• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/10 > Давно читала что есть такая насадка на обычный душ по

Давно читала что есть такая насадка на обычный душ по

21.06.2011 23:55 Кулинария

Давно читала, что есть такая насадка на обычный душ, по эффективности сильнее, чем душ Шарко и ее можно применять в домашних условиях. Якобы для похудения, от целлюлита, выводит жидкость и т.д. В форумах нигде не встречала отзывов. Может быть кто-то пользовался или слышал, че за штуковина такая?

mar_kov Я слышала отзывы только положительные! Конечно что по эффективности этот душ сильнее чем Шарко я сильно сомневаюсь П.ч. это все же в домашних условиях процедура. Но то что кожа становится более упругой и гладкой это однозначно. Единственный минус про к-ый я слышала - это появляются синячки. А при правильном массаже их не в коем случае не должно быть!

Я вчера стала искать отзывы о нем в нете, т.к. здесь вижу никто не пользовался. На одном из популярных женских форумов(не буду писать на каком, чтобы не выглядело рекламой) нашла очень много информации, отзывы очень хорошие. Именно актуально для тех, у кого в результате похудения кожа теряет упругость. Не очень меня устраивает, во-первых, уж очень быстрый подъем цены на душ(за год с 200гр до 460гр!!!), во-вторых, долго ждать доставку с дня заказа, а в третьих, что душ создает большую влажность в ванной, у меня и так там постоянно она повышена. Но как-то, говорят, можно приспособить шторку повыше. Вот я и думаю, купить или нет. Говорят, что кожа становится супер, даже проходят прыщики на лице и теле, даже перхоть исчезает. И даже без зарядки пеодтягивается кожа.

Сама хочу купить, говорят - просто потрясающая вещь! И них есть сайт - просто найтите ссылку, там и заказать можно!

у меня есть - вещь суперская во всех отношениях!

У меня тоже есть.действительно работает.Называется душ Алексеева.Могу дать ссылку.Пишите на ящик.

Другое

Рекомендуем

Здоровье