Всем привет!!!:privet: Занимаюсь пошивом свадебных и вечерних нарядов, и очень интересно узнать мнение со стороны, т.е, Ваше отношение к инд.пошиву столь важного наряда в Вашей жизни!!! Готовы ли Вы платить немного больше за свою индивидуальность??? Спасибо.
я к пошиву относилась всегда положительно. так как всегда можешь доступно, до мелочей объяснить, рассказать, описать, что именно ты хочешь... до малейших деталей. но здесь вопрос в другом: подход к пошиву платья должен быть серьезный, а уж тем более к ателье и к швее, которая будет этим заниматься. ведь на словах-они все мастерицы-рукодельницы, но что выйдет, не известно. т.е. идти нужно только по чьей-то рекомендации или совету, человека побывашего там
я бы хотела шить вещи..но еще ни разу пошитая вещь мне не подошла..поэтому предпочитаю покупать вещи, а не шить...
LisyonoK Правила форума гласят: 2.16. Не поощряются: в названии тем и тексте сообщений ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЗАГЛАВНЫХ БУКВ (этим правом может пользоваться администрация форума). Исправьте название темы
Исправляюсь! сори!
А я себе свадебное платье шила, но вышло оно мне намного дешевле, чем купить, меньше 200 долларов. Как по мне, ничуть не хуже. Но теперь я знаю точно, такое платье только у меня.
Очень приятно, когда ценят платье сшитое на заказ.
Тюльпанчик писал(а):А я себе свадебное платье шила, но вышло оно мне намного дешевле, чем купить, меньше 200 долларов. Как по мне, ничуть не хуже. Но теперь я знаю точно, такое платье только у меня.
а фото можешь выложить? хочется посмотреть какое платьице вышло. я видела шитое платье на девочке. оно ей обошлось в 3500. платье неплохое, не ВАУ, конечно, но на ней сидело отлично и главное, что идеально подходило ей. вот , наверное, основное преимущество шитья на заказ - все будет подогнано строго по твоей фигуре, скрыты все недостатки, и акцент на все достоинства фигуры. и даже с виду обычное платье, будет сидеть отлично и выглядеть шикарно!
Зажигалка писал(а):а фото можешь выложить? хочется посмотреть какое платьице вышло. я видела шитое платье на девочке. оно ей обошлось в 3500. платье неплохое, не ВАУ, конечно, но на ней сидело отлично и главное, что идеально подходило ей. вот , наверное, основное преимущество шитья на заказ - все будет подогнано строго по твоей фигуре, скрыты все недостатки, и акцент на все достоинства фигуры. и даже с виду обычное платье, будет сидеть отлично и выглядеть шикарно!
ну вот и я о том же писала в первом комменте. что пошив на заказ-это очень хорошо, если знать к КОМУ обращаться...
Зажигалка писал(а):ну вот и я о том же писала в первом комменте. что пошив на заказ-это очень хорошо, если знать к КОМУ обращаться...
Сама работала 2 года в свадебном салоне. Самые волшебные платья были те что мы делали на заказ! Невесты всегда оставались довольны! Главное чтобы девушка точно себе представляла, что она хочет, учитывала особенности своей фигуры.
Я планирую шить свадебное платье. 1. подгонят именно под твою фигуру, 2. на самом деле выйдет дешевле, т.к. в салонах бешеные накрутки даже на самое простенькое платье. У меня подруга выходила замуж 5 лет назад, покупала платье за 4 тыс, а по себестоимости оно не больше 1,5 тыс, материал очень дешевенький, отделка никакая. Тоже самое и туфлями и прочим. Туфли купила за 3 тыс, а я бы их и за 1,5 не купила, просто никакие. Пока только есть опыт пошива выпускного платья в школе (юбочки и блузочки не считается). Вышло дешевле, чем покупное, но дороже по качеству. 8 лет назад покупала кружево за 1 тыс за метр, а кружево в готовых платьях была в район 200 рублей. Одна сложность - портниха. Так сложно найти профессионала в своем деле. Юбочки, блузочки - это одно, это и моя мама классно сошьет, если есть хорошая швейная машинка, а вот вечернее и тем более свадебное, здесь уже нужен профессионал. Мне удалось найти портниху, которая 20 лет работала в Доме Моды.
Свадебный наряд - пожалуй, один из самых важных в жизни каждой женщины!!! И не имеет значения ни рост, ни фигура, ни количесво браков , нам всегда хочется оставаться самой красивой и желанной для своего Мужчины (и не только )!!! Индивидуальность превыше всего!!!
к пошиву одежды отношусь положительно, в магазинах редко нахожу хорошую вещь , поэтому и обращаюсь за пошивом одежды, сумок и акссесуаров, приходится иногда платить больше. чем за магазиную вещь, но этого того стоит-эти вещи в единственном экземпляре. Свадебное платье мне тоже шили и чесно говоря оно обошлось дешевле, чем в магазине
мне свадебное платье пошили за 3 недели, обошлось в 300$ это при том, что матерьял был Yves Saint Laurent-овский + гипюр + вышивка жемчугом
Клёпа писал(а):мне свадебное платье пошили за 3 недели, обошлось в 300$
olyaoli4ka писал(а):шо, серьезно?
olyaoli4ka писал(а):Твое платье очень сильно понравилось
Angel Li писал(а):а где эту красоту можно посмотреть?
| Другое | |