• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Здравствуйте дорогие девочки! Очень хочу на лето окрасить брови и

Здравствуйте дорогие девочки! Очень хочу на лето окрасить брови и

24.12.2011 03:00 Кулинария

Здравствуйте, дорогие девочки! Очень хочу на лето окрасить брови и ресницы в салоне (результат должен держаться месяц, вроде бы). Кто делал - расскажите, поделитесь опытом. Стоит ли вообще делать окрашивание, как выглядит результат, можно ещё адрес салона, если хорошие рекомендации P.S. я ношу контактные линзы, подходит ли окрашивание ресниц для чувствительных глаз? [/b]

ну прям так месяц оно держатся не будет краска достаточно быстро смывается... я крашу брови и ресницы своим клиенткам... сказать что результат ах нельзя....вот если у тебя светлые волоски то тогда будет заметно появятся акценты а на темных почти не видно разницу... если ты хочешь зделать акцент на глаза можно наростить ресницы а от покраски ничего сверх естественного не стоит ждать... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Binomnutona писал(а): я ношу контактные линзы, подходит ли окрашивание ресниц для чувствительных глаз?

Напишу как клиентка. Мне красит ресницы и брови мой мастер уже не первый год,так как ресницы у меня светлые, а брови вообще светло-золотистые и пушистые. Хватает на 2-3 недели летом,на 3-4 недели зимой. Летом на солнце бровки и реснички ,конечно, быстрее выгорают. Я светленькая и мой мастер во-первых прокрашивает мне брови в естественный светло-коричневый цвет,во-вторых не прокрашивает все волоски на бровях и брови получаются умеренной толщины,такой как нужно. Реснички в чёрный цвет красит. Так что при проф. подходе можно быть вполне довольной покраской бровей и ресниц. Но пока я не нашла своего мастера,мне обычно красили брови и ресницы в чёрный,несмотря на все мои уговоры сделать их посветлее,а во-вторых прокрашивали все пушковые волоски на бровях и они получались толстыми и кустистыми.

крашусь дома проф. серией RefectoCil, брови и ресницы. крашусь в блондинку и по этой причине осветляю брови на тон выше краской Godefroy (хороший результат брови не оранжевят)

да, результат месяц, если не особо часто умываешь с мылом и не трешь лицо.. и не загораешь (потому что цвет выгорает).. а вообще лучше купить проф.краску шварцкопф для окраш. ресниц и бровей и не мучатся..

lenorina,сама дома я себе брови-то накрашу проф. краской, а вот реснички - никак. Летом цвет бровей и ресниц действительно быстрее выгорает,зато какой кайф плавать и не бояться что тушь потечёт.

Главное, чтобы мастер был профессиональным. Сейчас практически каждый салон красоты предлагает услугу по окрашиванию ресниц и бровей. Стоит недорого выглядит - отлично!

девочки посоветуйте хорошего мастера бровей..считаю что мне не оч подходит моя форма бровей и подтемнит нужноююно вот пока ни один мастер мне не подошел...

у меня проблема появилась помогите пожалуйста... покрасила в салоне ресницы, недельки две уже прошло, а неделю назад они начали очень сильно выпадать.. лезут как ненормальные, по две-три каждый день. что делать не знаю...

а есть специальные укрепляющие гели

СветланаSky А можна спросить, вот мне реснички красили в салоне, а потом под глазами красные следы были , наверное около 1 недели........это нормально, или просто мне не подходит что то?????????? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: muza писал(а):лезут как ненормальные, по две-три каждый день. что делать не знаю...

Titra писал(а):А можна спросить, вот мне реснички красили в салоне, а потом под глазами красные следы были , наверное около 1 недели........это нормально, или просто мне не подходит что то??????????

а скжите,если я блондинка,обязательно брови должны быть тоже светлыми? (хотя у меня они не светлые,а темно-русые,но я не против их сделать потемнее) Или можно затемнить?!

