Подозреваю, что у людей в моем возрасте время пижамок а-ля Бриджит Джонс уже прошло. Понимаю, что до поры до времены смешные кенгурушки и коротенькие штанишки в постели будут вызывать улыбку умиления, но уже хочется одевать в постельку что-то посерьезней, но чтоб было еще и удобно. Какие фирмы выпускают качественное красивое и ЖЕНСТВЕННОЕ белье для сна?
А я считаю, что спать надо ТОЛЬКО голышом! Такое удовольствие получаешь! А зимой, когда бывает прохладно, можно одеть шерстяные носочки + пуховое одеяло! Тело дышит, оно свободно в движении... разве не это требуется нам во время сна?
ЮЮ писал(а):А я считаю, что спать надо ТОЛЬКО голышом! Такое удовольствие получаешь! А зимой, когда бывает прохладно, можно одеть шерстяные носочки + пуховое одеяло! Тело дышит, оно свободно в движении... разве не это требуется нам во время сна?
Erin писал(а):Какие фирмы выпускают качественное красивое и ЖЕНСТВЕННОЕ белье для сна?
Erin писал(а):Подозреваю, что у людей в моем возрасте
я тоже люблю спать голышком... Хотя говорят,чтоб мужчине не приелось женское тело,надо одевать пижамку...чтоб всегда хотелось снять!
Евгения писал(а):я тоже люблю спать голышком... Хотя говорят,чтоб мужчине не приелось женское тело,надо одевать пижамку...чтоб всегда хотелось снять!
обожаю спать голышом, а пижамки и всякие там рубашечки терпеть не могу
Томочка писал(а):обожаю спать голышом, а пижамки и всякие там рубашечки терпеть не могу
Люблю пижамки - маечки с шортиками...ну и от ночнушки из бельгийских кружев не откажусь
Senator Senator писал(а):Это тело никогда не приестца,
Согласна со Strawberry, тоже очень нравится Etam, очень хорошее французское белье, отличное качество и вполне приемлемые цены, к тому же у них очень часто бывают скидки. Сама пижамки люблю разные, шелковые, полупрозрачные, теплые махровые, мягкие хлопковые, их у меня очень много, люблю менять под настроение. А иногда могу порадовать любимого и лечь спать обнаженной. По моему, в этом деле главное разнообразие
Сплю только голышом и зимой и летом. А вот когда спала с мужем, была готова надеть бронежелет.
Я не люблю никакие пижамки и ночнушки Сплю без ничего
а я буду плагиатничать...у меня как у Миры, есть всякое разное, на все случаи, и под разный цвет постельного белья...Спать голая не люблю, не высыпаюсь, так как раскрываюсь по ночам..
Milenka писал(а):Спать голая не люблю, не высыпаюсь, так как раскрываюсь по ночам..
Не люблю пижамы и ночнушки ужас. Они мне постоянно мешают, запутываюсь, задыхаюсь, и сон проходит только так)) Сплю в маечке и трусиках, удобно и не холодно. Правда когда с парнем, то приходиться оголяться, по другому не получаеться
ГОЛЫШОМ это ведь так природно! и тело дышит!
Природно, конечно..но для меня не комфортно. С детства, видать, все идет, мама приучила в пижамках-ночнушках спать, все боялась, что простыну и заболею.
меня тоже в пижамы только одевали! не в коем случае в одних трусишках не разрешали спать. даже как-то неполноценно себя чувствовала без пижамы.. пару раз попробовала голышом- терь не заставишь одеться.. хотя любимый и дарит разного рода пижамки- без толку!))
Юристочка писал(а):хотя любимый и дарит разного рода пижамки
есть под каждую постель , на разные случаи, но люблю голышом
Обожаю голышом! А там в разных кружевных маечках можно побегать перед сном. Кто же не любит красивое кружевное бельишко...
Milenka писал(а):странно, а зачем он пижамы дарит? Не хочет, чтобы ты голышом спала что ли?
вот прикольно) а я хочу шелковую пижамку какаую-то супертоненькую)))
мне в прикол когда женщина спит в мужских семйках или такой формы трусах.
Только голышом и никак по другому У меня куча всяких красивых рубашечек и атласных и кружевных, ну они просто лежат у меня в шкафу и я ими совершенно не пользуюсь
последнее время только голышом или иногда в шелковой пижамке
Шелковые шортики и шелковая маечка. А зимой в мужских футболках. Без ничего мне почему-то некомфортно...
Несмотря на то что люблю спать голышом куча всяких пижамок, рубашечек.
| Другое | |