• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/10 > Девушки сижу и целый день реву пошла

Девушки сижу и целый день реву пошла

23.05.2011 19:45 Кулинария

Девушки сижу и целый день реву пошла в салон чтобы мне подстригли немного волосы (чтобы убрать посеченные волосы ) У меня были волосы почти по пояс, а она мне обрезала около 10 см, теперь у меня короткие волосы, она ужасно их обрезала, как будь то обрубала, никакой формы не предала даже купила настойку с перца, помазала... я вас очень прошу посоветуйте что то для роста волос, чтобы они у меня быстрее выросли...

Анабель можно курс крапивы...а потом ежедневный массаж головы..при условии что нет сильного выпадения....и главное не нервничать и не расстраиваться - это сильно влияет на состояние волос

Анабель Не нервничать, стресс плохо сказывается на состоянии волос. Что делать? 1 . это расчесывание и массаж. Для массажа можно сделать смесь: оливковое, кокосовое и кастровое масло разогреть. Нанести эту смесь себе на голову и массировать. 2. налегать на каши, особенно овсянку, 3. в аптеке масса витаминных комплексов именно для этой цели, 4. статейка в тему http://www.cofe.ru/apple/article.asp?he ... icle=10478

Марго Luchik девушки спасибо вам, я просто в шоке, слов нет. были такие шикарные просто а сейчас как обрубок. обязательно воспользуюсь вашими советами, сейчас с тетрадкой в руках ищу хоть какие то бабушкины рецепты

Анабель помимо всего еще могу порекомендовать...все время дома ходить с высоким "хвостом"...тоже стимулирует быстрый рост....резинку нужно туго..но не сильно....

Боже ужос какой сто лет не ходила постригаться еще столько же не пойду. Я тоже отращиваю. Лет пять назад ходила в парикмахерскую придать форму волосам мне тоже отрезали сантиметров 10 с тех пор ни ногой у меня сейчас челочка новая да так быстро выросла, думаю, из-за витаминов которые принимаю Ревалид может и вам подойдет

А я сегодня иду к новому мастеру, тоже кончики подправить. Теперь вот переживаю, буду сразу говорить, чтобы по чуть-чуть снимали. Анабель, витаминки для волос и все вернется в норму. Будут еще красивее.

девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....и не стесняйтесь в случае если соглашаются, а делают по-своему вымандить за это как следует....

Я всегда чётко говорю, что максимум 1 см. Мне однадры за денб до ДР случайно челку подстригли, которую я уже отрастила до подбородка. Да так отрезали, на поллоба как подстреленную. Теперь поумнела.

Mariha писал(а):случайно челку подстригли, которую я уже отрастила до подбородка. Да так отрезали, на поллоба как подстреленную

Аристократка, та я тогда готова была умереть!!!

Марго писал(а):девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....и не стесняйтесь в случае если соглашаются, а делают по-своему вымандить за это как следует....

Да мы деньги в конце-концов платим и немалые, да и красота - это же святое. Ты приходишь в салон и доверяешь её МАСТЕРУ, а он блин всё перегадит и деньги сдерет. Да с нас идиотов делают, прости Господи и чаще всего мы сами это позволяем делать. Так, что Марго однозначно права, молчать не надо и главное во время всё перед стрижкой всё сказать, чем потом от отчаяния высказываться. Ведь деньги Вам вернут, а вот волосы и хорошее настроение - нет.

Марго писал(а):девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....

А я вот как-то раз решила записать в совершенно незнакомую парикмахерскую и к мастеру, которого совсем не знаю, прочитала на форуме, что хорошо стрижет. До этого года 4 ходила к одной и то же. В другую решила пойти, т.к. там стригут горячими ножницами. Так вот я пришла и говорю, не больше 1 см снимаем.Она сказал что немножечко больше надо и сказала, что у неё рука легкая. Пришла домой честное слово, даже не видно что подстригалась, но волосы при этом визуально стали намного гуще. Так чтолюди разные бывают, но всё равно однозначно зависит от нас.

И предуприждала даже не один раз, перед тем как мне «мастер» около 10 см отрезала, но ругаться не стала ведь все мы разные я вот просто как побачила в ступор впала для меня это оказалось шоком. А стричься наверно точно лет сто еще не пойду у меня от природы волосы здоровые и не секутся (а если и начинают, то я знаю, как с этим бороться) вот выпадают эт есть чуток Витамины нам помогут!

Алиса88 писал(а):а если и начинают, то я знаю, как с этим бороться

Ив да вот как раз....под мальчика я сама настояла....вот химию сделали...это дааа...но и отгребла она тогда по полной....а толку?

