• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/10 > Подскажите кто часто покупает в этом магазине.. в нем есть

Подскажите кто часто покупает в этом магазине.. в нем есть

13.09.2011 15:51 Кулинария

Подскажите, кто часто покупает в этом магазине.. в нем есть накопительные скидки... сколько процентов скидки дают в брокарде? и как можно накопить? на какую суму нужно купить чтобы ее получить? спасибо большое

я не покупаю не нравится там не обслуживание, ни цены заказываю в инет-магазинах

Я оч часто там покупаю.скидки есть,максимум 20 % скидки дают,но не на все,на шанель например 10,на диор 15,на ланком 10.все от бренда зависит.при покупке вам дают накопительную карточку,ну а потом уже при каждой покупке предьявляете ее и накапливаете.я точно не помню на какую сумму нужно накупить,она у меня оч давно,вродь на 500 грн.

Анабель я там иногда покую, но чаще в duty free. В Брокарде у меня скидка 20%. Система у них там накопительная, вот только не знаю на какую сумму. Позвоните в call-centre, они все расскажут. Если нет их телефона, пишите мне в лс.

Покупаю там только, когда дарят подарочные сертификаты..а так..нет, в инете или в дютифри значительно дешевле, несмотря на имеющуюся у меня скидку в 20%.

Olya писал(а):я не покупаю не нравится там не обслуживание, ни цены заказываю в инет-магазинах

Strawberry пишу

Мне часто дарят карточки Брокардовские, поэтому повкупаю всё там. На обслуживание и качество не жалуюсь. А вот в Бонжуре такие хамки работают и цены дороже. Это точно

Анабель писал(а):на сколько в инете дешевле чем в брокарде

Миленка это точно..

я вот не рискну через интернет что то купить,уж очень много подделок .могут привезти что то уже с подходящим сроком годности.знакомая уже на этом ни раз обожглась.не спорю что в брокарде обслуживание ужасное. на счет дьюти фри,так не на много то и дешевле(ну это правда зависит от того что брать )

Asol писал(а):уж очень много подделок

ну... если в инет-магазине подделки, в брокарде подделка тогда где же покупать косметику, если нет возможности за ней ездить за границу

Анабель писал(а):если в инет-магазине подделки

МИЛЕНКА я только могу предположить Asol писал(а):я вот не рискну через интернет что то купить,уж очень много подделок .могут привезти что то уже с подходящим сроком годности.знакомая уже на этом ни раз обожглась )

Анабель писал(а): Olya писал(а):я не покупаю не нравится там не обслуживание, ни цены заказываю в инет-магазинах

Миленка писал(а):Вы думаете Брокард в этом вопросе эталон..сомнительно...Не раз встречала негативные отзывы..

Анабель писал(а):Подскажите, кто часто покупает в этом магазине.. в нем есть накопительные скидки... сколько процентов скидки дают в брокарде? и как можно накопить? на какую суму нужно купить чтобы ее получить? спасибо большое

Asol писал(а):мне по крайней мере подделки еще не попадали

Миленка писал(а):а Вы ради праздного любопытства помониторьте гугл на эту тему...Вам много чего расскажут на парфюмерных форумах.

Скидка в Брокарде есть и когда удобно то иду туда, но обычно покупаю все или в Парфюм Ит или в Буттоне.

и я часто закупаюсь в брокарде, подделки не попадались

Недавно купила блеск для губ Pupa в Брокарде... Была подарочная карта, нужно было использовать так вот потом я нашла в другом магазине косметики такой же блес, но на 40 грн дешевле

Настаська писал(а):такой же блес, но на 40 грн дешевле

Настаська писал(а):ак вот потом я нашла в другом магазине косметики такой же блес, но на 40 грн дешевле Rolling Eyes

МэйБи писал(а): Настаська писал(а):такой же блес, но на 40 грн дешевле

Настаська писал(а):Недавно купила блеск для губ Pupa в Брокарде... Была подарочная карта, нужно было использовать так вот потом я нашла в другом магазине косметики такой же блес, но на 40 грн дешевле

madangel писал(а): Настаська писал(а):ак вот потом я нашла в другом магазине косметики такой же блес, но на 40 грн дешевле Rolling Eyes

Наташка-промокашка писал(а):Мне Пупа ввобще не попадалась ни в одном из киевских броккардов, а когда я спросила в Глобусе, про наборы, девочка сказала что Пупу к ним не завозят

Настаська писал(а):Ну... я не из Киева у нас в Брокарде Пупа есть

Другое

Рекомендуем

Здоровье