• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > у меня в последнее время сохнут губки. и бальзамами мажу

у меня в последнее время сохнут губки. и бальзамами мажу

24.12.2011 03:00 Кулинария

у меня в последнее время сохнут губки.... и бальзамами мажу но что то без результатов!!!!!!!!!!! не подскажете какие то средства по востановлению кожи губ

мне мед помогает.

что просто намазать губы медом....

Мулатка писал(а):у меня в последнее время сохнут губки.... и бальзамами мажу но что то без результатов!!!!!!!!!!! не подскажете какие то средства по востановлению кожи губ

просто медом намазываю,лучшего средства для себя я еще не нашла.

Это может говорить о недостатке витаминов К, А, Е и группы В. Попробуйте еще нанести на губы немного масла какао - это отличное увлажняющее средство. К тому же, масло какао бесцветно и практически не блестит. Еще старайтесь пить как можно больше жидкости, чтобы губы постоянно были увлажнены. Вот еще статья "Уход за губами" http://www.prelest.com/life/100.html

Мулатка У меня тоже такое часто бывает. И блески не помагают. А потмо я начала следить за собой и поняла... Что у меня губы сохнут тогда когда в организме мало воды. А когда стараюсь пить много то все нормально.

Nivea Lip Care Восстановление и защита - и никаких проблем

Харьковчанка писал(а):Nivea Lip Care Восстановление и защита - и никаких проблем

ой спасибо всем огромное!!!! нада будет что то себе из посоветуемового приобрести.... и радовать губки!!! еще раз большое СПАСИБА

Только мед спасает. Мажу на ночь, сутра губы как новые. Потом на протяжении дня поддерживаю гигиенической помадой.

Margo писал(а):Только мед спасает.

Мулатка Попробуй наночь обычным маслом подсолнечным помазать. Говорят очень помогает. Да и Я иногда смазываю зимой наночь.

из средств мне очень нравится бальзам для губ у Доливы на основе тосканского масла а если масочку на губки делать ( или вместо бальзама) то это масло какао

Blackstar спасиба! попрбую!!!

Хочу посоветовать бальзамчик Ginkolium фирмы Bioscreen. Продается в аптеках, стоит что-то 40 грн. Мне очень помог.

Olya спасиба!!! а как это читаеться?нашими буковками напиши....плиз чтоб с меня не смеялись в аптеке....а то как скажу

ГлинкОлиум от Биоскрин. Покупала в аптеке Архимед на Шулявской.

Olya пасибки поищу к себе поближе !!!!!!!!!!

мед, мед, мед и еще раз мед:) каждый день перед сном! и вкусно, и полезно, а главное, ощутимый эффект

myrashik попробую !!!!! только купить нада!!!!!!!!!

myrashik писал(а):мед, мед, мед и еще раз мед:) каждый день перед сном! и вкусно, и полезно, а главное, ощутимый эффект

Olya писал(а):Я мед обожаю, но его как-то неудобно носить с собой в сумочке...

А мне надо. Медом могу побаловаться так, в удовольствие...

Olya Ага. Медок...сумочка...лето...пчелы...

Blackstar писал(а):Olya Ага. Медок...сумочка...лето...пчелы...

У меня таже проблема! Только они пересыхают, потом трескаются, а затем я их грызу(наверно дурная привычка)!!! Особенно зимой обостряется шелушение!!!! Поэтому их нужно увлажнять и питать. Так что с удовольствием прийму все советы!!!!

А у меня губы через каждые 2 дян слезают, хотя последнее время купила гигиенку нивея с Жемчугом и ней только пользуюсь, так как закрашиваетм ой цвет губ и они не такие большие и не красыне как после гигиенок обычно.. да и нелипкий он.. Но всё равно губы слазят.

Мне бальзам Nivea помогал, а потом разонравился вот не давно купила Карл Хадек Бальзам для губ Герпазон в такой миленькой баночке с его помощью спаслась от сухости на губах

Мне очень нравится бальзам от Ив Роше (я вообще в последнее время на эту косметику присела )

Другое

Рекомендуем

Здоровье