Девченки помогите!!! Как быстро избавиться от жира на животе!!!
Липосакцию сделай)))
Очень жесткая диета и большие физические нагрузки... например : 15-20 минут бега по утрам, затем силовые упражнения : качание пресса верхнего, нижнего, бокового по 3-4 подхода за день... питание : кефир, йогурт, салаты без заправки и немного фруктов... можно еще кашу через день Жестко, но эффект дает ))
Yukki писал(а):Очень жесткая диета и большие физические нагрузки... например : 15-20 минут бега по утрам, затем силовые упражнения : качание пресса верхнего, нижнего, бокового по 3-4 подхода за день... питание : кефир, йогурт, салаты без заправки и немного фруктов... можно еще кашу через день Жестко, но эффект дает ))
Можно еще к массажисту обратиться, вот моя быстро весь жир убирает. Ну и конечно девочки правы, диета и много нагрузок на нижнюю часть живота. Вот только крепатура будет сильная. Красота требует жертв.
Марго писал(а):+ к этому очень хорош массаж живота: Втягиваешь живот - напрягаешь пресс до упора...ложишь одну кисть руки на другую и делаешь в напряжении круговые движения вокруг пупка ...руками надавливая на пресс ...не расслабляя его...150 раз - 2 раза в день натощак утром и вечером... +подходы на пресс по 20 раз не меньше...и калланетик скручивания 1/100... +сауна 2 раза в неделю...
ryabinka2 Мне очень помог....корсет. Грация, кажись, называется. Из жесткой, эластичной ткани с вшитыми жесткими полосочками из пластика. Ходила в нем на работу, чтобы немного животик спрятать, а через несколько дней обнаружила, что жирок стаял.
Бусинка Такие в отделах женского белья продаются. Их под вечерние платья одевают. У меня есть с трусиками и без. Без - удобнее. Еще важно, чтобы застежка была - крючки или "молния". На "молнии" - не пробовала. Без застежки - слишком тонкие, никакого эффекта. Пластмассовые "ребрышки" - обязательно. Они "делают" фигуру и не дают корсету сворачиваться при сидении и сползать. Такая вот инструкция
быстро не избавишься....(( к сожалению... есть метод дыхательной гимнастики - не помню все в деталях, но в общих чертах так- втягиваешь живот и на 6 счетов его "держишь", отпускаешь, опять втягиваешь.. и так хоть весь день делай, в трансорте, за рабочим столом и т.д.)) моя сотрудница приноровилась даже при ходьбе)))
Я догадываюсь, что уже не очень актуально... но за 10 дней диета из соседней темы "предлагаю диету" самое оно - я ее уже в той теме похвалила не раз . А вместе с качанием пресса еще лучше.
Актуально... я никуда не еду, а жир еще висит на моём красивом и стройном пузике. пойду диету читать.
За 10 дней не реально слишком сильно похудать и добиться приемлимых результатов (если есть жирок)... Вот так вот... Вот за пару недель - это более реально...
ryabinka2 писал(а):Актуально... я никуда не еду, а жир еще висит на моём красивом и стройном пузике. пойду диету читать.
Сесть на диету - одни салатики легкие и прес качать 2 раза в день по 15-20 минут. + каждый день кардионагрузка не меньше 45 минут. Может тогда что-то и получится?!
От тайских таблеток потому и колбасит - в Москве их проверили (узнать, что же это такое). Обнаружилась жуть страшная!!! В этих таблетках - яйца глистов, которые выводятся из яиц и моментально высасывают организм. В конце курса по инструкции надо выпить еще одну таблетку - ту, которая убивает глистов. Я прочитала - реакция была еще та...Хорошо, что для меня проблема худения неактуальна...
Бодифлекс помогает суперски
*АлиНа* Попробуй исключить из своего рациона мучное, заменить его овощами, качай каждый день мышцы живота и постарайся не есть меньше чем за 4 часа до сна и ты сможешь в домашних условиях избавиться от лишних сантиметров на животе.
AngelG писал(а):*АлиНа* Попробуй исключить из своего рациона мучное, заменить его овощами, качай каждый день мышцы живота и постарайся не есть меньше чем за 4 часа до сна и ты сможешь в домашних условиях избавиться от лишних сантиметров на животе.
Я для того чтоб похудать-сижу на Диетах,но так и ничего не помогает. Аспортом не могу занематся потомучто особое внимание на ребенке.
светлана Д Если я не ошибаюсь, то должны быть какие-то упражнения в домашних условиях и с ребеночком....здесь 2-х зайцев убиваешь-и ребеночку весело-на ручках на на ножках у мамочки катается, и мамочке полезно- нагрузка, упражнения, время с ребенком....но Вы же еще, наверное, грудью кормите, так что строгие диеты использовать нельзя.....попробуйте купить какие-нибудь журналы, или статьи в интернете поискать по этому поводу...обязательно найдутся статейки про гимнастику!!!!
