• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/10 > У меня вечная проблемая маленького роста (154) и когда начинаю

У меня вечная проблемая маленького роста (154) и когда начинаю

13.11.2011 23:14 Кулинария

У меня вечная проблема...я маленького роста (154) и когда начинаю поправляться (на пару кг) сразу заметно на лице тоесть на всех остальных местах меня все устраивает (все что касаеться тела)....а вот на лице сразу намечаеться второй подбородок и щечки полнеют....ужас какой-то...зато когда начинаю худеть лицо примерно такое же и остаеться, а сама превращаюсь в экспонат, очень подходящий для изучения анатомии кто-то сталкивался с такой проблемой? может массажики какие-то?

1.После умывания надо свернуть полотенце и масажировать им подбородок. 2. Можно проделать такое физическое упражнение: приподнять голову примерно на 2 см над кроватью и медленно с усилием начинать делать повороты вправо и влево. Почувствовав усталость и напряжение, отдохнуть и повторить несколько раз. 3. Сесть прямо, выдвинуть нижнюю челюсть вперед и подтягивать с усилием нижнюю губу вверх. Делать такое упражнение несколько раз в день. Еще можно скрыть с помощью одежды и аксессуаров его : 1. не носить высоких воротничков 2. носить только V - образные вырезы

Наташка-промокашка не знаю как первое упражнение но второе и третье как мне кажется - для шеи

Ёпт...а у меня всё наоборот...лицо первое худеет..и поправляется последнее ..да и забыла я ..как это ПОПРАВЛЯТЬСЯ..

Волшебник Вообще-то *NATALI* писала, что "а вот на лице сразу намечаеться второй подбородок и щечки полнеют". Разве второй подбородок не относится к шее?=) Это все упражнения для контура лица)

Наташка-промокашка огромное спасибо за советы...буду пробовать

Попробуйте сауну или русскую парилку со скребком. Скребком может служить, например, чистая мыльница. Ею надо "соскребать" пот с лица: таким образом потоотделение усиливается. Там же можно делать и упражнения для шеи: круговые вращения головой. По завершению обязательно умойтесь самой холодной водой: очень хорошо для кожи.

Natali, Есть хорошие упражнения в системе бодифлекс. Специально для лица. Просто у меня та же проблема - полнею в лице. даже если ножки худенькие - щечки никуда не деваются Я пробовала год назад. Результат был. А счас вот разленилась что-то (((( Девчонки, наставьте на путь истинный, никак не могу за себя взяться

Yashka писал(а):Natali, Есть хорошие упражнения в системе бодифлекс. Специально для лица.

а у меня другая проблема,если худею,сразу лицо худеет,уже один нос торчит,а нужно еще худеть

у меня с детства лицо не худое....и в 20..коглда была стройная как газель - был лишний подбородок...и что я только не делала....вообщем из всего вышеперечисленного реально помогает....и то в случае постоянного применения...это действительно Бодифлекс...и парафиновые маски на лицо и подбородов вплоть до начала шеи...после пары месяцев таких мероприятий действительно контур лица подтягивается и становится четче....ну и не полнеть ни в коем случае конечно....

Есть еще лифтинговый массаж.Хорошо утягивает подбородок.Парафиновые маски нежелательны, когда сосудистая сеточка подходит близко к коже. И вообще, парафином нельзя злоупотреблять. Потому как со временем может спровоцировать эту самую сеточку на лице.

Похудеет ли лицо при общем снижении массы тела, зависит от телосложения. Например я могу очень сильно худеть, но щёчки мои никуда не деваются

Настаська писал(а):Похудеет ли лицо при общем снижении массы тела

у косметологов в арсенале есть кое-какие массажики... правда не уверена насколько они помогают, но подруга что-то такое говорила.