СветланаSky писал(а):ты после этого больше не пробовала?? это все время повторяется или один раз??

здорово красить брови и ресницы перед поездкой на море... выразительный взгляд без косметики обеспечен... а вобще держится недолго, потолок 3 недели... я специально прошу мастера подольше подержать, все равно через 2 дня вымоется.... ну а еще для выразительности можно сделать межресничный татуаж - обалденный эфект, просыпаешься утром красивая.....

Брови, ИМХО, лучше дома самостоятельно красить. Ну не вижу я смысла ходить для этого в салон. А ресницы, из моего опыта, лучше не красить. И моя сестра (которая в салоне как раз красит ресницы и брови) настаивает на том, что лучше не красить ресницы. 1. Не редкость опухшие веки (это даже нормально, сестра говорит) и аллергические реакции 2. Очень быстро краска облазит и по словам моей сестры ресницы становятся светлее, чем были до окраски... Ничего не утверждаю, просто у самой не приятный опыт, да еще и сестра с опытом окраски ресниц... Я один раз попробовала покрасить ресницы - обострился блефарит, который я считала, что вылечила уже (или появился снова).

а я всегда бровки подкрашивала у мастера, но она перевелась куда-то... а чем вы дома их красите и как вообще с цветом не прогадать? у меня то они темно-русые, а крашу в шоколадный такой...

а есть мастер по бровям у кого-нить? я в донецке хожу специально к девочке, она бровками моими занимается в течении 30 мин. у неё отличное чувство вкуса и она видит какие бровки сделать клиенту. и не просто дернула 3 волосины и готова, а именно дотошно. вымеряя, присматриваясь, она трудится над ними и потом в конце подкрашивает в подходящий тон. стоит 40 грн. я и своего мч водила, ибо у него почти что "брови Брежнева", а она - умничка, сделала аккуратненько и не видно что прям специально щипанные брови у мужчины. хоть и больно ему было, но когда он увидел результат, он захотел прийти к ней ещё и ещё.. вот хочу поинтересоваться с подобным делом в Киеве? кому надо данные моего мастера в донецке, пишите в личку

девченки, так кто-то может посоветовать вменяемого мастера по коррекции бровей в Киеве? я раньше сама "корректировала", сейчас хочу сходить к мастеру... брови отрастила уже, брежнев обзавидовался бы сейчас уже пора что-то делать, а то люди скоро будут шугаться

Девочки, какую краску покупаете для бровей и ресниц? Присмотрела СЕНКО, в салоне красили другой (название не помню), но из выбора Космо и ДЦ приглянулась только эта.

Калисто, а ты сама красишь?

Честно говоря сама этого никогда не делала, да и в красках не разбираюсь. Во время последнего визита к парикмахеру, мне моя Света предложита немного подкрасить брови (они у меня почти незаметные - как у мамы). Результат мне понравился, лицо выразитльней стало, что ли...

Olya Я все решаюсь.Пока легонько подвожу карандашиком.У меня они тожа не совсем заметные.Натуральный цвет волос - темно-русый и бровки видно только на половинку

Nata да вот, решила сама заняться. Не всегда есть время забегать в салон, хоть и на 15 минут.

Я сама ресницы крашу. Купила краску Престиж и уже полгода пользую по чучуть.

Авантюристка писал(а):Престиж

Калисто, Авантюристка заразили вы меня , действительно чаще нету этих 15 минут сходить в салон на выходных поищу краску. Думаю кроме космо и ДЦ еще можно глянуть в отдельчиках с профкосметикой, видела в Дримтауне и Магелане

Калисто писал(а):видела в магазинах, я почему-то сомневалась на счет ее. Сколько краска держится на ресницах?

Авантюристка писал(а):Я беру обычную краску для волос.

Ляля писал(а):отличные краски для ресниц и бровей

Другое

Рекомендуем

Здоровье