• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/10 > нашла сайт с професиональной косметикой ни одной фирмы не слышала.

нашла сайт с професиональной косметикой ни одной фирмы не слышала.

29.10.2011 20:26 Кулинария

нашла сайт с професиональной косметикой ни одной фирмы не слышала.... очень заинтересовало.... косметика для лица и тела: Albert dArnal (Испания) Beauty SPA (Италия) Thermae (Италия) Dermika (Польша) Phyto Sintesi (Италия) Biorom (Германия) косметика для волос: NatuRica Nouvelle Silky U:Rule роскажите кто с чем знаком

есть очень интересные средства... Супер-лифтинг неинвазийный моментально разглаживающий морщины и улучшающий внешний вид кожи Действует уже через 2 минуты после нанесения! Моментально разглаживает и подтягивает кожу, способствует тому, что морщины становятся менее заметны, а контур лица – более выразительным. Лицо приобретает свежий, отдохнувший и помолодевший внешний вид. КОСМЕТИЧЕСКАЯ „МИКРОИНЪЕКЦИЯ” С ЭФФЕКТОМ «PUSH-UP» ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МЕЛКИХ И ГЛУБОКИХ МОРЩИН Через 4 недели регулярного применения препарата, мелкие и глубокие морщины ЗАПОЛНЯЮТСЯ ИЗНУТРИ, а участки лица и шеи с заметными признаками увядания разглаживаются с РЕКОРДНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, улучшается упругость кожи. Появляется внешне заметный эффект, так называемый «push-up», который заключается в «натяжении» увядающей, дряблой и обвислой кожи.

Я пользовалась разной проф. косметикой, но о такой никогда не слышала.

интересно это плохо я уже собралась маме заказывать

Мулатка писал(а):косметика для волос: Nouvelle роскажите кто с чем знаком

Зажигалка спасиба за отзыв

Мулатка, почему плохо? Закажите маме одно средство и видно будет что это за косметика. А пробничков на эту косметику нет? В проф. косметике обычно пробнички есть. Меня ,правда, немного веселят подобные формулировки "Супер-лифтинг неинвазийный моментально разглаживающий морщины" или " мелкие и глубокие морщины ЗАПОЛНЯЮТСЯ ИЗНУТРИ". Моя мама пользовалась из профессиональных косметикой Д-р Шпиллер, сейчас на Академи перешла. Очень довольна и я вижу эффект на её лице. С масс-маркетовскими средствами (Garnier, Loreal) никакого сравнения нет и возвращатся к нему она больше не хочет. Правда и цена соотвествующая. Но на сохранение красоты и молодости денег не жалко.

Мулатка писал(а):косметика для волос: Nouvelle

Uтречко писал(а):"Супер-лифтинг неинвазийный моментально разглаживающий морщины" или " мелкие и глубокие морщины ЗАПОЛНЯЮТСЯ ИЗНУТРИ

Мулатка, если не секрет - а что это за масочка с моментальным эффектом ? Напишите пожалуйста. Крема Академи стоят примерно по 400-500 грн, очищающие средства,тоники - 300 грн. Мама пользуется средствами из серии "100% увлажнение" и "Научная система". Это проф. французская косметика салонная, мама пользуется средствами для домашнего ухода. Из салонных процедур она очень любит "увлажняющий уход" и "процедуру с коллагеном для зрелой кожи" на Академи, а ездим мы с ней к одному и тому же косметологу на Оболонь. Она всегда пробнички даёт вначале, если что-то хочешь заказать из косметики. Что ещё очень приятно - то что эта косметика практически без отдушки.

Uтречко понятно спасиба.... цены хорошые... как для качеста о котором ты говориш масочка фирмы примьер(израиль,мертвое море) проф косметика тоже я про нее тему создавала когда искала где ее достать ..... вот про маску Действие: Новое интенсивное средство «мгновенная красота», произведено лабораторией DSP под эгидой Института красоты «Европа». Маска даёт эффект мгновенного лифтинга: подтягивает кожу, овал лица и носогубные складки. Она активизирует обмен веществ, значительно улучшая цвет лица. Кожа вашего лица будет выглядеть посвежевшей, отдохнувшей и подтянутой буквально через15-20 минут. Активные ингредиенты: Липосомный комплекс, витамины «А», «Е», растворимый коллаген, экстракт гингко билоба, черники и мускусной розы Применение: Нанесите плотный слой маски на очищенную кожу лица и шеи. Смойте маску через 15-20 минут и высушите кожу кончиками пальцев (не используйте для этого полотенце). Рекомендуем применять 1-2 раза в неделю. Маска особенно актуальна перед торжественными случаями, а для достижения наилучшего эффекта используйте «Мгновенную подтягивающую маску» после «Профессиональной пилинг-маски». [/url]

девушки а проф косметика для волос фирмы Salerm никто не пробывал...?мне оч хочется купить оттеночный шампунь этой фирмы..но нигде не могу найти отзывы... Salerm Оттеночный шампунь Характеристики Оттеночный шампунь. Компенсирует потерю цвета между окрашиваниями волос. Помогает сохранить насыщенность и яркость цвета в течение длительного времени. Дисциплинирует волосы, облегчает их расчесывание, придает блеск. Применение: Нанести на влажные волосы, выдержать 2 минуты и тщательно смыть. Шампунь 250 мл. Красное дерево Арт. 913 Каштан Арт. 910 Черный Арт. 908 Платина Арт. 909 Светлый блондин Арт. 912 Золотой блондин Арт. 911

*Урсула* я не в курсе мне кажеться что от оттеночных шампуней волосам вред есть.

*Урсула*, говорила со своим парикмахером по поводу этой косметики. Она на Salermе не работает, но была на семинаре по Salermу и сказала что это очень неплохая проф. косметика испанская - и краска и уход. Советовала брать и оттеночный шампунь и отеночную маску или только маску - так цвет окрашенных волос будет лучше поддерживаться. Но эти средства не окрашивают волосы - они лишь придают цвету волос яркость и поддерживают его ну и ухаживают за волосами. И надо точно знать как часто пользоваться этими средствами - наверное не каждый день.

Uтречко писал(а):Но эти средства не окрашивают волосы - они лишь придают цвету волос яркость и поддерживают его ну и ухаживают за волосами

Девочки, если вы купите эти оттеночные средства - отпишитесь потом. Интересно. Кстати, в Salerm есть шампунь спец-й, который убирает желтизну в блондированных волосах. Может кому-то из блондинок пригодиться.

Мулатка писал(а):нашла сайт с професиональной косметикой ни одной фирмы не слышала.... очень заинтересовало.... косметика для лица и тела: Albert dArnal (Испания) Beauty SPA (Италия) Thermae (Италия) Dermika (Польша) Phyto Sintesi (Италия) Biorom (Германия) косметика для волос: NatuRica Nouvelle Silky U:Rule роскажите кто с чем знаком

mashutka клас) спасиба за толковый отзыв)

Я покупала салерм, хорошие шампуни. [удалено. Olya]

Мне нравится профессиональная косметика Кристина (Израиль) серия осветлениеи омоложение

Другое

Рекомендуем

Здоровье