный сайт http://secretstyle.biz/rating/

идеи идеями, но мне не понравились, как-то нежности мало там

очень интересный сайт, спасибо

а как на счет мужских причесок????

Волшебник писал(а):а как на счет мужских причесок????

Ляля писал(а): Волшебник писал(а):а как на счет мужских причесок????

Волшебник писал(а): Ляля писал(а): Волшебник писал(а):а как на счет мужских причесок????

Ляля писал(а): Волшебник писал(а): Ляля писал(а): Волшебник писал(а):а как на счет мужских причесок????

Волшебник писал(а):рисуй!!!

Ляля писал(а): Волшебник писал(а):рисуй!!!

Ляля писал(а): Волшебник писал(а):рисуй!!!

Senator писал(а): Ляля писал(а): Волшебник писал(а):рисуй!!!

Senator писал(а):На мне, на мне..

Мой муж любит, чтобы совсем без прически. Баба з возу, кобыле легче, как говорится. Можно узнать деревне, о каких стразах идет речь? Есть специальные?

ТанЮшина мой любимый тоже так предпочитает) но как же сложно это все время поддерживать))))

Аномалия, согласна, хлопотное дело

Аномалия писал(а):мой любимый тоже так предпочитает) но как же сложно это все время поддерживать))))

Живчик, а тебе какие прически нравятся?

Главное - что бы с фантазией...

Аномалия писал(а): но как же сложно это все время поддерживать))))

Оля Ничего... Красота - требует жертв...

вот статейка по поводу интим-стрижек http://womans.in.ua/2006/07/26/intimnaya_strizka.html

Два вопроса: очень больно впервые эту деликатную зону мучать воском? и Дорого ли стоит бикини-дизайн? В среднем какие цены...

Хотела себе что-то такое попробовать...но в последни момент чего-то испугалась, что мастер может занести инфекцию...Не боялись ли вы этого?

sunshine писал(а):.Не боялись ли вы этого?

sunshine писал(а):Два вопроса: очень больно впервые эту деликатную зону мучать воском? и Дорого ли стоит бикини-дизайн? В среднем какие цены...

Другое

Рекомендуем

Здоровье