Диета для лица... ...или как убрать щеки? Некрасивые щеки и двойной подбородок появляются в результате неправильных привычек: - переедание - сутулость и привычка держать голову низко опущенной вниз; - сон на мягких высоких подушках; - наследственный фактор, то есть строение и форма лица. Соответственно для того, чтобы избавиться от проблем с щеками и подбородком, необходимо устранить причину. Необходимо следить за весом, употреблять в пищу больше овощей и фруктов; расправлять плечи, выпрямлять шею и не опускать голову; во время сна подкладывать под голову невысокую подушечку-думку или валик под шею. Особенно внимательно стоит следить за этим дочкам пышнощеких полных мам и внучкам бабушек с одутловатыми лицами. Существуют целые комплексы упражнений и процедур которые направлены на укрепление мышц лица и шеи: 1. три-пять раз в день в положении сидя или стоя, вытянув позвоночник и шею, высоко подняв голову, делайте повороты головы в правую и левую стороны. Упражнение выполняется не менее 20 раз очень медленно; 2. низко опускайте голову вниз, на грудь, и откидывайте назад. Чтобы не закружилась голова, это упражнение лучше выполнять сидя или стоя, держась за какую-нибудь опору. Наклоны назад противопоказаны женщинам с повышенным артериальным давлением. Повторить медленно 20 раз; 3. сесть за стол, опереться о его край локтями и подпереть подбородок ладонями. Стараться наклонять голову вперед, преодолевая сопротивление рук. Затем расслабиться. Упражнение повторить не менее 15 раз; 4. несколько раз в день полезно выполнять самомассаж подбородка и нижней части лица, используя два массажных приема: l с легким нажимом передвигать большие пальцы по линии нижней челюсти к ушным раковинам; l поколачивать подбородок, носогубные складки и нижнюю часть щек быстрыми и легкими движениями кончиков пальцев. 5. Положительные результаты достигаются при выполнении водных процедур и компрессов: утром и вечером обливайте шею холодной водой, лучше настоями трав: ромашки, чистотела, зверобоя, мяты, тысячелистника, шалфея или липового цвета. На одну столовую ложку смеси сухих трав - полтора стакана крутого кипятка. После 20-минутного настаивания раствор процедите. Настой можно хранить в холодильнике не более трех дней; -компресс из йодированной соли: 3 столовые ложки соли растворите в 2 стаканах воды, намочите в этом растворе полотенце, отожмите его и прикладывайте к проблемным зонам лица и подбородка на одну-две минуты; оставшуюся воду охладите несколькими кубиками льда - она понадобится для следующей процедуры; -энергично похлопывайте подбородок полотенцем, намоченным в холодной соленой воде. Можно обмотать полотенцем ладонь или использовать известный прием: сложенное полоской полотенце держать двумя руками за края так как, чтобы средняя часть полотенца заметно провисала. Резко растягивая полотенце, его серединой производите хлопки; -один раз в неделю стоит делать контрастный травяной компресс: ледяное полотенце пять раз сменяет горячее, каждое держится на лице и подбородке не менее минуты. Долгожданный результат появляется через три недели - таков минимальный срок подтягивания мышц, возвращения им тонуса. Мышцы поддаются контролю при регулярных занятиях: упражнения и самомассаж необходимо выполнять не менее трех раз ежедневно; водные процедуры - один-два раза в день. (с)

Глазастая" Очень полезная и интересная информация! Возьму на заметку.

Та сама проблема.. До речі, помітила, що після того, як зрадила звичці вмиватись зранку холодною водою, буквально через тиждень з"явились ненависні щоки... аж противно в дзеркало дивитись стало... :( Вирішила інтенсивно з ними боротись... Обідно, що на їх появу досить тижня, а згідно вищенаведеної статті, на їх зникнення потрібно не менше 3х тижнів Добавлено спустя 48 секунд: Дякую, Глазастая"! Спробую))

делаю медовый массаж лица, шеи и особенно на контур лица обращаю внимание.

Другое

Рекомендуем

Здоровье