• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/10 > слышали вы о компании Эмвей Опрос закончился Сб ноя 24 2007

слышали вы о компании Эмвей Опрос закончился Сб ноя 24 2007

11.10.2011 16:16 Кулинария

слышали вы о компании Эмвей Опрос закончился Сб ноя 24, 2007 20:38 да.она мне хорошо известна 13

девчонки,тут были рассмотрены некоторые фирмы,производящие косметику,но эту вы почему-то обошли стороной.а ведь эта фирма предлагает не только косметику...какие есть высазывания?

Пося давно пользуюсь чистящими-моющими этого производителя... очень довольна, так как качество превосходное, хватает надолго.. и что немаловажно, у моего мужа аллергия почти на все стиральные порошки, кроме этого!!! так что для меня это просто спасение!

maxiri писал(а):Пося давно пользуюсь чистящими-моющими этого производителя... очень довольна, так как качество превосходное, хватает надолго.. и что немаловажно, у моего мужа аллергия почти на все стиральные порошки, кроме этого!!! так что для меня это просто спасение!

Пося писал(а):а вы покупаете у кого-то или являетесь НПА?

смешно!а кто говорит о продажах?

Пося писал(а):смешно!а кто говорит о продажах?

заманили меня однажды обманным путем на презентацию продукта этой фирмы! всё очень долго рассказывали.. ну упустим! был забавный случай... после слов, что чистящие средства удаляют любые пятна за считанные секунды.... один находчивый парень попросил удалить со скатерти хозяйки давнейшее пятно!!! все 3 консультанта давай сразу демонстрировать чудо-порошки и спреи... пятно так и не вывели пользовалась кремом увлажняющим для лица - приятный!

Пося подруга себе как-то набрала декоративки - полный отстой ...и в цветовой гамме и качестве...

maxiri писал(а): Пося писал(а):смешно!а кто говорит о продажах?

Пося писал(а):а что вы нервничаете?причем с ехидством

maxiri писал(а): Пося писал(а):а что вы нервничаете?причем с ехидством

НПА-это независимый предпрениматель Амвей.это компания дает возможность строить свой легальный бизнес

да...была уже наподобие этой темка, токо Мэри Кей называлась, те же яйца. только в профиль

Пося ну и разве это не продажи? может, на более высоком уровне, но смысл один и тот же - вы мне деньги - я вам товар! имхо, пока чистящие средства у них прекрасные! Vasechka писал(а):пятно так и не вывели

maxiri писал(а):застаревшее пятно можно только ножницами вывести

слышали вы о компании Эмвей Опрос закончился Сб ноя 24, 2007 20:38 да.она мне хорошо известна 13

Strawberry и как Strawberry писал(а):антиперспирант.

Мне как- то придарили средство Эмвей для ухода за полостью рта. Освежает дыхание и снимает зубной налет - это было его основное предназначение. В принципе, мне понравилось, даже купила себе потом еще. Но меня смущает в продукции Эмвей то, что в инструкции написано......:............." а кроме этого, наше средство можно еще использовать при отравлениях(выпить немного разведенное водичкой), при болезнях горла(полоскать), от молочницы даже(!!!)...." Всего я не запомнила, но было оч много написано..... КАК одно средство может помогать настолько? Когда говорят, что от всего, то скорее всего, что толком-то и ни от чего.......

Strawberry Антиперспирант следов на одежде не оставляет?

Strawberry писал(а):Я беру себе только зубную щетку и антиперспирант

Авантюристка писал(а):и еще,на собеседовании моей маме сказали-продавайте продукцию-не употребляя ее лично ,еле отговорила ее от этого бизнесса.Зомбируют капитально

Проголосовала за вариант - да.она мне хорошо известна. Знакомая мне много рассказывала об этой ф-ме, пыталась подключить к бизнесу, но не люблю я сетевые компании. maxiri писал(а):давно пользуюсь чистящими-моющими этого производителя... очень довольна

Авантюристка ты меня прибила просто этим! неужели это правда? и кому тогда верить?: они же твердят - что все экологически чистое у них!!!

maxiri Наивная ты моя,а ты хочешь чтобы они говорили -это бяка-но купите?

Авантюристка писал(а):Я раньше пользовалась зубной пастой глистер(названьеце,конечно ),а потом прочла в одном интервью врача-стоматолога,что эта паста содержит какие-то активные вещества превышающие порции дозволенного-и если изначально вы видите поразительный положительный результат(и блестят и белые) то со временем это только навредит- вы расщепляете защитную эмаль-и потом ваши зубы будут МЕГА-чуствительны к горяче-холодному...

Strawberry Я маму не могу переубедить-"Они ведь блестят!!!"-и аргумент,что ИХ у тебя скоро не останется не действует!!!

http://free.crts.ru/forum/viewtopic.php ... 043eecfe31 тут почитайте - посмеетесь про эмвей...

maxiri писал(а):Vasechka застаревшее пятно можно только ножницами вывести

Vasechka писал(а): maxiri писал(а):Vasechka застаревшее пятно можно только ножницами вывести

а мнекак-то муж с работы принес(там у них кто-то распространнием амвэя занимается)стиральный порошок спресованый в таблетки,обещали привосходный результат после стирки,а белье мало того что плохо постиралось,так еще и прополаскивать в стиралке пришлось несколько раз.хорошее средство этой фирмы было для паркета,вроде мастики но пахло приятно и качество было хорошее.

MiLady писал(а):Девочки, ну вы ж не забывайте что еще очень многое от людей зависит которое об этом говорят, если они бестолковые то они что угодно преподнесут в таком виде, при чем же здесь компания и товары?

Другое

Рекомендуем

Здоровье