светлана Д Посмотрите подборку журналов "Мой ребенок" за 2006 год - там есть иллюстрированная программа по васстановлению веса и фигуры после беременности и родов...в нее даже Бодифлекс добавлен... У меня малышу скоро два...но к своему нормальному весу и фигуре я еще не пришла...что бы не делала...уходит по чуть-чуть...подруги говорят, что многие до трех лет (пока восстанавливается организм женщины) ходят "квадратные"...еще в добавок попробуйте разгрузочные дни и вывести лишнюю жидкость из организма...
http://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=16 в первом посте по данной ссылке описание проблемы избавления от жира на животе. А здесь собственно упражнения, и для пресса в том числе (в самом низу страницы - упражнения 195-219), многие упражнения не требуют специального оборудования и могут выполняться в домашних условиях: http://athlete.ru/books/arnold_schwarzenegger_encyclopedia_book_3/ Кроме того следует отметить: 1. Избавиться от жира в каком-то одном месте тела естественным путем не возможно; 2. При голодании, имеются ввиду не разумные диеты, в в большей мере разрушается жир внутри брюшной полости, жир на котором крепятся внутренние органы, и в значительно меньшей - подкожный жир. 3. "Нормальный вес" - это не обязательно тот вес, который Вы имели http://www.hovala.co.il/100/golodanie/1.html Из этого следует, что одних упражнений на пресс не достаточно, следует применять комплексные аэробные нагрузки. В процессе нормализации веса, основной акцент следует сделать на правильных физических нагрузках, диету, в данном случае, нужно понимать как рациональное здоровое питание. Возможно сбрасывать Вам нужно не 20 кг, а меньше или больше.
Женщинам избавиться от жировой прослойки особенно в области живота очень трудно, ведь эта прослойка защищает внутренние органы деторождения. Мой тренер вообще говорит, что нормальная жировая прослойка на животе у женщин - 1 см, если зажать кожу между пальцами. А чтобы приобрести абсолютно плоский живот - это надо либо быть худой по своей природе (гены такие у человека), либо липосакция, либо вообще не есть!
maxiri писал(а):нормальная жировая прослойка на животе у женщин - 1 см, если зажать кожу между пальцами
ласточка Я читала, что пресс тоже надо уметь качать, что бы активировалась определенная группа мышц. поэтому можно качать год, а результата ноль. Ka Спасибо за адреса
Чтобы подтянуть мышцы живота нужно выполнять упражнения на верхний, нижний пресс и косые мышцы живота. Но для достижения результатов очень важно выполнять не одно, а несколько упражнений на каждую мышцу и самое главное надо делать так, чтоб было больно, только тогда упражнения помогают. НО подтянуть мышцы мало. Часто бывает, что мышцы сильные, крепкие, но их не видно под слоем жировых отложений. В таком случае эффективным является обруч. Многие говорят, что он не помогает. Это происходит, если обруч легкий и девушки/женщины крутят его от случая к случаю. Надо как можно больше утяжелить обруч ( но не сразу если вы новичок, а добавлять понемножко) с помощью например песка или можно скрепить несколько обручей с помощью изоленты. Итак, регулярные упражнения + регулярное использование обруча + конечно же коррекция питания = красивый подтянутый животик и не только. А вообще не советую делать упражнения лишь на какой-то определенный участок тела. Нужно подумать о всех мышцах. Можно качать ноги, а жирок будет уходить по всему телу, ведь калории расходует весь организм, а не определенная часть тела!
Девочки, я недавно по телеку видела передачу, в которой рассказывали, что качание пресса не избавит от жира на животе. Да, вы будете иметь накачанный животик но под слоем того же жира. Этот жир сжигается при определённой частоте пульса. Вот не помню цифры, но в общем рекомендовали занятия на велотренажере.
блин..хочу красивый плоский живот....у меня чуть ишнего жира...как избавиться....никто не знает где в инете мона скачать программы для похудения...?ну комплекс упражнений.... спб
*Урсула*, я такие обучающие видео качаю с трекеров. А что касается первоначальной темы: 1. Ограничения в еде. Не строгая диета, а лишь отказ от тех продуктов, которыми мы любим себя побаловать, а они потом отыгрываются на фигуре. 2. Физические нагрузки. Это не обязательно должны быть походы в спортзал, вполне можно заниматься этим дома. И не надо насиловать организм слишком большими нагрузками. 30 минут в день вполне хватит для начала. Что касается молодых мам: заниматься можно в то время, когда ребенок спит. 3. Контрастный душ. Главное, не переусердствовать и не заболеть в первые дни. Лучше начинать с совсем коротких процедур. 4. Скраб для тела. Ну, думаю, объяснять не стоит) 5. Массаж. Между прочим, очень эффективная вещь, особенно в сочетании с четырьмя другими пунктами. Самое сложное это - заставить себя всё это делать регулярно (:
Диета - это образ жизни, а не недельно-месячная програма питания!
| Другое | |
Трибуны для зрителей, оснащение залов Фабрика спортивного оборудования
rosprosport.ru