• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/10 > Я люблю кататься на велосипеде. Живу в Киеве. Муж к

Я люблю кататься на велосипеде. Живу в Киеве. Муж к

18.10.2011 16:33 Кулинария

Я люблю кататься на велосипеде. Живу в Киеве. Муж, к сожалению не любит это дело, вот ищу любителей велопрогулок! Можно будет по Киеву ездить, можно за Киев или по окресным лесам на пикнички!

Zimaleto писал(а):Я люблю кататься на велосипеде. Живу в Киеве. Муж, к сожалению не любит это дело, вот ищу любителей велопрогулок! Можно будет по Киеву ездить, можно за Киев или по окресным лесам на пикнички!

Лена, так надо тренироваться ездить и по неровным поверхностям:) Только жаль никто не говорит кто в каком районе живет!!! Когда и в какое время свободны для велопрогулок??:)

pashkin2002 писал(а):Лена, так надо тренироваться ездить и по неровным поверхностям:) Только жаль никто не говорит кто в каком районе живет!!! Когда и в какое время свободны для велопрогулок??:)

Elena Очень даже жаль, что велосипеда нету!!!А вот если бы был, то и ездила бы не только прямо. Так что бери покупай велосипед

Zimaleto Велосипед:-( ужасное средства передвижения.Но весьма палезное! Будучи в отпуске передвигался исключительно на этам двух калесном чуде врождебной техники. Шо я магу сказать? Нетрезвая мысль: 1)Всегда удивлялся, как на велосипеде ездят женщины. Он же чиста массируед прамежнасть:-) Ис неприятных маментаф : 2).- крутить педали тяжелее чем давить. 3).Руль регулируюццо, но нет гидраусилителя. 4).Устойчивость аппарата асобенна на неровнай дароге х***вая! 5).Устойчивость и управляемость аппарата если фадитель пьян - архихреновая. 6).Цепь фсьо время пытаеццо закрутить штанину и все, что в ней находиццо.прихадилось ездить в шьортах:-) Из приятных маментаф: 7).За рульом можна питт. .За рульом можна мноха питт. 9).Неплоха работает в качестве опоры, кахда кум перестарался с 12 рюмкой "На каня".Но управляемость архихреновая:-) Кароче так и не принял решение поменять свой белый истребитель на синию Украину:-)

Наташка-промокашка Приветствую веложителя ! У меня Мерида Колохари, на Велокиеве с 2005го

Veterok Я на ВК тоже долго была, потом меня забанили))) но я захожу все равно туда под другим ником, посты читаю... мне очень нравиться... так и тянет туда... но, с моим любимым форумом ХОЧУ ни один форум не сравниться)

Девушки и ребята (которых на форуме хочу немного:)) Если будет вдруг желание покататься на велосипеде. Пишите сюда, оставляйте контакты, договоримся:)

pashkin2002, откуда ты и в каком районе живешь! Я готова ехать на велике. Живу в Киеве, Святошинский район или Минский.

Люблю ПДН, до дамби на Десні і назад...і якомога швидше і агресивніше

white писал(а):Кароче так и не принял решение поменять свой белый истребитель на синию Украину:-)

Я тоже любитель велопрогулок! Летом как только выходные - удирала из москвы в подмосковье, и с подружкой на дальние расстояния, и полезно, и хорошо, дышишь свежим воздухом, любуешься окрестностями... ммм... жду лета и снова на лисапед))

Aravita писал(а):Я тоже любитель велопрогулок! Летом как только выходные - удирала из москвы в подмосковье, и с подружкой на дальние расстояния, и полезно, и хорошо, дышишь свежим воздухом, любуешься окрестностями... ммм... жду лета и снова на лисапед))

Обожаю велопрогулки. Муж купил мне в том году велосипед горный, когда тепло, едем в Голосеевский лес, там такие горки классные, зелень... Даже на море в отпуске брали на прокат велики и катались по горам.

Кто хочет может со мной летом по левому берегу кататся...

катаюсь только на правом берегу, на левый берег на велике - мама не пускает

Готова знакомиться и кататься вместе. Средняя скорость - 27-29 км/ч, пробег за сутки до 100 км, не любительница матрасничать.

Ура! Сегодня купила себе новый велосипед! Кто-нибудь катается в районе ВДНХ?

всем велолюбителям этого сайта,могу дать дельные советы,все что связано с велосипедом. сам специалист в этой сфере.... Anetta и какой твой выбор велосипеда....интересно.,какая марка??

А я катаюсь или бегаю исключительно с собакой. У нас с ним темп один

а я на велике лет 5 не катался а раньше на дачу ездил 20 км, у меня даже мама до 50 лет ездила, вообще это полезно и удобно, пробки городские не страшны, у меня на родине 3 велика осталось 2 Украины и 1 Турист - мне его еще в детстве подарили, радости было немеряно...

Всем привет, ищу партнершу партнершу по вело поездкам.

мечтаю иметь велосипед и кататься на нем по киеву) если кто будет кататься...покидайте отчетики..оч интересно)

*Урсула* зачем мечтать если можно купить

Максим пока в планах сноуборд...но после него сразу велсипед

*Урсула* Ха я тоже буду покупать этим летом летом сноут. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: *Урсула* Я буквально 2-а месяца назад хотел кукпить, но вместо купил собаку Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Все конец рабочего дня с наступающим 8-м. пишите во вторник.

а я за зиму уже так за своим велом соскучилась)))) уже жду-недождусь открытие сезона!) и фигурку уже пора в порядок после зимы приводить) и удовольствия от покатушек масса)))

блин я мечтаю на работу ездить на велосипеде... скажите дорожки для велосипедистов когда нибудь уже построят??

Есть места, где велодорожки и не нужны. Голосеевский парк например :) Кто еще знает места пишите. Сам недавно в Киеве, но кататься очень люблю. Будем организовываться!

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Достойная квартира посуточно Одесса по отличной стоимости на сайте housebook.

housebook.com.ua