Очень часто слышала от мужчин, что девушка должна быть подкачана, подтянута и вообще без малейших жировых отложений (правда это мнение мужчин до 30 лет) Неужели это и есть предел мужских мечтаний?
Ну не до такой же степени Я сама люблю легкий мышечный рельеф на женском теле, но это...
Какой кошмар... Я конечно согласна с тем, что девушка должна спортом заниматься для поддержания фигуры в тонусе, но не в таком же количестве... Сама занималась плаваньем когда то, и хорошо, что бросила, т.к. ходила бы уже с огромнейшими накаченными плечищами.... Я - за подтянутую девушку, без фанатизма!!!
Сколько водки то надо???Брррр...Ничего женского и женственного,мужские гормоны принимает.Факт
А от такого я вообще пугаюсь...
мама дарагая
по-моему, на последней фотке некий монтаж...уж больно личико неественно выглядит))))) а вообще мрак...не понимаю этих товарищей...мужчин кстати тоже...которые бодибилдингом занимаются...
Фагот!!! писал(а):А от такого я вообще пугаюсь...
Да пес с ним с этим монтажем ужасть то какая....И кого-то прёт от таких "барышень"!!!МДА
Шаэ писал(а):на последней фотке некий монтаж...уж больно личико неественно выглядит
Шаэ писал(а):уж больно личико неественно выглядит)))))
Мира це їй хтось шишашеГ підкинув
Мира писал(а):Она глаза тоже накачала.
я в шоке
Красивое в этом, конечно, мало кто видит...НО лучше так, чем как бывает в нашей стране, когда в 15 лет уже девушки напоминают 50летних обрюзгших и толстых...
Это уже не женщина, а анатомическое пособие для специалистов по разделке мясных туш...
У меня бодибилдеры всегда вызывали искреннее удивление. Гора мускулов. И все. А кто сказал, что это красиво? Слышала, что перед соревнованием они специально колят мышцы какими-то уколами...бр...Это и есть естественная краса человеческого тела?
наташка писал(а):Неужели это и есть предел мужских мечтаний?
Ужас!!!!Прости господи
Ой мамочки... Жуть-то какая
Светик я чуть кофе не подавилась
Так это ж я у вас здесь нашла, а я вам потом как покажу красоток таких, так ночью и подушкой не отмахаетесь.
Светик покажи)))
Светик писал(а):так ночью и подушкой не отмахаетесь.
Лорибель может и эмо - бою понравиться))) кто знает)))
Светик Давай, показывай! Хотим видеть ужасы!
Нате вам еще парочку...не скучайте
Мама дорогая!!!!!
больше всегоо меня пугает их грудь!
Зачем с собой такое делать???
| Другое | |