• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/10 > Милые девушки помогите пожалуйста! очень хочу помочь свекрови поправить здоровье.

Милые девушки помогите пожалуйста! очень хочу помочь свекрови поправить здоровье.

26.06.2011 14:57 Кулинария

Милые девушки, помогите, пожалуйста! очень хочу помочь свекрови поправить здоровье. ей 64, но она полна энергии! вся проблема в избыточном лишнем весе (очень обильном!!!). в интернете толковой информации не нашла - все советы сводятся либо к очередным диетам (у мамы и так диетический рацион), либо к упражнениям (но она двигается помаксимуму), либо к медикаментам (чего мама не приемлет категорически!). но самое главное, что у мамы не столько лишних жировых отложений (повторюсь - при её образе жизни это физически невозможно), сколько отёчности и зашлакованности организма (но это сугубо моё мнение). возможно я и ошибаюсь (может вы знаете другие причины). конечно, можно было сходить к врачам, но мама против медицинского вмешательства (врачей на дух не переносит). есть ещё одна весомая проблема - это возраст. понятно, что сбросить вес в 20 или в 40, намного легче, чем в 60. и как маме помочь, ума не приложу. но очень хочу. помогите, пожалуйста! )))

Александра Lucky я думаю как бы вашей свекрови не хотелось, но к врачу следует сходить и пройди обследование. Тем более что избыточный вес как и резкое сбрасывание веса негативно сказывается на работе сердца. К тому же для того чтобы сбросить вес надо найти причину, возможно это будет гомоны, щитовидка, ЖКТ или сбой в любом другом органе. Возможно те продукты которыми она питается й не подходят и надо изменить немного рацион. я бы не рискнула без врачебной помощи и консультации тем более при таком состоянии организма и возрасте.

не хочет и всё! говорит, на всё что угодно согласна, только не на врачей! не знаю... жалко просто... ((

Я приглашаю вас на консультацию по поводу лишнего веса вашей свекрови.Попробуем вместе с вами помочь ей избавиться от лишнего веса т. к. это еще и лишние болезни. Я врач, занимаюсь этим давно, результаты есть. Если вы согласны, ответьте на мой ящик. удален

Другое

Рекомендуем

Здоровье