• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Девочки решилась сделать фотоэпиляцию. Нужен совет бывалых. Как ощущения после

Девочки решилась сделать фотоэпиляцию. Нужен совет бывалых. Как ощущения после

24.12.2011 03:00 Кулинария

Девочки, решилась сделать фотоэпиляцию. Нужен совет бывалых. Как ощущения после всего этого? Сколько заплатили и где делали? И еще, если есть желающие, можем вместе пойти и сделать наши ножки гладкими, после полученной, надеюсь, вашей правильной информации. Я Киевская. Меня Маша зовут

До понедельника тебе вряд-ли ответят. Все отдыхают. Или ушли на фронт.

Бармалей, -будем ждать:). а ты чего не ушел на фронт?

Milenima писал(а):а ты чего не ушел на фронт?

Я делала фотоэпиляцию, убирала усики. Продержалась процедуры три, потом не было то времени. то денег, за полгода опять сделала. Эффект будет тогда, когда выдержите 6-7 процедур, хотя зависит и от цвета волос. вообще это не больно. Перед процедурой волосы сбреет косметолог, потом смастит эпилируемую область специальным гелем и оденет вам спец. очки Результат был очень даже ничего, но как-то после этих процедур нарушился менструальный цикл (я раз делала во время месячных...врачь говорила, что можно....). Сейчас пользуюсь пинцетом, а на ногах эпилятором... Может решусь на лазерную...хотя еще не навела справки чем она лучше других

sunshine Если у Вас усиков не очень много (если много, то больно, думаю, очень будет), то есть смысл попробовать электроэпиляцию.

) Электроэпиляция это садизм, извините. Эти боли мне надоели и я перешла к фотоэпиляции. Понравилось, но еще от косметолога зависит. Мне кажется лучше пинцета для этой области нет ничего Уже привыкла. Вот решаюсь на восковую, хочу бикини эпилировать...

Садизм садизмом, но зато резултат навсегда! Конечно, когда область болшая, то лучьше делть под общим наркозом ужно было удалить несколко волосков чуть ниже пупка - их уже два года нет!!! Вот так

А фотоэпиляция это разве не навсегда?

А я делаю лазерную эпиляцию.Пока сделала три сеанса. Самый хороший результат был после первой процедуры. После второй, их стало чуть больше,но и потоньше(обьясняют это тем ,что проростают спящие волоски). После третьей пока ничего не выросло,но прошло еще немного времени(три недели). Собираюсь сделать сеансов 8-9.

Бармалей писал(а):Только терзает меня смутное сомнение, что это- высказывание не по теме.

Насколько ее хватает? на год хватит хотя бы?

Аромат_женщины не навсегда - это значит, что все равно время от времени нужно идти на процедурку. кроме того - некоторые превращаются в светлые и лазером просто не берутся, так как он на контрасте между светлой кожей и темными волосками работает. электроэпиляция. удаляется все, но остаются шрамы и как бы ожоги... но брови я себе примерно за год сделала. сейчас отрастают только несколько слабых волосков, которые я просто пинцетом удаляю так что думайте и решайте)

[quote="Аномалия"] электроэпиляция. удаляется все, но остаются шрамы и как бы ожоги... quote] Я тоже слышала о таких страшных историях, но в основном о области бикини. У меня никаких следов не осталось. Действительно, нужно присмотреться к себе вспомнить как у Вас заживают раны, есть ли склонность к рубцам и.т.д

Стрекоза писал(а): Аномалия писал(а): электроэпиляция. удаляется все, но остаются шрамы и как бы ожоги... quote] У меня никаких следов не осталось. Действительно, нужно присмотреться к себе вспомнить как у Вас заживают раны, есть ли склонность к рубцам и.т.д

Я делала в общей сложности 1,5 года. Сначала раз в месяц, потом реже, может раз в дав месяца, а потом еще реже.

Стрекоза писал(а):Я делала в общей сложности 1,5 года. Сначала раз в месяц, потом реже, может раз в дав месяца, а потом еще реже.

Стрекоза писал(а):У меня никаких следов не осталось.

Милана писал(а): Стрекоза писал(а):Я делала в общей сложности 1,5 года. Сначала раз в месяц, потом реже, может раз в дав месяца, а потом еще реже.

Стрекоза писал(а):Цены приблизительно 30 грн. 5 минут

arini Издержки Столицы. А Институт красоты - это государственное учреждение, правда в центре... А ты откуда?

Девченки, далаю фотоэпиляцию на литце над верхней губой Институт Богомольца на м. Университет.120грн. за раз....раньше делала каждый месяц, потом через 2, теперь через три.... Ни разу не повредили кожу(тьфу-тьфу-тьфу)...правда делаю уже 16-й раз, а волоски с самого начала были не особо темные....я надеялась что после 10 вообще ниче не останеться.....а они все растут гады!!!!!!

Я делала фотоэпиляцию на ногах и полное бикини. было больно, особенно в местах, где кости (колени, щиколотки). После процедуры волосы растут медленнее, но к следующиму сеансу как обычно. После процедуры брить надо, но редко и нет никакого раздражения. делала 3 раза. дорого. моя сестра делала лазерную раз 8. очень довольна. это дешевле и не больнее. скоро начну делать лазерную. я не верю,что фото лучше,чем лазерная. так, что думайте сами!

а, забыла о результате рассказать. сейчас волос меньше, особенно в зоне бикини. на ногах тоже меньше и мягче но, хочется, чтоб совсем небыло

Разница ведь в чем.... Фото более безболезненей, но лазерная еффективнее. Фото подходит для лица, подмышек....еще она быстрее так как вспышка охватывает больше площади.

мне на фото было очень больно, хотя я терпима к боли. и у меня как-то сразу после сеанса(кажется второго) началось кровотечение и страшно болел низ живота. они даже не знали, что делать. и еще, фото не всем подходит. есть список противопоказаний, который я не помню, надо советоваться с мастером.

нежелательно во время месячных.... надо за 2 дня до процедуры не протирать лицо спиртовыми настойками или средствами.... а ты где делаешь?

а у меня и небыло месячных. мы ж с мастером все учитывали. я делала на Минской в "Спа Студио". я на лице не делала и ничего ничем не протирала. буду скоро делать лазерную.

Анчоус писал(а):началось кровотечение и страшно болел низ живота.

боже, я тут почитала про фото и лазерную эпиляцию и решила, что обычеая (воском) --- лучше всего! лучше пол часа за 50 грн помучаться, чем каждые две недели издеваться над собой и выкидывать бабки, надеясь, что когда-то эти муки прекратяться!

Другое

Рекомендуем

Здоровье