• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/10 > Хочу предложить тему но не уверен что правильно выбрал форум.

Хочу предложить тему но не уверен что правильно выбрал форум.

20.11.2011 00:36 Кулинария

Хочу предложить тему, но не уверен, что правильно выбрал форум. Обращаюсь не только к тем, кто желает непременно похудеть. Буду говорить о здоровье, и очень сожалею, что в форуме с таким названием моей теме, явно, места нет. Со времён Амосова широко известно, что бег – незаменимое средство поддержания здоровья. О том, что бег формирует красивое телосложение, известно тем более. Ещё древние греки говорили: «Хочешь быть красивым – бегай». Киевляне бегают. Не так, чтоб массово, но, тем не менее. И тут есть некоторые сдерживающие факторы… Мой товарищ ухитряется бегать почти каждый вечер. Зачастую он выбирает для этого лесок у метро «Бориспольская», бывает проще – в пределах своего квартала, иногда пропускает из-за непогоды. Пропускать – нехорошо. Бегать между домами – означает дышать выхлопными газами. И, всё равно, в случае «бориспольской» пробежки, он с некоторым недоумением воспринимает каждую встречу с женщиной: одна, по лесу, вечером, - рисково: мало ли дураков в большом городе… Но, ведь бегают же! У товарища появилась идея: предложить дамам совместные пробежки. Поделился со мной. Я, - по простоте душевной: «А в чём проблема? Догони и предложи». Он удивился: «А как бы отреагировала твоя жена, если б кто-то начал догонять её в лесу?» Посмеялись… Обсудили вариант «сайтов знакомств»: «Познакомлюсь с женщиной для совместных занятий спортом. Интим не предлагать». М-да… В общем, есть предложение для посетительниц данного форума. Мужчина в очень приличной спортивной форме, в возрасте далеко за сорок, интеллигентный, с двумя высшими образованиями, морально устойчивый (и с милостивого позволения законной супруги) приглашает для совместных занятий циклическими видами спорта (бег, вело, лыжи, коньки) женщин, проживающих в Харьковском массиве столицы. От вас, кроме желания, требуется также физическая способность поддерживать достойный темп движения. Опережая естественные вопросы, сразу объясним, почему приглашаются именно женщины. Дело в том, что после сорока мужчины начинают маленько лениться. И, когда тебе звонят с вопросом «Во сколько встречаемся?», слишком часто хочется ответить: «Да ты что! И в такую слякоть бегать будем?» или: «Что-то у меня сегодня колено побаливает». Естественно, женщине так ответить нельзя: перед женщиной хочется выглядеть мужественным. Опять же – чувство ответственности… К сожалению, наши жёны не бегают. Уговорить их мы не умеем. И других уговаривать не собираемся, тем более. Это предложение касается только тех, кто уже бегает: давайте это делать вместе!

Слушайте! Поразительно: 120 просмотров и ни одного отзыва! В чём же дело? Может я предложил что-то неприличное? Так обругали бы, что ли...

Мне подходит только Куреневка,тоже вечером

ИМХО бегать "за компанию" не всегда эффективно. Я когда-то с подругой бегать пыталась, так это всё превращается в болтовню, "давай чуть-чуть отдохнём" и пр. Всё конечно от подруг зависит, но мне тогда это мешало. Сама я куда больших результатов добилась, чем с подружкой.

Тоже предпочитаю бегать одна...наушники -музыка...и вперед..мне компания не нужна..

а я в компашке люблю,мне она не помеха

Не бегаю, но в бассейн один предпочитаю ходить плавать по тем же причинам. А "правильный" человек с которым можно в бассейн пойти - это такой, который на соседней дорожке плавать будет, и не будет тебя за руки хватать и говорит "хватит пошли в душ греться"... наверное, с бегом та же история

Нет, у компанейского бега иной недостаток: несовпадение скоростей. Приходится либо подбирать себе равных, либо бегать по кругу. Впрочем, случается и "хватит бегать", но для этого же и предлагается разнополый состав забега: дать слабину при даме никак не возможно.

я бы может и согласилась,но бегаю я как черепаха,очень дыхание сбивается)

Это печально. Но, есть ещё одно, более веское обстоятельство: Вы живёте в Харькове, а мы - на Харьковском массиве Киева. Так что, не получится побегать вместе. Хотя, если судьба занесёт в столицу, - пишите.

Маришечка писал(а): Мари2603 писал(а)::lol:

Коуч писал(а):Ну, почему же! Там есть и полезная информация. Например, можно почерпнуть, что на правом берегу больше девушек, склонных к циклическим нагрузкам. И задуматься о переезде...

Маришечка писал(а): Коуч писал(а):Ну, почему же! Там есть и полезная информация. Например, можно почерпнуть, что на правом берегу больше девушек, склонных к циклическим нагрузкам. И задуматься о переезде...

Другое

Рекомендуем

Здоровье