• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/10 > Девочки как вы думаете как правильно нужно одеться в гости

Девочки как вы думаете как правильно нужно одеться в гости

06.09.2011 00:18 Кулинария

Девочки, как вы думаете, как правильно нужно одеться в гости на свадьбу?

Shu писал(а):Девочки, как вы думаете, как правильно нужно одеться в гости на свадьбу?

Да, Слава Богу!!!

Ну тогда перед тобой широкий выбор. Дело вкуса.. Я например, люблю платья, поэтому купила бы красивое платье... В джинсах бы точно не пошла

Ну платье мне тоже нравится. Но цвет? Можно ли цветастое яркое?? Или скромное надо? и фасон? Если оно будет очень открытое? Покажите в чем вы ходили в гости на свадьбу.

Ну я же не вижу ни твоей фигуры, ни твоего характера.. как я могу определить, пойдёт ли тебе такой фасон или другой? яркое или скромное? Это зависит от особенностей фигуры и того, что ты любишь:-) Я, например, ничего плохого не вижу в открытом платье...это же не экзамен в школе, а свадьба, где полно молодых, неженатых...

Shu, на свадьбе ведь танцевать положено Так что покупай такое, чтоб тебе было в нем не жарко и удобно. Как по мне, то легкое трикотажное платье с интересными деталями и хорошие аксесуары будут к месту. Очень цветастое покупай только в случае если свадьба в гавайском стиле. Иначе будешь смотреться среди местного контингента (увы, наш народ предпочитеат серенькое-неприметное) как пальма на грядке с кабачками. Актуальны в этом сезоне желтый и зеленый цвета. Кстати, они вместе смотрятся очень мило. К зеленому часто подбирают серебристые аксесуары. В общем, одевай то, в чем будешь выглядеть самобытно и чувствовать себя комфортно.

Ну неженатые мне уже не грозят. В принципе вариант зеленый или желтый(а может вместе) меня радует. Мне очень нравятся трикотажные короткие платья с лосинами (под колено). Как думаете такое можно надеть?? Или это уже слишком пафосно?

Shu писал(а):Мне очень нравятся трикотажные короткие платья с лосинами (под колено). Как думаете такое можно надеть?? Или это уже слишком пафосно? _________________

Ну, как говорит невеста, будет 80 % молодежи..

Тогда смело недевай легинсы или лосины.

Shu Главное, чтобы платье не было белым, короче такого же цвета как у невесты. Это вроде как плохой тон.

Бусинка писал(а):Shu Главное, чтобы платье не было белым, короче такого же цвета как у невесты. Это вроде как плохой тон.

Я, кстати, тоже через недельку на свадьбу иду - в первый раз Так вот, по-поводу незнания нарасспрашивалась у подружек, начиталась форумов Нельзя такое, как у невесты (это уже говорили), а кроме того не желательно близкие к белому цвета (словоной кости например). Так же, ни в коем случае нельзя, что бы ваш наряд затмевал платье невесты некрасиво получится. Думаю, на свадьбу можно одеть и не особо нарядное платье, можно взять простенькое, но дополнить его красивыми аксесуарами (нитка жемчуга, красивые сережки и браслетик, или нарядный поясок). А вот насчет легинсов - мне кажется это более похоже на стиль кажуал, а свадьба - это торжественное событие. Но решать вам.

Я вообще в полной растерянности. Я заказала платье (копию с платья Манго). Коричневый атлас в персиковый горох. И вот теперь думаю, не очень ли это темное?

Shu, по описанию оч. симпатично выходит. LNK согласна на 100%.я на свадьбы подруг старалась одеваться со вкусом, но не броско.Белый цвет, я считаю табу ( допустим разве что в деталях-аксесуры, сумка, туфли.).Летом одевала ансамбль в розовых тонах( юбка пиджак топ), осенью в оливково-черных ( ажурный верх, юбка)...Макияж неяркий, корректировала на более заметный ближе к вечеру.Хотя не все соблюдают эти правила: сестра моего МЧ у нас на свадьбе будет в белом костюме, меня кстати это слегка огорчило тем более она знала,что мое платье белого цвета).

Моя мама вообще сказала, что на свадьбу нужно одеваться скромно. Костюм или классическое платье. Но это не мой стиль. Тем более, что мой муж будет не в костюме. Хочется, что ли выпендриться.

Shu писал(а):Тем более, что мой муж будет не в костюме. Хочется, что ли выпендриться.

Shu, я думаю, такое платье будет просто супер А вот, девченки, посоветуйте и мне: у меня блатье белое , ткань типа хлока (не знаю даже), но по краям рукавов, вырезов черное кружево (сантимера полтора) и черные полоски по диагонали, а, еще на груди черная розочка. Подружки говорят, что на свадьбу будет нормально, так как оно не чисто белое. Но меня смущает цвет, все-таки белого там много. Оно не очень нарядное, но смотрится красиво. Его даже можно так носить, не только по праздникам. Но как только добавляешь украшения из жемчуга, сразу становится красотища. Вот, что вы скажете насчет такого платья на свадьбу?

Меня мама учила с детсятва...когда я куда-нибудь собиралась... Запомни...ты не должна на свадьбе быть красивее невесты...

LNK А у невесты точно чисто белое будет?Если нет, то смело одевайте,а если нет, то это довольно спорный вопрос...

Zaya ага, белое. Наверное придется подыскать себе другое платье. Просто свадьба - это и так дело затратное (подарки, цветы и т.д.). А платье - это довольно весомая статья расходов. Ну ничего, у девушки должно быть много платьев

[quote="LNK"]Ну ничего, у девушки должно быть много платьев вот именно....хотя можете поинтересоваться у самой невесты, если для нее этот вопрос не принципиален, то одевапйте белое....вот для меня лично это принципиально, даже друзей попросила воздержаться от джинсов(есть любители такой формы одежды на торжества)...а девушки ( с моей стороны и так в курсе, как предпочтительнее выглядеть в этот день), надеюсь со стороны жениха не бьудет казусов...

Zaya А не переживай! На моей свадьбе вообще были две девушки в белом, кроме меня. Так что пусть они переживают за отсутствие у них вкуса и свой плохой тон

Бусинка писал(а):отсутствие у них вкуса и свой плохой тон

Мой муж на одну их свадеб своих друзей сделать себе ирокез.. хотя был в костюме. Никто не понял. Мы с мужем любим повыпендриваться. Это же интересно быть не как все. Для меня так банально одевать классику на свадьбу.. тоска

Shu писал(а):Я заказала платье (копию с платья Манго).

Одно мне очень понравилось именно в плане кроя. Оно на резинках и с карманом впереди. Короче, когда мне пришлют платье его фото я выложу.

LNK писала: Нельзя такое, как у невесты (это уже говорили)... Так же, ни в коем случае нельзя, что бы ваш наряд затмевал платье невесты некрасиво получится

Златка, я сама на свадьбах не была (это мой опыт расспрашивания у бывавших) Ну в белом, насколько я поняла, вообще должна быть только невеста, а если невеста не в белом, то все равно, никто. Ну вот моя невеста попросила, что б и очень близкие к белому цвета не одевали. Думаю, что это вполне нормально. Поскольку это день невесты и пусть она одна будет в белом.

Другое

Рекомендуем

Здоровье