Очень много было сказано о белорусской косметике хорошего на форуме...очень много описано, а конкретных примеров я не нашла... Может кто-то поделится соображениями по этому поводу? Вот, нашла сайт удален здесь вот белорусская косметика...кто-нибудь пробовал?
Я пользовалась: Mirielle крема Teebaum серия по уходу Домашний косметолог маски...очень хорошие!!! Для меня из " отечественной" косметики - белорусская самая лучшая...
Еще лаки "R" - ничего... Мгновенный восстановитель структуры волос несмываемый понравился!
Марго В общем, можно тестировать...а то меня очень смущают цены-это, безусловно, плюс, но как-то этот человеческий ценизм заставляют думать, что если недорого-то плохо... Спасибо, огромное!!!
Кстати, слышала, что "Биокон" производится на основе пиявок!!! Видимо, в них много полезного....И ещё, недавно по ТВ видела рекламу крема от рубцов, растяжек и всего такого...так вот он делается на основе слизи от улиток!!!
купила для пробы крем для рук "Каприз",маску для лица и тела "Баня,Сауна,Массаж" и маску для глаз "Домашний косметолог" (одноразовая). Результатом очень довольна. На неделе пойду еще еще отоварюсь. Пока читаю на сайте отзывы.Уже список приготовила.С такими ценами сложно себе отказать
Mazia "Биокон" - вообще супер!!! Мне лично понравиkfm по уходу в зеленых банках...очень рекомендую сливки - демакияж Еще нравится серия для загара и от солнечных ожегов ...тоже с пиявками...
Марго а что можешь сказать о я сейчас просто хочу крем подобрать и ничего не могу выбрать
Mia А где же ты отовариваешься, если не секрет? А то я вот думаю что-нидь купить для пробы...как-то из-за 1-2 продуктов заказ делать не очень...хотя...
Ляля Именно такой я не пробовала...но тоже думаю должен быть хороший...что мне нравится в Биоконе...не разу не слышала про аллерги на их серии по уходу... У меня в зеленой тубе - для век...очень мягкий...в меру жирный...можно сказать, что легкий... Попробуй...цена не большая...если подойдет и понравится - будет замечательно...
Девченки,а кто пользовался масками для лица Salon(кажется так пишется).. ? какие впечатления?
Ляля писал(а):я сейчас просто хочу крем подобрать и ничего не могу выбрать
Томочка Ляля У меня мама пользуется сывороткой для век Amway- очень хвалит, уже второй раз себе покупает, правда моя мама уже не в совсем молодом возрасте...
Mazia писал(а):У меня мама пользуется сывороткой для век Amway- очень хвалит, уже второй раз себе покупает, правда моя мама уже не в совсем молодом возрасте...
Mazia [quote="Mazia" Вот, нашла сайт здесь вот белорусская косметика... Спсибки! Хороший сайт, обязателно закажу что-нибудь, как выберу
Томочка писал(а): а мне надо до 30 лет
Юля писал(а):Вот, нашла сайт здесь вот белорусская косметика... Спсибки! Хороший сайт, обязателно закажу что-нибудь, как выберу
На сайте еще не заказывала, но периодически что-то покупаю.
Юля Всегда рада поделиться!
Белорусская косметика действительно классная, периодически покупаю, очень!!! понравилась несмываемая маска для волос от Ревивор, сейчас перешла на Salon - вообще море удовольствия.......
На сайте не заказывала, но покупаю регулярно Уже и на декоративку перешла белорусскую - очень нравиться
*АлиНа* писал(а):Уже и на декоративку перешла белорусскую
Зашла на сайт и слегка в шоке, я конечно знаю, что Белоруссия учаквствует в проекте Биокон, но произведенную на Украине косметику данной марки врят ли можно назвать белорусской, ну да ладно, это так нюансы....... Пошла смотреть дальше.
Моя мама такой пользуется последний несколько лет - очень довольна.
И как я такую темку пропустила. Читаю, и сердце радуется! Хоть в чем-то повезло! Косметики в Беларуси много: дешевой и хорошей! Перепробовала все! А ревивором пользуюсь лет 15, меняю иногда, но тоже только Белиту, а потом возвращаюсь!
Белорусская косметика действительно хорошая. У моей сестры есть знакомая, она вышла замуж за араба и уехала жить в Арабские Эмираты, там с мужем они открыли салон красоты. Так вот за косметикой для этого салона она приезжает в Беларусь. Думаю это весомый довод в пользу белорусской косметики! Единственный момент - надо быть аккуратной, т.к. и ее тоже подделывают, особенно Белиту.
Марго На сайт зашла,но они до 1 августа в отпуске.Я так понимаю у них есть точка где представлена вся продукция.Вы где покупаете эту косметику?Девченки,кто знает напишите,плиз!
Авантюристка Я увы, не из Киева - подсказать не могу...а вообще у нас есть отделы так сказать отечественной (Украина, Белоруссия, Россия) косметики ...
Значит буду ждать ответа местных девочек
Я из Одессы.. Один раз отоваривалась на ...а потом на Преображенской нашла магазин ..рядом с церковью .. Цены там дешевле чем на сайте. Каждый товар на 1-2 грн. В сумме получается прилично.
| Другое | |