• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/10 > Читала на разных форумах отзывы об этой косметике. Есть те

Читала на разных форумах отзывы об этой косметике. Есть те

27.06.2011 02:43 Кулинария

Читала на разных форумах отзывы об этой косметике. Есть те, кто активно пользуется и те, кто ещё ничего о ней не слышали. На этом форуме отдельной темы нет, где можно было бы почитать все отзывы и в одном месте. Вот поэтому и создала эту тему (заранее спросив и посоветовавшись с модератором форума - ЛяЛя). Нашла эту косметику в интернет-магазине (Киев Украина) "Мир Nu Skin" ссылка удалена очень мне понравилось описание, стоимость и качество (я отношусь к тем, кто пользуется)...кстати, обслуживание тоже на высшем уровне (всегда такие приветливые и внимательные). Я уже пользуюсь такими средствами ухода: 1. Аппарат Гальваник с гелями для лица ageLOC и Антицеллюлитным гелем. Процедуры делаю по рекомендации - 2 раза в неделю уже 7 месяцев. Эффект ошеломляющий. Мне очень нравиться. 2. Средство от мимических морщин Лайн Корректор. У него проколлагеновая основа. Очень нежный крем-гель. Я от него в восторге. 3. Гель для кожи с омолаживающим эффектом (Ревилинг Гель). Прекрасно выровнял мне цвет лица. У меня после беременности было пигментное пятно на поллба ...сейчас же - его не видно. 4. Гель для душа с ароматом грейпфрута. Утром, после такого душа быстро просыпаюсь. Пока, это все средства, что я пробовала, в планах ещё многое. Кто-то что-то тоже покупал из косметики Nu Skin? Напишите отзывы?

У меня мамуля активно пользуется - сегодня обязательно перепишу все средства, очень много, как раз с аппаратом этим - полностью заменяет ей салонные процедуры. Эффект на лицо - у нее даже сеточка капиллярная на лице прошла (!!!! реально - менее заметно). А пользуется уже около года. Летом прост незаменимая вещь. Прибор был дороговат, капсулы и прочие средства - тоже не из дешевых. Однако хватает надолго... Для ее проблемной (сухой, чувствительной кожи) просто незаменимые вещи! Обещаю отписаться скоро про средства и ее отзывы

Моей маме 45 лет, именно этой косметикой пользуется около 2-х лет. До начала использования были мелкие сосудики на лице, как у всех морщинки мимические, возрастные... А посоветовала именно эту серию косметолог - по собственному опыту. Всех средств хватает надолго, потому цена уже не смущает. Сначала приобрела прибор для ухода за лицом и капсулы (с гелем). Гели для ухода за лицом Nu Skin Galvanic Spa System Facial Gels с ageLOC - для использования 2-3 раза в неделю вместе с прибором ageLOC Edition Nu Skin Galvanic Spa System II (она сначала делала периодически, теперь 1 раз в неделю). Эффект сразу виден - кожа нежная, со временем разгладились морщинки... И опять повторюсь - полностью заменяет ей походы к косметологу... А еще интересный нюанс - прибор можно и с водой использовать, если средства закончились - так же кожа разглаживается и приобретает здоровый цвет. Еще использует и очень хвалит средство от морщин Line Corrector. А при уставших глазках отлично помогает- Tru Face Ideal Eyes. Крем-лосьон для очистки кожи лица, смягчающий гель для кожи, скраб для лица, крем-восстановитель влажности сухой кожи, увлажняющий спрей NaPCA Moisture Mist. Для тела ничего не использовала. Косметолог сказала, что с помощью этой косметики и прибора вылечила возрастные высыпания на лице у сына. Мне 25 лет, наверное, тоже что-то присмотрю для ухода за личиком. Может кто-то еще пользовался и посоветует что-то? Напишите!!!

У меня мама тоже только ею и пользуется!!! замечательная фирма

Здравствуйте! Очень приятно читать хорошие слова о продукции компании Nu Skin. Хочу порадовать вас и сказать что в этом году во втором полугодии компания официально заходит на рынок Украины. Я официальный дистрибютор компании Nu Skin и работаю в Украине уже 4 месяца. Если вас или ваших знакомых кроме продукции компании заинтересует и бизнес с компанией буду рад рассказать. За 4 месяца работы в компании уже достих потресающих результатов мои доходы составляю 3500 в долларах в месяц. У нас по средам в Киеве в 19.00 на Крещатике в кинотеатре "Дружба" вход "Пресцентер", проходят каждую среду открытые презентации. Добро пожаловать! Меня зовут Паук Роман

Roman P писал(а):Здравствуйте! Очень приятно читать хорошие слова о продукции компании Nu Skin. Хочу порадовать вас и сказать что в этом году во втором полугодии компания официально заходит на рынок Украины. Я официальный дистрибютор компании Nu Skin и работаю в Украине уже 4 месяца. Если вас или ваших знакомых кроме продукции компании заинтересует и бизнес с компанией буду рад рассказать. За 4 месяца работы в компании уже достих потресающих результатов мои доходы составляю 3500 в долларах в месяц. У нас по средам в Киеве в 19.00 на Крещатике в кинотеатре "Дружба" вход "Пресцентер", проходят каждую среду открытые презентации. Добро пожаловать! Меня зовут Паук Роман

Я пользуюсь этой косметикой 1 месяц. Эффект очень нравится. Кожа на бедрах подтянулась, стала мягкой (даже муж заметил). На лице пока сильных изменений нет, но контур в целом подтянулся. Не все желаемые изменения произошли, но видимо времени мало прошло. А вот добавками я довольна: летом когда была гарь, обострился бронхит: была температура, сильный кашель, боль в груди. Решила, что антибиотиками не буду себя лечить, а пропила курс IGgBoost по 2 таблетки 4 раза в день и по 2 таблетки 2 раза в день Рейши Макс и Марин Омега - 2 недели. Через 2 недели все симптомы прошли, даже кашель. А кашляла я каждые 5 минут с сильной мокротой (извините за такие подробности). Но надо было до 2-х месяцев все препараты пропить, после 2 неделе правда в меньшем количестве. Месяц назад начала мужу лечить облысения. Напишу (и фотки покажу) если будет результат. По данным компании пользоваться Нутриолом нужно 3 месяца. В первый раз, когда нанесла Нутриол на кожу головы мужа, у него сильное было покраснение и зуд. Мы очень испугались. Оказалось, что такая реакция возможна. В последующие разы ничего подобного не было.

Всем кому что либо интересно узнать о Nu Skin всегда готов помочь. Я работаю дестрибъютором в Америке и, соответственно, могу быть абсолютно объективным. Наша команда также работает в Одессе. Мы прилетаем в Одессу из Нью-Йорка каждые 2 - 3 месяца чтобы помогать нашей команде. Давайте свяжемся по Skype - это удобно и бесплатно. Мой Skype - удалено - звоните (или оставте свой Skype). Или пишите: удалено

Я зарегистрировалась тоже в этой компании, но сама пока что продукцией не пользуюсь, так как лицо молодое - не хочу даже пробовать;) Мне вчера пришел стартовый набор, если кому надо - по дешевке отдам продукцию.

Другое

Рекомендуем

Здоровье