• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/10 > Скажите пожалуйста-наткнулась на передачу где рассказывают-как берут кровь и совмещают со

Скажите пожалуйста-наткнулась на передачу где рассказывают-как берут кровь и совмещают со

21.08.2011 21:11 Кулинария

Скажите пожалуйста-наткнулась на передачу,где рассказывают-как берут кровь и совмещают со 130 продуктами-потом есть красный список продуктов-его нельзя-поправляешься,и зеленый список-можно есть.Тоесть все на основании информации,полученной из крови.Скажите где можно найти такую информацию в интернете. я заинтересовалась.Хочется поддерживать вес в норме..но вдруг я сяду на деету из продуктов,от которых на самом деле поправляюсь?.. спасибо

*Урсула* читала я про этот гемо-код....что вообщем это псевдонаучные исследования...на самом деле чистое самовнушение...что от определенных продуктов ты похудеешь........

*Урсула* Мне тоже что-то не очень вериться в эту диету по анализу крови. Хочешь похудеть-ешь инзкокалорийную пищу, занимайся спортом.

*Урсула* я тоже краем уха слушала этот бред. иначе не назову, потому что никак мне в голове не укладывается, почему от хлеба не поправляется человек, а вот огурцы для его стройной фигуры просто смерть)))

вы меня убедили...ладно этот вариант откидываю))

*Урсула* писал(а):ладно этот вариант откидываю

Вот читаю все это и в шоке, как детском саду рассуждения, капец... Гемокод-это определение на какие продукты у вас аллергия или пищевая непереносимость! Объясните мне, где в этом самовнушение? Это тоже самое что сказать человеку с больной печенью, что его плохое самочувстиве-это самовнушение, что алкоголь ему не вредит и на самом деле он сам должен понять какие сорта вин ему полезны, а какие вредны. Все люди индивидуальны, желудочный сок у каждого человека разный, как и ферментальный набор в нем, ну не могут всем подходить общие принципы правильного питания! Необходимо знать , чего ваша кровь, желудочный сок и органы не любят! Необходимо помогать организму а не добивать его! Конечно же и здесь нужно без фанатизма, так как кровь наша оновляеться достаточно быстро, но я твердно уверена, что в наших экологических условиях проживня просто жизненно необходимо знать свой гемокод и склонности к пищевым аллергиям! И если все делать по уму, то похудение может стать допольным показателем оздоровления организма! В общем, если у кого то есть контакты госсударственных больниц, где можно платно зедлать подобный анализ, прошу выложить информацию, буду очень благодарна! Не хочу перепалчивать евролабу и другим частным лабораториям! Всем удачи!

Моя мама дважды худела по этой системе, в общей сумме на 15 кг (9+6), анализы сдавала в частной клинике в Москве... по её ощущениям бредом это мне назвать сложно... хотя конечно с тем что накладывается несколько факторов тоже не поспоришь... и однозначно для этого нужно время и терпение, отсутсвие чего, в итоге, оба раза и загубило эту систему...

Cassandra, если речь идет о пищевой аллергии, то здесь я с тобой согласна. Нужно знать какие продукты плохо переносятся именно твоим организмом и могут вызвать аллергияю. А если речь идет о похудении, то в это я не верю. Основной закон похудения: тратить больше, чем потреблять. Это еще никто не отменял. Использование гемокода для похудения, думаю, просто отъем денег.

Увидела эту темку обрадовалась, пречитала и не знаю как и поступать теперь.Может действительно нет смысла , хотя знакомая которая мне посоветовала сдать кровь , говорит что действенный метод.К примеру, ей нельзя есть овсянку, а она каждое утро её ела.Говорит год как отказалась от "вредных" для неё продуктов и совсем по другому себя чувствует.

Кто знает хорошого врача с кем можно проконсультироваться на вопрос похудения? и он же наверно на аенализы направит.

По поводу врачей и комплексного анализа в Диле: Лена777 писал(а):к диетологу,

у меня тетя живет по схеме, которую ей расписали после такого анализа: сбросила вес и держит его без всяких диет.

Клёпа писал(а):у меня тетя живет по схеме, которую ей расписали после такого анализа: сбросила вес и держит его без всяких диет.

А мне кажется не бред,а вполне реально,только нужно длительное время!

так как называется этот анализ и сколько это стоит? анализ нужно давать диетологу что б тот расписал продукты, или это делают в лаборатории?

koral писал(а):так как называется этот анализ и сколько это стоит? анализ нужно давать диетологу что б тот расписал продукты, или это делают в лаборатории?

Другое

Рекомендуем

Здоровье