Алиса88 писал(а):И предуприждала даже не один раз, перед тем как мне «мастер» около 10 см отрезала, но ругаться не стала ведь все мы разные я вот просто как побачила в ступор впала для меня это оказалось шоком. :

Анабель ужас, нет слов сочувствую вам вы хоть не стали платить им за "услуги"

Olya писал(а):Анабель ужас, нет слов сочувствую вам вы хоть не стали платить им за "услуги"

У меня была похожая ситуация перед свадьбой. Пошла я за пару неделек к проверенному мастеру, чтобы он концы обновил. Волосы у меня кудрявые, в основной массе были чуть длинее плеч (те что со лба растут - собирались на затылке). Обычно после стрижки меня выравнивают утюжком и я тогда не очень заметила, сколько мне обстригли. Когда я на следующий день помыла волосы, они подскочили в кудри, меня охватила паника Так вот мой "мастер" обновил меня настолько, что волосы перестали собираться даже в элементтарный хвост!!! Что уже говорить о свадебной причёске. В результате через 2 недели у меня на голове был миллион шпилек, чтобы хоть как-то собрать непослушные кучери. Больше к тому товарищу я не пошла, и теперь всё время говорю конкретно: "отрезать максимум 1 см." и слежу постояно, чтобы больше не хватали.

Анабель Иногда бывает,когда волосы очень поврежденные,начинаешь стричь чуток,а они сыпятся (у меня так было когда-то)Может это такая же ситуацыя.Но а если нет,то...приймите это как смену имиджа.Все эти парихмахерские хитрости на небольшую малось прискорят рост волос.не хочу огорчать но это так.А волосы отростут рано или поздно,просто смиритесь с тем что Вы НОВА

может кому пригодиться... (хотя надеюсь никто в такиую жуткую ситацию не попадет) что я делаю для стимуляции... 1. купила в аптеке, настойку спиртовую с стручкового перца. втираю в корни волос 1 раз в неделю 2. купила в аптеке такие травы как: крапива, корень аира, календула, ромашка, лопух кореня а) 1.ст. ложку крапивы залить 2 стаканами кипятка, добавить корень аира (менять вторую траву время от времени (толи корень аира, толи календула, толи ромашка) чтобы волосы не привыкали до одной травки. б) после шампуня ополоснуть корнем лопуха.. а потом уже можно и обильно смочить корни крапивой после митья головы. Смачивать каждый день, при этом голову каждый день мыть не обязательно. Массаж. должен быть результат 10 см- 3 месяца Девушки, буду эксперимент пробывать на себе, так что дам знать если правда

Анабель, невеселый случай У меня тоже были такие ситуации. Постриглась коротко, когда была в декрете, потом стала отпускать. Отросли как "каре", и решила немножко подровнять. Приехала к девушке домой (она на дому стригла), так она меня так подровняла, что стала снова короткая стрижка. Я домой приехала, у меня была истерика, рыдала ужасно. Волосы у меня отростают ну очень медленно. Сейчас стригусь у одного и того мастера уже где то 5 лет. Девочка-умничка (ТТТ, хоть бы не сглазить).Она знает, что отращиваю волосы и всегда подстригает минимум. Делает филировку у корней, тогда волосы объемней смотряться. А для роста волос я когда то покупала в аптеке какое то средство(блин не помню какое), и туда входило в состав несколько масел. Бутылочка где то 100-150 мл., довольно резковатый запах. Его наносишь на корни и держать где то 30 мин, но можно и до 2-х часов. Довольно неплохое, волосы укрепляет прекрасно ну и рост дает. Ещё есть "Аллотон". Это спрей, наносить на корни. Я не пробовала, но хочу приобрести и испробовать.

Таина писал(а):Анабель, Девочка-умничка Делает филировку у корней, тогда волосы объемней смотряться. А для роста волос Ещё есть "Аллотон". Это спрей, наносить на корни. Я не пробовала, но хочу приобрести и испробовать.

Таина если бы вы вспомнили какое средство нужно на маслах я вот тоже думала может еще мне и эфирные масла?

Анабель писал(а):Таина если бы вы вспомнили какое средство нужно на маслах

Анабель я вот тут ещё подумала -для усиленного роста волос важно их хорошее питание, то есть усиленный прилив крови к коже головы - массаж прекрасное средство... и весьма приятное, особенно когда его делает любимый МЧ

Анабель я вас расстрою...простое ополаскиванеи ( любым отваром или настойкой) никакого эффетка не дает....так что это из мероприятий вычеркивайте..а добавьте ежедневный вечерний массаж 5 мин.не более волосяной части головы....

Другое

Рекомендуем

Здоровье